Предлогаю здесь собирать информацию о лучшей стратегии всех времен и народов. Для начала первые вопросы:
1. Предположительная дата выхода
2. Какой движок ляжет в основу- warcraft3+серьезные улучшения, или свой.
3. Рассы
4. Ресурсы со скринами.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 19.06.2009 18:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Просто идет анализ ситуации рынка в России. И близзам есть дело до российского рынка. Им есть дело до любого рынка. Я думаю, проанализировав ситуацию, и понял что вызвали шквал негодования у комьюнити вплоть до потери уважения к фирме, разумно все таки пойти на встречу, предоставив анлим евро версию с возоможностью играть на русском. Не было никаких там проблем и косяков, с бюджетом более 100 лямов, с клиентами не разобраться? Просто евро комьюнити не любит русских неадекватов, и близы всеми силами старались бескровно и аккуратно отделить ру комьюнити.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Может косяк из-за которого и убирали? Вновь появившимся EU_ru даунлоадером пробовал?
Пробовал, запускаю ЕУ_ру даунлодер, выбрал папку - качаю, скачал 10мб - вырубил. Запустил РУ_ру, он сразу начинает докачивать в ту же папку с 10мб, так что хз как там все устроено епт =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Ramik писал(а):
Пробовал, запускаю ЕУ_ру даунлодер, выбрал папку - качаю, скачал 10мб - вырубил. Запустил РУ_ру, он сразу начинает докачивать в ту же папку с 10мб, так что хз как там все устроено епт
Это потому, что разделение серверов - искуственное. Кто делал трасерт до баттлнет серверов русского вова видел, что пакеты идут в германию. Так же, как и для европейского вова. Сервера в одной комнате стоят. Соответственно, отличие будет лишь в ключах - европейский клиент будет подключаться к русскому серверу, если использовать русский ключ и наоборот. Во время беты небыло отдельного русского сервера.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
rubidiy писал(а):
главная тема
Это не главная тема. Главная так и называется Wings of Liberty и длится более 7 минут, состоит из увертюры гипериона (Hyperion Overture) со вставками из ремиксов различных тем первой части (Main Theme, The Death of the Overmind, Dearest Helena и других).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
4e_alex сорри, а я узрел гладкий ряд только что выложенных композиций и подумал, что в бете их не было...
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: кстати последний ролик не впечатлил и даже разочаровал своими штампованными намеками на сюжет и не менее штампованными фразами. Я бы даже рискнул предположить, что сюжет сингла будет сильно уступать Варкрафтовскому. (да! меня это интересует, так как я не люблю онлайн стратегии, но сингл пройду с удовольствием )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Москва
Камрады, никто не слышал о системе распространения следующих двух игр и возможностей мультика приминительно к России? Близы обещали выпускать их с интервалом год-полтора, но как это это будет распространяться как аддоны или отдельные игры? и как будет организован мультик три разных или один но с какими-то оганичениями в зависмости от версии?
Crechet Они будут выпускать в форме адд-онов, все будет так же как в случае с вк3 рок и тфт или диабло 2 и диабло 2 лод/ То есть это будут не отдельные игры, а устанавливаться поверх старой и чтобы играть в мультик со всеми новыми возможностями нужно будет покупать все игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Проклятый близард... мучаюсь с выбором между триалом на 120 дней, ператкой и вечной электронной версией... хз хз T_T ператка вроде как в 2010 уже не катит, триал покупать - идиотизм. кхм >_> но 60ойро за галимое космофэнтези самого низкого пошиба? >_< пфф
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я купил себе диск с подпиской на один год сегодня, 990р в МВидео очереди вообще нет. Девочка на кассе ещё интересовалась, что это за игра и почему такой ажиотаж сегодня.
За год может много изменится, не удивлюсь, что РФ всё равно потом присоединят к Eu серверам. Покупать чистую Евро версию смысла для себя не вижу, потенциальные турниры мне не нужны, уровень моей игры оставляет желать лучшего. Ради пары партий по вечерам вполне сносно.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43