Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
ma][ot писал(а):
кстати, мише пора завязывать тусить в боксах, это плохо влияет на киму. один раз - солучайность, два - совпадение, ждем третьего.....
Ой вот только не надо опять говорить, что Кими что-то мешает!! Может у него еще яйца проверить.
Кими - ходячее недоразумение. Это не Мишу на него плохо влияет. Это он сам влияет на систему охлаждения, силовой провод, резину Бриджстоун, отбойники и т.д. Раздолбай. А Лука - гомосек, что перед ним так стелится.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Поздравляю с победой, чистый дубль. Даже придраться не к чему.
Временами время на кругах просто поражало. Фонза после своего первого пита, ехал всего на несколько десятых медленее пустого хэма. Массе в этот момент везли до трех секунд с круга. Временами мне казалось, что сейчас будет сход, так как большие проблемы с машиной и это было на супер софте...
Жду Канады, мы там традиционно хорошо выступаем. Тем более Поль Пикар показал, что в конфигурации Монако у нас проблемы. А вот в Канадской вроде все отлично. Хотя развитие на месте не стоит. Но не думаю что за две недели маки взяли откуда-то секунду с круга.
Ну а что касается Луки, у него щас политика на первом месте и команда это лишь инструмент. Команда планомерно скатывается к тому беспределу, который был до прихода Жана Тодта. Прескорбно призновать это...
Слава богу, что хоть Физю не пропустили.
Ну а Кими.. Мне он никогда не нравился. Но если его и менять, то на кого? Новый протеже Вилли еще молод. Альтернативы пока нет.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
armadillo писал(а):
Zеrg писал(а):
Но не думаю что за две недели маки взяли откуда-то секунду с круга.
что там было про длинную базу?
Чертяги, удивили всё-таки Росса.
Цитата:
Росс Браун: “Я знаю, почему они решили использовать более длинную колесную базу. Прежде всего, это решение позволит сделать более выгодную развесовку. Кроме того, длинная база позволяет получить преимущество в аэродинамике. Как раз в Монако очень важна аэродинамическая эффективность машины. Я буду удивлен, если они провалят гонку в Монако”.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27