Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Ах, как нравится мне на FFA засесть и накемперить 5 к 1, но не нравится, когда под конец начнет респить перед другими кемперами и всё сваливается до 2 к 1
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Darth Vader не, ты знаешь, меня твой картофельный сервер не порадовал совершенно. Во-первых, свободная игра на харде при 40 человеках на сервере - это уже не игра. Это тогда мученик всё зарулит, ибо тебя убивают на респе за 0,5 с в 20% случаев, и следом за тобой на твоём трупе респятся в течение тех же 2 секунд ещё двое. И кемпер за спиной довольный стреляет. Вот тут мученик всех уложит напрочь. Во-вторых, люди просто сидят по углам и садят по пробегающим. Нужно 5 раз сдохнуть за 0,5 с после респона, чтобы на 6-ой раз воскреснуть где никого рядом или успеть уложить кемпера раньше. Нах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Вчера неплохо побегали, я бы даже сказал отлично! ЗЫ Только чего то заигрались вчера.. был скандал... жена не поняла и не разделила мою увлеченность командной игрой ((( Комп стоит в комнате и мешает спать, шумит зараза и монитор светиться.. спать мешает.. балин..не разговаривает теперь со мной (( А поиграли все равно неплохо! )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Hil писал(а):
свободная игра на харде при 40 человеках на сервере - это уже не игра.
ага- пулемет с пробивной силой, хорошая кемперская позиция откуда простреливается вся карта и ты чемпион)))
M!CH писал(а):
Вчера неплохо побегали, я бы даже сказал отлично!
когда? а мы с ребятами на читерском сервере играли, как оказалось он вообще в локальной сети висит- больше туда нинагой!! я то думаю что это меня какой то нуб с другого конца с двух выстрелов из калаша ложит:((((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Hil ну канечна, ты зашел и тебя там за первые 5 минут 25 раз убили. Это ж не тдм.
Hil писал(а):
Нах!
ничё-ничё, потом понравится, когда тдм'ки достанут. зато тут никакой тупости союзников, никаких блокеров и ФФ. бегать там действительно не нужно - только ползком по нычкам У меня там все слоты забиты сайлентами. Кстати, частенько ты мимо моей м16 пробегал
machKim писал(а):
ага- пулемет с пробивной силой
быстро гренку такому пулеметчику подкинут
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
machKim писал(а):
так мы же с Алексом, Хилом и Бородой воевали
Угу, соотношение моих смертей к убийствам было что-то около 5-7 к 1. Так что "воевали"... Там же ещё и "штаб" был, я в него играл всего раз 5.
Зато хоть посмотрел, как опытные игроки играют - во время своих многочисленных смертей. Вряд ли я ближайшие месяцы так смогу, но общая схема понятна.
Advanced member
M!CH писал(а):
А играл со Сволотой, Радистом, Романсоном... Разорваться не мог (((
так вы вар играли что ли?
M!CH писал(а):
Собственно встречный вопрос, чего к нам то не присоединились? Потренировались бы..
пинг нв ваших серверах большой и не пускает туда...
Hil писал(а):
Угу, соотношение моих смертей к убийствам было что-то около 5-7 к 1.
скажу из личного опыта- научиться хорошо играть можно только когда играеш против сильных противников! я так в код2 играл: на одном сервере на другом а потом как то попал на сервер SNL клана на котором меня рвали как ребенка и тут я решил научиться как они и еще порвать это кудло на части- теперь как ни зайду то все сразу- ууууууу, Слон пришел- игры не будет)))))))))
Hil писал(а):
хм, это вопрос.
не хард- 100%
Harddm писал(а):
Воо везет вам! Играетесь...а я только сеть, инет и винду через каждые два для переустанавливаю
а че так? скачай нормальную винду, поставь, настрой и вперед ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
и чего я раньше не играл? оказывается крутая игра по инету вопрос: как забиндить какое-нибудь действие на боковую кнопку и колесо вправо-влево на мыше Logitech G5 (ржавая), а то не очень удобно когда всё на клаве...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
kirik171 Так со многими случается - прошли сингл и забросили. Хорошо что хоть сейчас прозрел На мышку можно все что угодно вроде повесить - в настройки управления зайди. Советую нож с буквы V в более удобное место перенести.
machKim Зря ты сейчас ушел. Только что с таким непередаваемо смешным нубьем играли - ужас Засели в траве на Болоте, кемперят... Сначала они сильно оторвались, но потом наша команда собралась и мы их просто разорвали. Так приятно было к этим крысам со спины с бесшумной походкой подходить и ножичком чик!.. Ну и как обычно читерами называть стали как проигрывать начали
Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
Зря ты сейчас ушел.
да ну нафик с этими кемперами играть- только разгонишься и тебя с какого то угла хлоп и готов! а вообще карта Ручей и хард это несовместимая смесь- карта изначально была задумана для снайперов а тут тебя с любой пукалки с другого конца снимают.
вот ваш "отстрел" на который я впервые попал:
#77#77
Сейчас этот форум просматривают: X-Hunter777 и гости: 19