Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
К сожаленью во втором тайме немцы сбавили. Особенно в защитных рядах. Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд А в нападении добавили!!!!!!!
Молодцы! Балаку респектище.
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Где ты видел, чтобы он "расталкивал"? Немцы заслуженно победили, хотя я не верил в их победу.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Фуфло полное. Судья не свистит. Баллак забивает голы, расталкивая футболистов руками, полный беспредел. Надеюсь немцев встретят в 1/2 и отправят домой.
Чушь полная. Если ты не понимаешь, что так толкаются все игроки в штрафной (хорошо если еще именно так), то я не знаю, чем тебе помочь.
Интересно, почему момент, когда Ламу врезали по ногам, пробежались по нему, а потом ему же дали желтую карточку, тебя не удивил?
Очень надеюсь увидеть финал Нидерланды - Германия (у России имо просто нет шансов).
Последний раз редактировалось G1Z 19.06.2008 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Роналду клоун, в эпизоде с Фридрихом доказал это. Особенно момент смотрелся красиво в slow motion.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19