Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 58 из 72<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 72  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
DoolitleNK
Я в своё время автогазеты газеты Клаксон скупал, так там даже была статейка про пользу пива для зрения (любимый напиток админов?:) ).
Орк писал(а):
Отпадное мнение. Всё, можешь записывать меня в алкоголики, ибо пью пиво и прочее алкогольные напитки не ради содержащегося в них алкоголя или за компанию, а ради вкуса, и как следствие в одиночестве и дома. Чего тут ненормального?

Не представляешь куда записывали любителей попить пивка на улице. Да и тебя никто никуда не записывает, просто нас (а не ВАС) лишают возможности немного расслабиться и попить того, чего хочет там где нам нравится.

Партнер

Member
DoolitleNK писал(а):
поиск поюзать не судьба

эта Ваша работа искать себе оправдание, не моя
DoolitleNK писал(а):
улучшение пищеварения и состояния стенок сосудов.

проблемы с пищеварением? С сосудами? И вы с таким "багажом" умудряетесь регулярно выпивать?
DoolitleNK писал(а):
Насчет 1-2 бутылок пива- именно столько укладываеться в норму промиле

С каких это пор "промили" бутылками меряют? Что-то новое
Далее:
DoolitleNK писал(а):
более культурно-это закрывшись от всех в своей квартире?

можно в квартире, а можно и других специально предназначенных для этого местах. Ничего страшного.
DoolitleNK писал(а):
Помоему это больше смахивает на алкоголизм нежели бутылочка пива с друзьями в парке

акоголизм, если Вы не знаете, определяется не местом распития алкогольных напитков, а количеством и регулярностью питья. Так что не вижу проблемы.
DoolitleNK писал(а):
если вы их не понимаете

может не понятно объясняете?
DoolitleNK писал(а):
мне жаль вас, ибо именно такие как вы приводят страну в результате к тоталитарному режим

а такие как Вы - к деградации нации. Что хуже?

Junior
XAM, Тема прикольная -- прочел от начала, так что представляю Ничего против мирно пьющих пиво в общественных местах не имею, и мнение свое о бесполезности этого закона уже высказывал в этой теме. Бороться с пьянством надо другими методами, но как уже говорилось это сложно, и этим никто не занимается.

Member
Я чё-т не понял, а откуда всплыла тема о пользе-вреде пива?
Кто-то очень сильно заботится чтоли о моём здоровье? Позвольте мне решать в какой степени мне вредить самому себе. Минздрав уже предупредил, что чрезмерное употребление вредно, за что ему большое спасибо - этим и ограничимся и закончим развивать эту тему. Закон никоим образом не призван улучшить здоровье нации или есть мнение, что пиво, которое пьется дома или в баре менее вредно, чем пиво, которое пьется в парке?

Member
L.E.X.X. писал(а):
коголизм, если Вы не знаете, определяется не местом распития алкогольных напитков, а количеством и регулярностью питья. Так что не вижу проблемы.

НЕмного пива на улице ну никак нельзя приравнять к алкоголизму, а для большего уже есть свои статьи.
Орк писал(а):
Тема прикольная -- прочел от начала, так что представляю Ничего против мирно пьющих пиво в общественных местах не имею, и мнение свое о бесполезности этого закона уже высказывал в этой теме. Бороться с пьянством надо другими методами, но как уже говорилось это сложно, и этим никто не занимается.

Вот и я уже говорил, нужно делать хотябы уже то, что есть! Пьяных и малолеток существующие законы позволяют ГОНЯТЬ! А стрелки переводят на трезвых совершеннолетних.

Junior
Да не гонять их нужно, а не давать напиваться, каким образом – это другой разговор, и отнюдь не простой. Но этот закон с функцией не давать напиваться справиться не в состоянии!

Member
DoolitleNK писал(а):
1 бутылка пива, даже в жару не то что, не вредит здоровью, а даже полезна.

А можно конкретные данные не с сайтов пивоваренных заводов?
MiC-L писал(а):
В отличие от вас я точно не гопник,и мне не 18 лет в отличие от вас,и вообще с твердолобыми спорить нет смысла....

Я все понял, у вас, уважаемый, мания преследования гопниками, наверное был какой-то неприятный инцидент, "прижали в подъезде", вот теперь в каждом и видите их... Психологическую помощь не оказываю, дальше на эту тему дискутировать не буду и вы поосторожнее со своими ярлыками ;)
Касательно того, сколько мне лет (кстати не 18) - постоянно вижу на форуме (да и не только тут) 23-28-летних людей, мыслящих категориями 14-летних. ;)
MiC-L писал(а):
а когда тебя с подругой допустим прижмут к стенке в подъезде вспомни этот закон

Боюсь, сами потом не рады будут, да и откуда они у нас в подъезде возьмутся - говорю же, у нас жильцы сознательные и за чистотой в подъезде следят ;)
sergey_g писал(а):
Нет, я просто говорю, что врачи такие же люди, которые точно также могут ошибаться как и все остальные. Так что рекомендация врачей никоим образом не может быть обязательной к исполнению!

Ну да... дядя Вася с бутылкой жигуля из соседнего двора куда как лучше врачей знает, что полезно...
Masterovoj писал(а):
теоретики за введение законов, непогрешимую честность милиции, веру в адвоката и российское правосудие.

Странные выводы... видимо по собственному "имхо" составленные.
Masterovoj писал(а):
чипсы едят в том числе и дети. я чипсы не запиваю, когда есть хочется.
И мусор типа стеклотары и алюмобанок долго не лежит - это факт. Его могут унести с недопитым напитком, если вы отвлеклись.

Ну да - стоит толпа - человек 30 "кучками", пьют пиво, а пакеты из-под чипсов у них под ногами принесли дети и голодные... конечно... А если так рассуждать про алюминий (да и стекло, наверное, тоже) - может вообще не стоит выкидывать? Распил и поставил - кто-нибудь да заберет, а то в мусорку кидать будешь - разобьешь еще или испачкается...
oeNigger писал(а):
Нервные клетки восстанавливаются

Только при активной умственной деятельности.
oeNigger писал(а):
Спор ни на чем не кончится, кому то не нравятся люди пьющие пиво на улице и он поддерживает закон, а ограничивает он чьи то свободы или нет им до фонаря.

Если противники закона открыли глаза получше и почитали посты аппонентов, то убедились бы, что оные иногда тоже пьют пиво на улице, однако они способны пойти на некоторые жертвы на благо общества. А про свободы не надо - свободы есть и у тех, кто не желает видеть вокруг себя пьяное быдло.
L.E.X.X. писал(а):
ну конечно, если мы не против этого Закона, значит мы только и умеем, что напиваться "в хлам". Где-то потеряна логическая цепочка, Вам не кажется?

Да ее и не было - цепочки...
DoolitleNK писал(а):
а поиск поюзать не судьба? В интернете все найдешь. Из положительных свойств могу тебе назвать - улучшение пищеварения и состояния стенок сосудов. Насчет 1-2 бутылок пива- именно столько укладываеться в норму промилей.

:haha: В рекламе и не такое расскажут.

Последний раз редактировалось maxuser 01.06.2007 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 16
MiC-L
MiC-L писал(а):
хмм...издеваешься...если ты живёшь в москве то процент что меня найдут 0.00000001% а я тебя ведь очень поколечить могу....так что не надо бреда.

А ты думаешь, что я тебя поколечить не могу? Могу, и с тяжелыми последствиями. Особенно, если увижу в моем подъезде с бутылкой пива и разбросанным мусором вокруг (рыбки, пакеты от чипсов - и прочая шняга). А то, что не найдут - это слишком наивно, что не найдут. Ну если хочешь - прячься. Только в любом случае, никуда ты не денешься :wink:
MiC-L писал(а):
Жжешь!!!!Ты в с милицией нашей дела имел?нет!Зачем пишешь? какой нах суд,какой адвокат,15 суток отсидишь и иди жалуйся,интересно кто тебе кроме тебя скажет что ты там сидел?

Имел дела и не раз. Наверно, ты не знаешь что такое суд и адвокат, поэтому сиди и молчи.
DoolitleNK
DoolitleNK писал(а):
Уважаемый, прочтите ветку внимательнее, на все ваши доводы уже ответили.

А на ваши, тоже уже отвечали. Прочтите ветку внимательнее.
DoolitleNK писал(а):
Так вот скажу вам что 1 бутылка пива, даже в жару не то что, не вредит здоровью, а даже полезна.

Эт чёто новенькое.
DoolitleNK писал(а):
P.S. По всей видимости вы пьете редко, дома, и следовательно не имете опыта культурного распития

Я пью не только дома, но и на даче, в кабаках с друзьями. Почти всегда в компании. И прекрасно знаю как надо пить и выпивать. И очень часто у себя на районе вижу на улице пьяных дегенератов.

Последний раз редактировалось Vlad-gnet 01.06.2007 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Орк
Хех, не дать напиться? ЗА руку удержать? Или с папы-мамы денешку сорвать, а с более старших одежёнку и в мойку с последующим штрафом?

Member
maxuser писал(а):
Ну да - стоит толпа - человек 30 "кучками", пьют пиво, а пакеты из-под чипсов у них под ногами принесли дети и голодные... конечно... А если так рассуждать про алюминий (да и стекло, наверное, тоже) - может вообще не стоит выкидывать? Распил и поставил - кто-нибудь да заберет, а то в мусорку кидать будешь - разобьешь еще или испачкается...

Вы знаете, у нас в городе летом вокруг макдоналдса в радиусе примерно 300 метров к вечеру довольно ровным и ощутимым слоем разбросаны пакеты, стаканы, обертки того что подают в макдоналдсе. А сутра этьо всё убирается дворниками. Приятного мало. Давайте запретим выносить из макдоналдса пищу летом? Тем более люди едящие бутеры на лавках для меня не более приятны, чем пьющие пиво!

Никто не говорит, что мусора с введением закона станет больше! Но с вашей логикой надо вообще запретить продавать товары в упаковках!
maxuser писал(а):
Если противники закона открыли глаза получше и почитали посты аппонентов, то убедились бы, что оные иногда тоже пьют пиво на улице, однако они способны пойти на некоторые жертвы на благо общества. А про свободы не надо - свободы есть и у тех, кто не желает видеть вокруг себя пьяное быдло.

Да какое благо общества? Раньше пили все, теперь только гопота? Это чтоли благо?

Member
DoolitleNK писал(а):
А желание сесть дома и выпить бутылочку или баночку алкоголя я приравниваю к алкоголизму, тк ненормально пить в одиночестве (имхо)

Нонсенс.

Member
maxuser
Цитата:
Странные выводы... видимо по собственному "имхо" составленные.

да, это мое мнение. что неправильного? а ты разве не свое мнение на форуме пишешь? мда уж.

Цитата:
Ну да - стоит толпа - человек 30 "кучками", пьют пиво, а пакеты из-под чипсов у них под ногами принесли дети и голодные... конечно...

какая толпа 30 человек? какой мусор? попили пива, пакетик из под чипсов в урну. а если нет урны, то и спроса нет с выкинувшего, а спрос должен быть с лица ответственного за установку этих самых урн.

Member
Vlad-gnet писал(а):
И очень часто у себя на районе вижу на улице пьяных дегенератов.

Что для них изменит запрет пить пиво на улице? С учётом имеющихся запретов?

Последний раз редактировалось XAM 01.06.2007 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vlad-gnet писал(а):
Имел дела и не раз. Наверно, ты не знаешь что такое суд и адвокат, поэтому сиди и молчи.

Напомню, что товарища Пумане завалили прямо в отделении милиции при большом скоплении высоких чинов, и до сих пор не могут понять как так вышло.
А вы про адвокатов.. Я валяюсь! Вас отвалтузят так, что мало не покажется (при этом даже синяков потом не будет - профессионалы!), а потом идите к адвокатам и доказывайте что хотите и кому хотите. Вы в мусарне-то хоть раз были сами?

Member
Lelique писал(а):
Раньше пили все, теперь только гопота?

М-м-да... Интереснейшие выводы...
Lelique писал(а):
Давайте запретим выносить из макдоналдса пищу летом?

Штрафы? Я говорю, что это нормально?

Member
XAM писал(а):
Что для них изменит запрет пить пиво на улице? С учётом имеющихся запретов?

То, что на улице выпивать будет экономически не выгодно. Один раз их оштрафуют как следует, и в следующий раз позадумаются, следует-ли в открытую так бухать на улице.
XAM писал(а):
Расскажи поподробней ситуацию. А то ведь всякое бывает

Чего поподробнее? Чего всякое? Это вообще не для этой ветки и я это обсуждать не собираюсь.

Member
maxuser писал(а):
М-м-да... Интереснейшие выводы...

Ооооо! Прозрели? Вам об этом уже которую страницу твердят!
maxuser писал(а):
Штрафы? Я говорю, что это нормально?

Что штрафы? А почему не шарфы? Штрафовать макдоналдс? И ли что?

Последний раз редактировалось Lelique 01.06.2007 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vlad-gnet писал(а):
А ты думаешь, что я тебя поколечить не могу?

Страшно жуть...... :haha:
Vlad-gnet писал(а):

Пьяным с улицы забирали? :haha:
Vlad-gnet писал(а):
поэтому сиди и молчи.

Не тебе мне рот затыкать.
maxuser писал(а):
постоянно вижу на форуме (да и не только тут) 23-28-летних людей, мыслящих категориями 14-летних.

Ну ты самый умный конечно...студенты мля...
maxuser писал(а):
да и откуда они у нас в подъезде возьмутся

С улицы придут :wink:

Member
Vlad-gnet писал(а):
То, что на улице выпивать будет экономически не выгодно. Один раз их оштрафуют как следует, и в следующий раз позадумаются, следует-ли в открытую так бухать на улице.

:-))) Для гопоты экономически не выгодно? Я валяюсь!!! Даже если представить, что менты их обуют на какую-то серьезную сумму, так они сразу же за счет вас и компенсируют себе эту потерю!

Member
Vlad-gnet писал(а):
Чего поподробнее? Чего всякое? Это вообще не для этой ветки и я это обсуждать не собираюсь.

Про опыт борьбы с милицией и доблесных адвокатов.
Vlad-gnet писал(а):

Что значит БУХАТЬ?Вот объясни мне что ты под этим понимаешь?
Для всего что принимают есть определённый смысл, смысл принятия этих поправок? А вот его то и нет. Да и не всем нравится сидеть в кабаках, мне вот например не нравится. Не нравится шум, вонь от сигарет, мне просто хочется выйти с работы, купить пивка и просто прогуляться, снять напряжение и приготовиться к выходным.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 58 из 72<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа