Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 58 из 204<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 204  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий.
Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации.
Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.

Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Вы сначала прикиньте, где держит деньги вся наша верхушка, а потом спрашивайте почему они такие нерешительные по отношению к западу.
Да и куда в случае чего отдыхать ездить,а?

Member
Фото: 34
sleontyev Согласен во всем. надо что то делать. Можно стереть Грузию, как сделало когда то США с Югославией, Афганистаном, Ираком*2. и кто что сделал США в ответ, ни каких санкций, ни каких действий. Только все страны, сказали США ата-та так не стоит делать. ПОДСТИЛКИ

Member
Фото: 24
Если бы наши хотели(Путин, Медведев)...они могли предотвратить убийство нескольких тысяч осетин сегодня ночью...а им было плевать на их жизни...и они встряли после того, как грузия все разнесла...Ежу было понятно...что войска стягивались к границе неделю...Как теперь их уважать, они убили детей...женщин, стариков, уничтожен город......Одна смерть трагедия...тысячи статистика...Еще Сталин любил поговорку...

Заблокирован
Заблокирован
sevik68 писал(а):
Вы сначала прикиньте, где держит деньги вся наша верхушка, а потом спрашивайте почему они такие нерешительные по отношению к западу.
Да и куда в случае чего отдыхать ездить,а?

Да,коррумпирована Россия грузинами до небалуйся,но можно в миг все это вынести,В МИГ.

Заблокирован
Заблокирован
я не удивляюсь высказываниям и не удивляюсь молчаливости модераторов. но мне непонятно одно: неужели lenta.ru и gazeta.ru удостоена цитирования. Guardian. Financial Times, BBC- это не достоверные источники? ну да ладно не мне указывать кому и что читать и слухать. но тебе
ACKet писал(а):
Воздушное сообщение Россия-грузия,с ночи заканчивается,надеюсь отрубим газ,нефть,электро,воду и будет лучше...
я посоветую читать побольше ибо да будет тебе известно что Грузия уже как 4 года не экспортирует из России ни нефть ни газ.

demiurg у меня к тебе вопрос в свете нашей недавней полемики по-поводу люси. ЛХ люсей нельзя называть, а Саакашвили сракашвили можно? или это не противоречит пункту 3.14? или высказывания по-поводу ядерно-водородного бомбометания не противоречит пункту 3.19?

Member
[-ViRuS-] писал(а):
А Россия уже объявила "Джорджии" войну? (или наоборот)

а так хочется?

Последний раз редактировалось ЗАЗ-968М 09.08.2008 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
ЗАЗ-968М писал(а):
Вроде нельзя нападать на страну НАТО, это считается нападением на всю организацию в целом.

Грузия не входит в НАТО

Member
Фото: 0
Доллар в один миг подскочил на 30 копеек

Member
GrIfFiN7 писал(а):
Я считаю что ссакошвили и его приближенных нужно уничтожить, и установить в Грузии свое руководство.Осетины, Абхазцы, МЫ С ВАМИ!

Да, поддерживаю, надо освободить народ Грузии от пиндосианского ига, +1 :beer:.

Member
Jo-Jo а еще сталин любил..есть человек есть проблема,нет человека нет поблемы...еслиб Россия подтягивала и свои войска и ответила сразу то эот уже было необратимым для Россия шагом...пока саакашвили уже заврался сам...то ввод войск это востановление конституциаоннго режима(или как так) то Россия напала на грузию...пока это ложь записана на грузию можно хоть как то давитьхотя в прошлый раз вроде грозили отключением газа вроде успокоились а так..если миротворцы ответили до того как они пострадали...то все...Россия агрессор,обезьянки молодцы мол...Россия свочи плхие...мы ввели войска чтоб защитится от России

Member
Фото: 34
Но если мы все таки окончательно залезли в войну, тогда ненадо ссать надо идти и воевать. А как то ссыкотно.

Заблокирован
Заблокирован
GrIfFiN7 писал(а):
Я считаю что ссакошвили и его приближенных нужно уничтожить, и установить в Грузии свое руководство.
Осетины, Абхазцы, МЫ С ВАМИ!
вы забыли добавить: чеченцы мы вас тоже любим, вы наши братья!!

Member
У каждого своя правда...
Жизнь - великое чудо...
И какие то твари(читай политики) его у людей отбирают.
В аду им гореть, всем...

Member
Ненужно ничего уничтожать. Везде есть мирные жители, которые не хотят войны. Думаете простым людям это надо? Саакашвили, что то в голову взбрело, а теперь пол-мира ненавидит Грузию. Нужно прежде всего с руководством Грузии разабраться...

Member
To All Список членов НАТО.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%90%D0%A2%D0%9E#.D0.A7.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D1.8B_.D0.9D.D0.90.D0.A2.D0.9E

Заблокирован
Заблокирован
georgian2 писал(а):
я не удивляюсь высказываниям и не удивляюсь молчаливости модераторов. но мне непонятно одно: неужели lenta.ru и gazeta.ru удостоена цитирования. Guardian. Financial Times, BBC- это не достоверные источники? ну да ладно не мне указывать кому и что читать и слухать. но тебе
ACKet писал(а):
Воздушное сообщение Россия-грузия,с ночи заканчивается,надеюсь отрубим газ,нефть,электро,воду и будет лучше...
я посоветую читать побольше ибо да будет тебе известно что Грузия уже как 4 года не экспортирует из России ни нефть ни газ.

demiurg у меня к тебе вопрос в свете нашей недавней полемики по-поводу люси. ЛХ люсей нельзя называть, а Саакашвили сракашвили можно? или это не противоречит пункту 3.14? или высказывания по-поводу ядерно-водородного бомбометания не противоречит пункту 3.19?

Вода,электричество и зачем ты ГОНИШЬ,год назад Российские миротворцы взорвали газопровод в Грузию!!!Гомона было со стороны косоглазого,учи матчать,мой друг!

Member
dvdm писал(а):
Грузия не входит в НАТО

сорри все

Member
Нельзя сейчас Грузию по камням разбирать. Там наших соотечественников до черта.
А вот ударить с воздуха по армии и быстрым танковым прорывом занять ту базу под Тбилиси, где америкосовские инструктора находятся - было бы весьма недурственно.
Повторить фокус с белградским аэродромом.

Тут кто-то из украинских камрадов писал о том, что Россия в будущем нападет на Украину под любым предлогом.
И нападем, если ваши молодчики из УПА, или ПОРА, или как там ваши группировки называются будут церкви громить, а крымские татары, с молчаливого одобрения князя Виктора, станут русских на полуострове резать.
И хрен Черноморский флот куда уйдет. За крым мы вместе с татарами и турками воевали, вместе и стоять там будем.

А вообще, в первый раз за последние 20 лет Росся не предала тех, кому обещала защиту...

Заблокирован
Заблокирован
D1max1mym писал(а):
Ненужно ничего уничтожать. Везде есть мирные жители, которые не хотят войны. Думаете простым людям это надо? Саакашвили, что то в голову взбрело, а теперь пол-мира ненавидит Грузию. Нужно прежде всего с руководством Грузии разабраться...

Уже пару твоих сообщений,вижу ты адекват,респект

Member
http://www.rosbalt.ru/2008/08/08/511720.html

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 58 из 204<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа