Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Москва
Loki2k Сталкер с Кридом сравнивать это просто идеотизм. Концепция крида была мне отвратительна с самого начала разработки, хех ещё один экшн, хех от не известной канторы из воронежа, если бы меня тогда кто-нибудь спросил, я бы сразу сказал, что криид будет г...... А тут достаточно известная компания разработчик, оригинальная концепция, и уже почти готовая игра. Погуляйте по оф. форумам, есть люди, которые играли в пре-бету, есть те кто играли в Сталкера на кри, есть те кто держат постоянную связь с разрабами от такого обилия инфы на душе становится теплее ах да ещё журналисты которые побывали в офисе 24 числа и теперь в слюнях все ходят..., кстати 9 марта такая же встреча будет для СНГшных журналистов им покажут, что на самом деле представляет из себя Сталкер, а через них узнаем и мы.
Братцы! Вчера на барахолке был куплен диск с Alfa версией сабжа... Там где есть рабочий мультиплейер. Так вот, когда стреляешь из РПГ , система виснет нах...
У кого как? Я понимаю, что это Alfa, но может быть можно вылечить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Цитата:
баты не работают
Это как, так не работают!
Что в engine.log А?
Смотрел...
---
Способы лечения:
-> Драйвера на видео, переустановить нужно.
-> Нужно "Быть" подключенным к... the MatriX ... к Интернету, FiWi, Local. & etc.
-> Самый Банальный, переустановка WinDows
-> Самый "Экзотичный"(Я придумал)или самый тупой: Прогон 3D Mark 2003 + AquaMark 1-3 раза & .etc Мне помогало... -< В консоле нужно набрать Server -> ***(Где *** название карты) (прим. server escape_koanyvrot)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
У меня никаких проблем с миниганом не было:hitrost: А вот насчет РПГ, я даже и не знаю, ходят слухи, что в Москве появилась какая-то 2-х дисковая версия, наднях в Питере напечатали альфу 2002 года, а теперь вот еще где-то. Что-то все это не похоже на то, что код игры хранится в огромном секрете:spy:
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, а если возможность играть по локальной сети в этой альфе, и что нужно для этого прописать в консоле, кстати при включёном интернете она у меня вообще не запускается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
В Питере видел диск с сталкером, на обложке на желтом фоне стоит чел в противогазе, на обратней стороне скрины котрых нету в альфе. Кто знает это альфа которая 2002 года или другая!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
ZZ
это пираты любят вешать скрины с оффсайтов а на диски писать лажу...
хотя бы вспомнить Half-Life2
Добавлено спустя 54 секунды: Надо мыслить здраво... если бы была другая альфа - она бы сначала по всему инету валялась, а только потом появилась бы на прилавках...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
leon_sergey писал(а):
У меня никаких проблем с миниганом не было:hitrost: А вот насчет РПГ, я даже и не знаю, ходят слухи, что в Москве появилась какая-то 2-х дисковая версия, наднях в Питере напечатали альфу 2002 года, а теперь вот еще где-то. Что-то все это не похоже на то, что код игры хранится в огромном секрете:spy:
альфа 2002 - 120Mb- что на двухдисковой версии?
Действительно не верится - сначала она бы пояаилась в сети.
Последний раз редактировалось Breslavets 01.03.2004 8:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11