антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
qseft писал(а):
257мгц-это вообще реально? этож ддр 514... причем обычный hynix...ИМХО,это прикол такой...
Ну и что такого? Моя профильная и 270 берет... Проверял на 939-сокетном эпоксе. И да, это ДДР540. Ну и что? Если еще скажу что это при 2,5-3-3-7-1Т и 2,75В - тоже чайником обзовете?
В свой двухлитровый Лансер всегда заливаю 95 бензин. На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читал, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют. Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме.
Я сегодня хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате тоже с двухлитровым двигателем - 8 литров по городу!!!!, а у меня на 95 бензине примерно 14 литров!!! разница почти в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора!
Думаю экономия по деньгам очевидна.
Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике?
Слышал, что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности.
Владельцы двухлитровых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница в динамике, опишите ощущения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Вообщем тема такая, посоветовал дружбану железки из наличия по его прайсу:
Проц АМД Х2 5200+ ОЕМ+Игла 7320 - 120у.е
Мать МСИ на 570(другого приличного нет в прайсе) -87у.е
Видео Палит 8800ГТС 640 МВ -11000руб
Память самсунг ориджинал 2х1024МВ -2034руб
Бюджет 700у.е+\- пожелания на АМД и это видео!!!!
Теперь суть!!! Он побежал советоваться со своим знакомым компьютерным гением вот что тот ему присла по аське!!!!
Цитата:
1) НУ Н\\\\\Я ТАКАЯ ДОРОГАЯ МАТЬ НА ТАКОМ СТАРОМ ЧИПСЕТЕ!!!! 570.... можно уже на 6150 взять за 50$ 2) Нафига ТЕБЕ ОПЕРАТИВКА ОРИГИНАЛ!!!! ТЫ ХОЧЕШЬ ОПЛАТИТЬ КОРОБОЧКУ??? МОЛОДЕЦ!!!! ВЫБИРИ ХУНИКС ИЛИ НЕК ИЛИ М ТЕК!!!! 3) Ну и самое славное... ты хочешь видюху за 430$??? Думаешь это круто? Сначало поставь 2 скази харда в рэйде.... ит.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Fire Vadim Был запрос на АМД+8800ГТС и бюджет указан.. младший коре зуб+нормальная мать+ 2 гига бесплаьной памяти но АМ2..... вообщем надо было уложиться в бюджет по его прайсу 17-18К... мать 2 гига оперативки,8800ГТС именно 640 метров, и проц с кулером... на коре не получается никак.. ибо мать +проц уже 7К и видео 11К а еще память.... И не забываем читать что я написал...
Цитата:
посоветовал дружбану железки из наличия по его прайсу:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007
Из истории работы сис админом
Приходит секретарша.. Не заряжается радиотелефон.. Похоже уже неделю как.. Она молчит
Прихожу.. Смотрю, не включен блок питания в розетку..
Трудно было догадаться..
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд еще случай
делаю почтовый ящик AAD
девушка очень испугалась, слова ад, пришлось переделывать ящик почтовый
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд а еще бывает смешнее, когда в принтере листик бумаги зажевало
и куча народу с высшим образованием сидит и ждет
человек 6
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд или еще
когда начальник отдела говорит сотруднику, что его пень 3 работает быстрее чем он сам
и типа зачем ему новый комп
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд еще случай парень приходит в магазин
говорит чтобы продали ему привод с IDE
и говорит чтобы дали старого стандарта
он ему с уверенностью показывает на SATA и говорит что это старый стандарт
тот покупает прихосит домой и в ужасе
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды а еще смешнее человек с двумя законченными институтами
диреткор фирмы, хочет съекономить
типа поставить ему WIN2003, и чтобы работало все как XP
фишка терминалы и 1С
и он еще хочет работать на этой машине
инет, запись дисков как в XP...
или еще, закончился срок действия ключа, антивирус отключен
он говорит поставьте ему антивирус и чтобы обновлялся
ставлю NOD32, обновляю по последний день
он выясняет что он типа обновляться не будет
и типа поставьте ему старый каспер нерабочий
просто тупость, и потом высказывания, ну типа вы мне посоветовали
сам себя отимел, своей хитростью
_________________ AMD - выбор настоящих мужиков. Мужской цвет и символы (Ни шагу назад). PUPO - Goodbye is not forever (Pupo e Petra Magoni). Phenom-Через тернии к зв.
просто тупость, и потом высказывания, ну типа вы мне посоветовали
сам себя отимел, своей хитростью
своей наглостью он тебя отымел... ему то пофиг, скажет так- сделаешь, скажет по другому - опять сделаешь... не он же все переставляет....
да уж, бывает начальство хоть в петлю лезь... тупое и жадное...
я неедавно ходил в магазин:
- увас есть Селерон 420-й
- нет их давно не делаюют,это очень старый проц,может только в газете.
Подошёл к другому :
- да есть ,вот пожалуйста,900 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
может,не совсем по теме,но не знаю,куда написать:
попросили из соседней конторы прийти посмотреть системник:
-чето через раз включается,стукнешь по нему-начинает грузится, и дооолго грузится...
прихожу,беру системник, болтики на боковых крышках (обеих) уже откручены ВСЕ!
спрашиваю:
-чего с ним делали?
-двд-ром ставили...
снимаю крышку...хард ВИСИТ на шлейфе и проводах питания,касаясь нижней стенки
корпуса,примерно под углом в 45градусов! двд не зафиксирован не одним болтиком
и свободно перемещается вперед-назад...и оба устройства на ОДНОМ шлейфе!
шлейф флоппика не воткнут в гнездо на мамке...
пришлось выкрутить с мамки 3болтика,чтоб зафиксировать хард и двд. хотел с БП,но там
осталось 2 болтика...собрал,включаю-не найден системный диск (небось оба на мастере-
двд и хард) короче заморачиваться не стал-не моя контора все-таки,посоветовал
вызвать спеца и ушел оттуда поскорей
а я часто знакомым,жрузьям хожу ставлю вингу.Уже не первый год,по-началу нравилось.А теперь тошнит.Вроде ставишь при них,они смотрят,иногда спрашивают.А потом звонят и спрашивают "как ставить","поставил-не грузится"....короче жесть,нервы трепят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Цитата:
решил тебе помочь... Пуская неверующий народ зайдет по ссылке и почитает выделенные фразы в найденых статьях... почти везде пишут что 8 фазовые кондеры лучше и надежнее...
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 37