Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Kensei   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1533 • Страница 58 из 77<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
basta_vokin Мля..спроси у Саши anubias ..он тоже на 680-м борду сидел..у него квад 6600-й стабильно не гнался...помоему что то около 3600 и всё...780-я логика дружит с Йорками великолепно...а 680-я..нет слов..говорю исходя из своего опыта...

Партнер

Member
basta_vokin
Цитата:
Дай ссылку я тоже этот чудо драйвер скачаю!

http://www.guru3d.com/

Заблокирован
Заблокирован
anubias А Квадслай замутить слабо?? :D :tooth:

Member
masterr5
Цитата:
Саши anubias ..он тоже на 680-м борду сидел..у него квад 6600-й стабильно не гнался...помоему что то около 3600
ошибаешься всего 3200 :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
anubias Вот.вот..извиняюсь...ошибся....расскажи этому крикуну Бастычу ВоВ- Кину.)))..а то он камень воткнул..дефолт на всём и юзает...пущай разгончик попробует на нём...тогда и поговорим.посмотрим...Я шо идиот такой был за зря живой и рабочий БОРД под Слай выкидывать за копейки и тут же брать другой..только ради цифры вместо 6.-.7..(680..780..)...говорю..даже после обновлений БИОСа..стабильняка-0..о чём ещё можно спорить?..

Разблокирован
Все, кина не будет, 650сли на этом кончилась :tooth:
Короче 650сли вообще не гонит Еркфилды :writer: При любом изменении и даже выставление в биос параметр синхронного или асинхронного разгона все кидается в синий экран, даже если частоту шины не трогать и оставитьна 1333Мгц при условии не автоматического режима материнской платы система грубо говоря - НЕ РАБОТАЕТ и точка.

Сильно не пинайте, знать то я знал ессно, просто думал может чудо какое приключится, ан нет мля, не бывает походу на свете чуда :)
Итого, клубом независимых энтузиастов вводится поправка - 650сли отлично работает с Еркфилдами, НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В НОМИНАЛЕ! так сейдет?

Member
masterr5 там парень sivis69 мучается с 9800GX2 у него слай не включается подскажи http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=160

Разблокирован
masterr5
masterr5 писал(а):
Я шо идиот такой был за зря живой и рабочий БОРД под Слай выкидывать за копейки и тут же брать другой..

Твоя правда черт меня дери :beer:
Добавлено спустя 56 секунд
Эх, все-таки я теперь решительно настроен на продажу этой материнской платы. Беру х38 и точка.

Member
basta_vokin
Цитата:
650сли отлично работает с Еркфилдами, НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В НОМИНАЛЕ! так сейдет?
сойдет :gun:

Разблокирован
~Seny~ Видишь как у тебя фэпс просел? У тебя 10 кадров в сек мин а у меня 16, почему так получилось? В чем причина?
Памяти у тебя мало? Видяха вроде тоже 8800гт, только у тебя 512метров вроде было, а у меня киломметр целый :)
Может все таки драва по 1024 мб научились делать?.. елки -палки, гдебы еще одну 8800гт 1024мб нарыть для СЛИ тандема и посмотреть, что получится, а вдруг мы ПЕЧ 280 даже и переплюнем. Как думаете?

Member
Пробовал погонять ради интереса бенч кризиса с одиночной ГТС8800 на дровах 175.19 и 177.41 - в результате полный паритет.
#77175.19
#77177.41
Vista x64 dx10

Разблокирован
~Seny~ По результатам нашего с тобой мини тестирования видно, что разницы на номинале практически никакой, будь то g33 или 650сли. Сейчас дровишки 177.41 поставлю и посмотрим выростет ли фэпс.

А по Крайсису получается, что 1024 мб в этой игре смотрятся предпочтительнее 512-ти мегабайт.

~Seny~ Ну что, будем на х38 перелазить?
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
zaharich А у тебя то что фэпс на ГТСе ниже чем у меня на ГТ? Че за дела?
Ну-ка давай-ка разгоним сейчас видюхи и посмотрим, что получится ;)

Member
basta_vokin писал(а):
А у тебя то что фэпс на ГТСе ниже чем у меня на ГТ? Че за дела?

Дык я в вери хай тестил.
basta_vokin писал(а):
Ну-ка давай-ка разгоним сейчас видюхи и посмотрим, что получится
Легко, какие настройки?

Member
zaharich а ты включи сглаживание. :wink: правда паритет все равно неиграбельный. :(

Member
anubias писал(а):
а ты включи сглаживание
Ну если они поправили просадки при сглаживании ,то енто конечно хорошо,я же ,понадеялся было ,увидеть +5..10 безплатных фпс в общем,чего к сожалению не видно :( .

Разблокирован
zaharich Вот смотри, а теперь смотри на свои результаты? Ну и что теперь думаешь?

Как же так получилось, что у меня видео бодрее твоей с учетом того, что у меня 8800ГТ а не 8800ГТС?
Очень слабо твоя система в Крайсисе фэпсов набирает, очень слабо. Минимальный так вообще валится.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
zaharich
zaharich писал(а):
Дык я в вери хай тестил.

А я по твоему что тестил? Я вообще то ХАЙ с декабря 2007-ого года не тестирую в Крайсисе ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
zaharich Как видишь у меня еще и разгон плюшевый ;)

Member
basta_vokin Ема Баста твоя ж в разгоне ,уменя дефолт!А ну я ща погоню ее родимую и сравним:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1533 • Страница 58 из 77<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа