Бесят: 1. Быдло, которое после каждого слова вставляют ***, да и вообще все люди, которые много матерятся. 2. Самоуверенные идиоты, считающие себя умными. 3. Сынки мажоров, которых родители в 20 лет пропихивают в директора/зам директора, и которые невероятно гордятся своим "достижением".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Kritakat писал(а):
1. Быдло, которое после каждого слова вставляют ***
Тхе. Друже, есть более дебильная тупость которой заразились многие на ТВ и те кто подражает моде на ТВ, а именно те кто постоянно в конце фразы вставляют риторическое "да?". Вот зараза так зараза, у особо зараженных происходит уже машинально. По истине бесмысленно. Но зато модно!
Kritakat писал(а):
2. Самоуверенные идиоты, считающие себя умными.
Не объективно. Всегда может выясниться что идиотом был ты, на самом деле.
Kritakat писал(а):
3. Сынки мажоров, которых родители в 20 лет пропихивают в директора/зам директора, и которые невероятно гордятся своим "достижением".
20? Делай скидки на возраст, и не принимай близко к сердцу. Если сильно раздражает когда везет какому-то дураку - значит у тебя тож не все в поряде.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Да с родителями я живу. О семье даже не задумываюсь, потому что с моими родителями жить невозможно, а на квартиру еще долго копить. Да и как на 20000 семью прокормишь? Так сейчас еще и на 20000 устроиться даже не могу. И это в Москве. Как люди в провинции живут - страшно даже представить. И я не один такой. Много бывших однокурсников дома сидят, безработные.
Банально, но - продавцы-консультанты и техподдержка. Первые ничерта не знают, вторые .. вообщем, из-за них пришлось несколько раз в центр обслуживания бегать
меня бесит форум Overclockers, который год (3? 4?) не могущий сделать как на ixbt или ru-board -> Print topic, а потом -> Print All, чтоб я мог -> Сохранить всю страницы темы на винт и почитать позже/сделать нормальный поиск словосочетания, без дерганья страницами взад-вперёд.
есчё меня бесит лажовый модеринг, который подставил меня в одном конкурсе, проводимом на overclockers, опубликовав моё мыло в списках победителей вместо ФИО или ника на главной странице оверов, из-за чего теперь тоннами сыпиться спам (зы. я был лучшего мнения об этих людях)
а есчё меня бесят разруха в головах вокзальных туалетах, попса с нулевым смыслом (залётные люди с нулевым вокалом, но большими сиське), педогомы на эстраде, бесят дырявые носки, бесят разговоры как бы мы хорошо жили при совках, бесят когда тебе настойчиво пытаются продать то, что тебе не надо, бесят унылейшие отеч. фильмы "пальба по мусорам - 7 и 8" и дешёвые усашные фильмы с пропагандой, бесит перевод времени на час вперёд и назад ради мнимой экономии чего-то там, бесят жлобы-квартиронеуплатчики, бесит политика тарифов месного жлобского инет провайдера, бесят срущие на улицах бумажками-бутылками школота и высоконедоразвитые индивидуалы, бесят дороги для пешеходов и коней а не транспорта, бесит фальшивобесплатный вконтакте и службы что читают твою почту, бесят когда на тебя долго пялятся, бесит алкашня в транспорте с бухлом, феневые гопы с семками стрёмно идущие сзади, психи-псевдопатриоты, сиське-блондинко на длинных коблуках, перенос дат выхода серий Хауса и комплектующих, тотальное удешевление современной техники, яплы бесят ужасно и их глючный софт под винду, виста бесит, отсутствие ДХ10 и 11 в ХР бесит страшно, бесят акции "бесплатно" но плати вперёд, бесит тупая реклама со словами и слэнгами для "особо грамотных", бесит реклама сисек и жп на плакатах вместо одежды бижутерии и украшений, бесят передачи Нагиева и Малахова, бесит реклама бухалова не дающая норм смотреть спорт, бесят наглые васи с лексиконом зк лезущие без очереди и вообще много ещё чего, вот например когда выделяют нечитабельным цветом текст - тоже бесит но я стараюсь со всем мирится и жить себе спокойно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Hazar90 писал(а):
вот сегодня утром иду домой с работы через парк, а на снегу вдоль тропинки - [censored] [censored] [censored] собачье... бесит жутко.
ЭТИМ завалено вообще всё, что можно. У меня во дворе сейчас перетаяли все сугробы и теперь вид двора приводит в лёгкий ужас Хотя сейчас такая ситуация складывается вообще везде. Дожили, называется, до светлых времён.
Yodaman писал(а):
меня бесит форум Overclockers, который год (3? 4?) не могущий сделать как на ixbt или ru-board -> Print topic, а потом -> Print All, чтоб я мог -> Сохранить всю страницы темы на винт и почитать позже/сделать нормальный поиск словосочетания, без дерганья страницами взад-вперёд.
Иногда стоит пользоваться поиском. Уже писалось, почему нет этой функции.
Yodaman писал(а):
есчё меня бесит лажовый модеринг, который подставил меня в одном конкурсе, проводимом на overclockers, опубликовав моё мыло в списках победителей вместо ФИО или ника на главной странице оверов, из-за чего теперь тоннами сыпиться спам (зы. я был лучшего мнения об этих людях)
Конкурсы проводятся не модераторами, так что и здесь мимо. К тому же, стоит обговаривать, что именно подлежит публикации: ник, почта, реальное имя + тот же ник ещё нужно указать..
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Я бы написал, что меня бесят люди, не пользующиеся поиском и игнорирующие правила, но меня уже давно ничего не бесит - я давно ко всему отношусь филосовски
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Иногда стоит пользоваться поиском. Уже писалось, почему нет этой функции.
Поиск по "print all" "печать топика" и т.п. ни к чему не привёл, кроме текущей темы, как и личная переписка с кем-то из модеров (lesnik кажется) неск. лет назад, ответ был вроди - движок не способен на такое. К сожалению именно поэтому предпочитаю в первую очередь что-либо искать и читать на форумах ixbt, и ru-board которые имхо НА МНОГО удобнее.
I.N. писал(а):
Конкурсы проводятся не модераторами, так что и здесь мимо. К тому же, стоит обговаривать, что именно подлежит публикации: ник, почта, реальное имя + тот же ник ещё нужно указать.
Простите, вы правы, моя оплошность, не доглядел. Забыл в письме большими буквами написать: "УРО ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НЕ ПУБЛИКУЙТЕ МОЁ МЫЛО - КРУГОМ МНОГО БОТ-СПАММЕРОВ!". Сейчас перечитал новость - на самом деле письмо-обращение со списком победителей от организатора просто переопубликовали на вашем сайте. Но я теряюсь в догадках, почему никому в голову не пришло ничего лучше, как просто захр.начить опубликовать электронный адрес в прямом виде на главной страничке сайта, не смотря на то, что я высылал подпись с ФИО и прочее?!
У меня сложилось впечатление глубокого пох непрофессионализма конкретных ответственных людей, занимавшихся этим, либо конкретных умышленных действий из-за какой-либо неприязни (в т.ч. от организатора).
Цитата:
давно ко всему отношусь филосовски
Взаимно. Я тоже давно ложу толерантен к тем, кто умышленно или по причине какой-либо халатности косвенно спопобствуют / участвуют в отсыпке почты с предложениями по покупке ганд дешёвых мед. препаратов из азии, а также средств по увеличению размеров личных предметов гордости. Забавно, что теперь я не знаю кого именно за это "благодарить". Значит, спасибо сайту оверов! (низкий поклон)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Yodaman писал(а):
Поиск по "print all" "печать топика" и т.п. ни к чему не привёл, кроме текущей темы, как и личная переписка с кем-то из модеров (lesnik кажется) неск. лет назад, ответ был вроди - движок не способен на такое.
Сейчас нет времени искать точные посты на эту тему, поэтому кратко: это мод, причём при его использовании очень часто возникают жуткие тормоза движка. Или Вы уже соскучились по 502/504?
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Бесят загаженные газоны, загадившие их собаки и хозяева собак, которые будто специально устраивают ковровые бомбардировки. Предпочитаю разрисованные стены - они не воняют и не липнут к обуви вместе со всеми своими гельминтами
Добавлено спустя 50 секунд:
molchun79 писал(а):
не гадят в подъездах
да какая мне нахрен разница, где и кем нагажено?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Пробесила вчера передача в полночь по НТВ с Минаевым. Тема: взрывы в метро. В качестве приглашённых были представители МЧС, какойто политик, и журналист. Так вот мне блевануть хотелось как они очитывались друг перед другом об отличной работе властей, МЧС, скорой, 2-х вертолётов, опробованной новой системе оповещений состоящая аж из 50 мониторов итп. Такое ощущение было по просмотру передачи что они отчитываются об организации какого то крупного праздника - настолько был высокий эмоциональный подьём. Все настолько классно сработали что наверное террористам смертникам остаёться сказать спасибо за предоставленную млять возможность проявить себя. Я собственно телевизор не смотрю но вчера из-за известных событий включил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18