Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
LAV48 Зачем? Надо просто кулер подобрать подходящий. А Волгограде я буду, кстати, уже на этой неделе. Я вот думаю, брать свои полтора террабайта винтов с собой или нет... Добавлено спустя 26 минут, 23 секунды Хе-хе
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
targitaj
targitaj писал(а):
Зачем? Надо просто кулер подобрать подходящий.
вот блин... ты на цулер потратишь столько же, сколько на семпрон, а цена твоей доски убогой= цена новой матери на 6100 под 754 или 939... вот блин, культиватор кала...
targitaj писал(а):
А Волгограде я буду, кстати, уже на этой неделе
тем более - LAV48 тебе этого навоза насыпет, так что и вся проблема, а то на селер ставить зальман - все равно что на запор резину от Ф1...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Ненавижу АСУС. У него разгон в БИОСе ограничен 220МГц'ами по шине для всех бюджетных плат. Я тут понимаешь, мучаюсь, впаиваю процессор в мамку, ставлю дорогие и редкие кондесаторы, возвращаю сэкономленную керамику, а тут подстава от биосописак
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
LAV48 KILL THE ASUS!!!! FUCK THE INTEL!!!
Задрало уже!!
тебе не противно возиться с этим калом?
честно - вексь асус который у меня появляется от апгрейдов - я просто продаю как есть...
З.Ы. наболело... Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд qseft
qseft писал(а):
а мамку на ритуальное сожжение не отдам- на ней кондеры нужные, сначала их выковыряю Smile
они стоят суммарно около 100р. так что похрен..
а еще лучше не сжечь (ибо неэффективно) а кувалдой ухерачить!!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
vk6666 писал(а):
ты на цулер потратишь столько же, сколько на семпрон, а цена твоей доски убогой= цена новой матери на 6100 под 754 или 939
Мне начхать. Оно работает без нареканий. Кулер - кратчайшее решение восстановления работосопобности.
qseft писал(а):
можно простенький кулер за 250 руб. взять- для целера хватит с запасом...
Рамка сломана. Какой еще целер, я не понимаю? Кто вам сказал про целер? У меня полный нортвуд 2,4 там.
Вообще, вчера вопрос решил. Снял рамку с дохлой асусой мамки, которую все никак не перепаяю. Вот туда я позже и куплю приличный кулер. На нортвуд, кстати, у меня нашелся боксовый кулер от пресскота ) С медным центром. Работает. Фолдинг считает... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18