Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
UranManaev239 писал(а):
Я не верю, но первый канал обычно ахинею не несет!
Первый канал обычно не несет то, что не санкционировано сверху. Значит, кому-то этот скандал нужен. А правда или нет - дело второе. Очень может быть, что и правда.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Хакасия
maxf писал(а):
UranManaev239 писал(а):
Первый канал обычно не несет то, что не санкционировано сверху. Значит, кому-то этот скандал нужен. А правда или нет - дело второе. Очень может быть, что и правда.
Вот и я об этом подумал! посмотрим, получит ситуация развитие, или как всегда все замнется и забудется!
_________________ Некоторые думают, что они имеют CROSSFIRE! На самом деле это CROSSFIRE имеет их!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
UranManaev239 писал(а):
Скажем так, то, что эта инфа открыто озвучилась на 1 канале, значит идет подковерная война и поперла заказуха-чернуха. Вот такой момент, один из "очевидцев" (любого поставь и лицо закрой, пусть почитает нужный текст на "скрытую" камеру) говорит, что команда бухала перед игрой с Германией, отмечала днюху Погребняка. И на упреки служащих гостинцы, что не стоит перед игрой бухать, всех послали, типа как же днюху не отметить. К сведению, день рождения Погребняка 8 ноября. Игра с немцами была, если не ошибаюсь, 10 октября. То ли я не то услышал во время программы, то ли журналисты прокололись, готовя свой желтоватый заказняк.
Junior
DimanR писал(а):
UranManaev239 писал(а):
Скажем так, то, что эта инфа открыто озвучилась на 1 канале, значит идет подковерная война и поперла заказуха-чернуха. Вот такой момент, один из "очевидцев" (любого поставь и лицо закрой, пусть почитает нужный текст на "скрытую" камеру) говорит, что команда бухала перед игрой с Германией, отмечала днюху Погребняка. И на упреки служащих гостинцы, что не стоит перед игрой бухать, всех послали, типа как же днюху не отметить. К сведению, день рождения Погребняка 8 ноября. Игра с немцами была, если не ошибаюсь, 10 октября. То ли я не то услышал во время программы, то ли журналисты прокололись, готовя свой желтоватый заказняк.
Вот и мне мысль про чернуху пришла в голову! P.S. Да, и каким боком 8 ноября Погребняка к Россия - Германия???!!! Да и к 14 ноября со Словенией! Желтухой несет! P.S.S. привет, земляк! только я из Черногорска! Не ожидал на оверах хакасов встретить!
_________________ Некоторые думают, что они имеют CROSSFIRE! На самом деле это CROSSFIRE имеет их!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
UranManaev239
UranManaev239 писал(а):
Вот и мне мысль про чернуху пришла в голову!
Я когда смотрел, ужасался. Большинство людей поведется и поверит абсолютно всему. Футболисты нарушают режим? Почему-то сразу верится . Уж не знаю, почему. Может и не до такой степени, как показано в программе, но все равно, наверняка есть такой момент. Да и скандал этот не первый такого рода.
UranManaev239 писал(а):
P.S.S. привет, земляк! только я из Черногорска! Не ожидал на оверах хакасов встретить!
Привет! Да, мы - хакасы такие, даже на оверы пролезли . Захожу иногда, флеймлю не по делу )
Junior
Цитата:
Я когда смотрел, ужасался. Большинство людей поведется и поверит абсолютно всему. Футболисты нарушают режим? Почему-то сразу верится . Уж не знаю, почему. Может и не до такой степени, как показано в программе, но все равно, наверняка есть такой момент. Да и скандал этот не первый такого рода.
Щас на спортбокс.ру был. Так там такую вонь развели: что сборную надо на вечно дисквалифицировать... и т.д. и т.п.! Молодцы журналисты!
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Группа А: ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция. Группа В: Аргентина, Нигерия, Южная Корея, Греция. Группа С: Англия, США, Алжир, Словения. Группа D: Германия, Австралия, Сербия, Гана. Группа Е: Голландия, Дания, Япония, Камерун. Группа F: Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия. Группа G: Бразилия, КНДР, Кот-д’Ивуар, Португалия. Группа Н: Испания, Швейцария, Гондурас, Чили.
почитал,посмотрел...смешно....типично русская манера(не в обиду)-залить всё г@вном если не получилось...после боя трусами не машут...зачем вся эта грязь??? даже если она не придуманая(100пудов что это придумано всё дабы найти крайних)??? зачем вы топите и поливаете грязью своих же??? зачем??? странные вы люди. з.ы. опять таки не в обиду русским,но на месте Гуса я б бросил бы это всё и уехал бы никогда не возвращаясь...человек столько для вашего футбола сделал,а тут такие приколы по центральному ТВ. просто для меня это дико и непонятно... зы2 этим постом никого не имел намерений обидеть и унизить,просто это все не укладывается ни в какие рамки(эти все репортажи и истории),этих желтопузых журналёг нужно судить и давать высшую меру после суда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Андрей А. писал(а):
Парни, как вам идея объединения всех футбольных веток форума в одну общую? Все равно так или иначе темы часто перекрестные.
Не, мешанина будет. По уму лучше 3 - сборные, Еврокубки + буржуйские чемпионаты и отечественный продукт отдельно. Хотя, количество посетителей вне ЧМ и ЧЕ ничтожно мало, так что может и не будет мешанины.
Аргентина спустя 8 лет снова попала на Нигерию. Эх, похоронили на ЧМЯКе аргентинцы для Бастистуты последнюю возможность выиграть что-то крупное на уровне сборных. В группе С буду болеть за бритишей и америкосов....
И как же противно читать эту околофутбольную блевотину. Вот в такие моменты действительно понимаешь насколько ничего не изменилось. Что-то давно у нас коллективных писем никто никому не писал. Да и инициативные группы граждан в исполком РФС не ломятся. Как-то нет полноты ощущений, как будто просто облажались...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Brandon писал(а):
Андрей А. писал(а):
Парни, как вам идея объединения всех футбольных веток форума в одну общую? Все равно так или иначе темы часто перекрестные.
По уму лучше 3 - сборные, Еврокубки + буржуйские чемпионаты и отечественный продукт отдельно.
Я тоже за этот вариант. Например, не нужны в теме еврокубков эти страсти по нашей сборной.
Brandon писал(а):
В группе С буду болеть за бритишей и америкосов....
Бэкхем будет против работодателей играть
Brandon писал(а):
И как же противно читать эту околофутбольную блевотину. Вот в такие моменты действительно понимаешь насколько ничего не изменилось. Что-то давно у нас коллективных писем никто никому не писал. Да и инициативные группы граждан в исполком РФС не ломятся. Как-то нет полноты ощущений, как будто просто облажались...
Поддерживаю! Как сборная на пике, так её на руках носят, ошибка - зальют дерьмом. Тьфу.
Кто за кого болеть собирается? Я как всегда за Англию. Также симпатичны Голландцы, Испанцы и маленькие отважные страны типа Кот-д’Ивуара
Оформителям темы: Баннер #77
Участники #77
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Keen Night писал(а):
Кто за кого болеть собирается?
В порядке убывания симпатий: 1. Аргентина и Италия - тут предпочтение отдать не могу, хорошо, что команды давно не пересекались. 2. Англия 3. Дания
Раньше назвал бы сербов, но в последнее время как-то охладел к ним, может политика свой отпечаток наложила.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Keen Night писал(а):
Как сборная на пике, так её на руках носят, ошибка - зальют дерьмом. Тьфу.
Нет, критика и перемена отношения в зависмости от результатов вещь нормальная, это и неазывается болеть, переживать за команду. НО все это возможно в отношении игры, футбола. А вот от таких вот Человеков и законов меня лично просто тошнит. Копался в политическом дерьме, так и копайся дальше, нефиг в футбол лезть.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: chnn, mahaleksmos и гости: 23