Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Darth Vader писал(а):
Чего это ты Альбу среди этих чудовищ запостил?!! Ну-ка убери!
Это для сравнения... разница на лицо . Добавлено спустя 39 секунд Как в той сказке.... "Красавица и чудовище"..... Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Darth Vader Найтли... намного гуманнее... чем то, что изображено на первой фотке
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
RUMPELSHTICTIKDarth Vader Да вы просто блещете гениальностью смешанной со слюнями, ставя в один ряд для сравнения, детское фото Джоли и взрослые фото Киры и Крокодайла... Просто гениально. Ещё что глупее сделать слабо?
А на Киру говорить плохо зачем? Я бы конечно сказал матерком на таких как вы, что малолетки с развитым максимализмом и не развитым всем остальным...но не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Кста...а про Кристанну Локен ктото вспоминал на форуме?? А**енн*я тетка!!Ё! Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд Нда....короче на вкус и цвет друзей нет....каждый будет кричать что та или другая лучше
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
NV30 писал(а):
Да вы просто блещете гениальностью смешанной со слюнями, ставя в один ряд для сравнения, детское фото Джоли и взрослые фото Киры и Крокодайла... Просто гениально. Ещё что глупее сделать слабо?А на Киру говорить плохо зачем? Я бы конечно сказал матерком на таких как вы, что малолетки с развитым максимализмом и не развитым всем остальным...но не буду.
Чего не вывозишь критики.... своего кумира... мой взрослый друг. Матом ругаться много ума не нужно .
Да пожалуйста... можно и так сопоставить...
#77 #77 #77 Добавлено спустя 58 секунд Ничего не изменилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 901