Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 58 из 130<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ProActive писал(а):
Не смешите мои тапочки. Поклонники Tomb Raider почему то все разом испытали резкую попоболь при выходе Uncharted. Думаю сами догадаетесь почему.

тебя бы из могилы подняли, ты бы еще не такое испытал :tooth:
ProActive писал(а):
Heavy Rain/Uncharted/Metal Gear Solid

а что, других-то игр на плойке нет? :oops:
надоело уже - давайте тогда приплетем сюда Фолаут 2, Плэнскейп, Героев 3 - все мега-ПК эксклюзивы, между прочим :tooth:
EWJimy писал(а):
Что есть на пк, чего нет на консолях? ну кроме крузиса

триста раз уже писалось, что есть. очень много чего.

Добавлено спустя 30 секунд:
DinDoo писал(а):
такое ощущение что для дебилов клепают игры

правильное ощущение. :applause:

Партнер

Member
Цитата:
Ошибаетесь. У консольщиков Crysis 2 вызывает стойкие рвотные позывы. Зачем нужно это убожество, когда есть шедевральные Uncharted, MGS 4, Heavy Rain, Killzone и множество других игр. А вот ПК игроки действительно любят кушать все подряд, без разбора. В 2008 году GSC выкинули кусок дерьма под названием Clear Sky и пэкашники с диким ревом побежали "питаться атмосферой"
\
да вы все консольщики ток и называете что 5 игр и приписываете "множество других игр" вот именно что других то игр там тупо и нету, если всякие низкосортные поделки с убогой графикой, а то что вы называете эти 5 игр..так тупо потому что в них графика на фоне других игр просто великолепная, я играл в килзон 1 на пс2 скучней игру трудно найти..потом поиграл на пк в Half Life 2..что тут сказать..надо просто поиграть с начало на консоли а потом на пк. Всякие эти прыгалки в стиле юнчакрида есть и на пк..но они тупо никому не нужны, если их перечислять и 2х страниц не хватит, единственное что не даёт этим gow3 и юнчакреды попасть в список "шлаковых игр" то что на консолях альтернативы тупо нету, а разрабы сделали своё дело втёрли консольщикам что gow3 это тру.
Играл я в gow1 и сотню его клонов, с каждой игрой кнопок становится меньше а скриптовых сценок, когда герой прыгает на гиганскую текстуру состоящую из 5ти полигонов и на экране появляется надпись насилуй кнопку А и тут геймер начинает с неимоверной скоростью жать на кнопку и его герой лихо подпрыгивая мигая всеми цветами радуги побеждает эту самую текстуру, и блин так во всех играх с консолей.

Member
Цитата:
вот что мне больше бесит в консолях
больше даже чем графа!
такое ощущение что для дебилов клепают игры .
и после этого будете отрицать что консоли выпускают не для детей7 (с приоритетом на детей и школололололо, я в их возрасте в котор играл ).

Я к примеру не люблю передрюченное управление. Куда веселей чтобы враги пачками вылезали прямо на прицел, ибо игра создана для отдыха и развлечения, а не затрачивания как старкрафт 2 по сети.
Про школоло не заикайся, в сети на приставках почти нету школоло, а в сети на ПК школоло отбоя нету. Все игры портят именно школоло на ПК с их читами и поведением.

Member
Rodyanin писал(а):
поставили сюжет, кинематографичность

знаете с чем у меня ассоциируется игра крайсис 2 после того как я ее прошел?!
с высокобюджетным боевиком ААА -класса, но с ужасной игрой актеров и банальными диалогами, и пафосом присущий американским фантастическим боевикам середины 90-х!
ужас!
в первой хотя бы этого тошнотворного пафоса не было :mad2:

Весь мир идет на меня войной.

Member
Фото: 2
ProActive писал(а):
На что там смотреть? На то как пальцы из квадратных под DX10 превращаются в круглые под DX11? Или на то как восьмиугольные трубы в AvP превращаются в круглые под DX11? Heavy Rain/Uncharted/Metal Gear Solid имеют абсолютно ровные пальцы у персонажей без всяких DX11. А усы одного только Солида Снейка содержат больше полигонов, чем любой из персонажей Crysis. Так что, увы, но Метро совершенно нечего показать, кроме тупых болванов-напарников, и вечно задыхающегося главного героя.

На то как лучи света пробиваются через облака, на то как в воздухе кружится пыль, на великолепно проработанное снаряжение со всеми деталями, потертостями и бликами.
Метро 2033 нечего показать?:) Так сложно после джойстика совладать с мышкой, что на окружение не обращаешь внимания?
И почему кризиса первого не было на консолях, а потому, что кризис это не усы снейка, и железо бы надорвалось. Так зачем было резать самый высокотехнологичный шутер ради далеко не передового железа консолей?
EWJimy писал(а):

Сталкер, старкрафт 2, ДоВ2. Навскидку.
modemmen писал(а):
Самый Первый сталкер к примеру, в котором графика в 2 раза лучше чем на плойке в самом мего пупер супер эксклюзиве, ах да сталкер вышел ещё тогда когда плойки ещё даже на бумаги не было. И там надо было жать больше 2х кнопок.

Вроде вышли одновременно в 2007 году. Но сталкер - это была бомба. С его то графикой, атмосферой.

Member
Цитата:
ох лол, ну ты и придурок :D
посмотри анч, киллзону тогда что ли

ты за языком своим следи мальчик.
посмотри half life 2, doom3, oblivion, fear и захлебнись в слюне пялясь на свою киллзону.

Junior
modemmen писал(а):
Цитата:
супер-пупер игры на твоем пк?

Самый Первый сталкер к примеру, в котором графика в 2 раза лучше чем на плойке в самом мего пупер супер эксклюзиве, ах да сталкер вышел ещё тогда когда плойки ещё даже на бумаги не было. И там надо было жать больше 2х кнопок.

ахахахаха сталкер и первый крайзис - единственное что есть у пэка, но толку от этого ноль.

Добавлено спустя 31 секунду:
XAM писал(а):
InDigo24 писал(а):
На ПК эксклюзивы есть? кто будет их делать? да только какие-нибудь энтузиасты и их недоигрой Моюнтен Бладе (средневековые такой же графой).

Старкрафт 2 - совсем незаметный слоник выступающий на стороне РС.

о том что его портировать на консоли собираются не слышал?

Добавлено спустя 21 секунду:
XAM писал(а):
)I(ap писал(а):
я имел ввиду вторую часть

Кроме сюжетной линии были какие нибудь изменения? Ну а насчет графики - лично мне противно смотреть на ролики с игровым процессом ГоВ2 - после того, что я видел в первом ГоВ на компьютере с 8800ГТ - это небо и земля.
Ах да - первая часть не зацепила, побегали, постреляли, титры.
Несерьезно.
)I(ap писал(а):
такой смешной пкбой. что же по твоему супер-пупер игры на твоем пк?

С такими играми плакать надо, а не смеятся.

так мне ктонибудь назовет список ваших навороченных пэкашных игр или все будут продолжать орать с пеной у рта, что приставки гавно?

Member
Цитата:
Сталкер, старкрафт 2, ДоВ2. Навскидку.

Гирс оф Вар 2, Ален Веик, Якудза, на вскидку.
Ток вот они не сетевые)) а старик и дов 2 чисто под сеть. Сталкер просто убог.

Member
EWJimy писал(а):

на правах ИМХо:
Наитупейший WoW :super: :D :gun:
Я в него не играл и не буду играть! не мое!

Весь мир идет на меня войной.

Member
Цитата:
А усы одного только Солида Снейка содержат больше полигонов, чем любой из персонажей Crysis

Плоские декорации..но зато усы то какие..

Member
InDigo24 писал(а):
Я к примеру не люблю передрюченное управление. Куда веселей чтобы враги пачками вылезали прямо на прицел, ибо игра создана для отдыха и развлечения, а не затрачивания как старкрафт 2 по сети.

Отличное описание игрового процесса на консоли. То, за что заслуженно ругают РС игры - тут возведено в плюс :)

Member
)I(ap писал(а):
так мне ктонибудь назовет список ваших навороченных пэкашных игр или все будут продолжать орать с пеной у рта, что приставки [censored]?

я тебе уже назвал:
Rodyanin писал(а):
Фолаут 2, Плэнскейп, Героев 3

ничего подобного не было, нет и НИКОГДА не будет на консолях.
100% ПК-эксклюзивы.
есть возражения?
ась? не новые? а анчартед, простите, какого года игра? а самой плойке сколько лет? :gun: :lol:

Member
Цитата:
ахахахаха сталкер и первый крайзис - единственное что есть у пэка, но толку от этого ноль.

это хотя бы игры, а не детские ходилки где нужно жать 2 кнопки.

Member
Фото: 3
XAM писал(а):
На то как лучи света пробиваются через облака, на то как в воздухе кружится пыль, на великолепно проработанное снаряжение со всеми деталями, потертостями и бликами.
Это же все есть и в Heavy Rain. И работает на аналоге 7800GT
XAM писал(а):
почему кризиса первого не было на консолях

Потому что отдел качества не пропустил бы такого шлака как Crysis и Сталкер.

Member
)I(ap писал(а):

Для тяжбы с консолями и этого за глаза.
)I(ap писал(а):
о том что его портировать на консоли собираются не слышал?

Отлично, ещё раз посмотрим на убогость консоли :)
InDigo24 писал(а):
Гирс оф Вар 2, Ален Веик, Якудза, на вскидку.Ток вот они не сетевые)) а старик и дов 2 чисто под сеть. Сталкер просто убог.

Про графику Гиар оф вар я уже сказал, во второй части без изменений.
В Старкрафте 2 есть великолепная компания и великолепна её подача, в т.ч. и конек близардов - ролики. Если Сталкер убог, то что уж говорить про консольные подделки?

Заблокирован
Заблокирован
Heavy Rain мега отстойная поделка .

Member
Фото: 3
Rodyanin писал(а):
а анчартед, простите, какого года игра?

Ну уж точно не 12 летней давности как Герои 3. Я люблю героев, но ваше сравнение некорректно. Индустрия за это время далеко ушла вперед, сейчас такая игра как Герои 3 потерпела бы фиаско. Вы лучше аналоги Uncharted назовите, или Heavy Rain того же.

Member
ProActive писал(а):
Это же все есть и в Heavy Rain. И работает на аналоге 7800GT

http://www.youtube.com/watch?v=bnck2oXd ... re=related
ты издеваешься? ведь так? Это даже не убого, это отвратительно. Детализация никакая, а скрипты по нажатию кнопочки - это что такой игровой процесс?
ProActive писал(а):
Потому что отдел качества не пропустил бы такого шлака как Crysis и Сталкер.

Просто распугали бы всех хомячков на приставках и все бы дружно переехали на РС.

Junior
и так.
1) консоли хуже ПК потому что на клавиатуре больше кнопок чем на джойстике. это круто.
2) консоли хуже ПК потому что все (ВСЕ!) игры на консолях детские. GTA IV на консоли детская, а на ПК не детская.
3) консоли хуже ПК потому что хуже
4) консоли хуже ПК потому что на консоли нельзя запустить игру 2000го года
5) консоли хуже ПК потому что потому что пираты
6) консоли хуже ПК потому что на консолях игры почти не тормозят
7) консоли хуже ПК потому что на джойстике две кнопки
8) консоли хуже ПК потому что родители не доли денег на консоль, зато купили ПК за 25000р для учебы
9) консоли хуже ПК потому что на консолях нет сталкера. нет сталкера - гавно.
10) консоли хуже ПК потому что на ПК у игры текстурки покруче
11) консоли хуже ПК потому что на них игры раньше выходят
12) консоли хуже ПК потому что на них все игры скучные, а на ПК эти же игры интересные и атмосферные как сталкер
13) консоли хуже ПК потому что нет виндовса
14) консоли хуже ПК потому что гладиолус
15) консоли хуже ПК потому что мне всего 13 лет

Member
http://www.youtube.com/watch?v=iQf2mXR_cK0
И сравним с хеви рейн. А потом расскажем про некие супер видеочипы консолей.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 58 из 130<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа