Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2423 • Страница 58 из 122<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 122  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IgLowy писал(а):
Bones
Цитата:
Цитата:
А после схода мог и на первое вылезти

Это вряд ли, конечно.
Он же первый ехал в этот момент. Повтори он свой привычный в этом сезоне трюк с быстрыми кругами, и первое место могло быть. Может он потому на пит-стоп и не поехал вслед за Трулли. Но это, конечно, можно только гадать теперь.

Неа, нереально! Я конечно всё понимаю парень он мощный, серии выдаёт на раз когда надо, но ты прикинь оторваться ему нужно было секунд эдак на 25, чтобы после пита первым остаться! Нереально!

Вот кстати о сериях и питах...
Раньше ведь оно как было - гнали до упора, бились как говорится до последней капли бензина! А сейчас на первое место выходит стратегия: квалифицироваться как можно ближе, держать темп по ходу гонки на уровне конкурентов, а в нужный момент выдать на гора серию лучших кругов. :( Скучно! Причём это ведь не только в F1 - это почти везде так стало...в футболе вон раньше тоже играли на технику и скорость до упора, а сейчас что? Выйти вперёд, а потом тянуть время, да что там говорить даже когда вратарь выигрывающей команды мяч от ворот выбивает этож целая история! :( А бокс! Раньше рубились 25 раундов да так, что обоих уносили! А сейчас опять стратегия...побегать, поклинчевать, а потом дождаться момента и победить прилагая как можно меньше усилий!
Накала страстей нет! Азарта нет! Скучно ей богу. :( И когда выпадают такие вот гонки это уже воспринимается как нечто из ряда вон! А раньше ведь это было бы вполне заурядное ГП. Я не фанат! Меня не интересует победа любой ценой! Меня в первую очередь интересует борьба, борьба за лидерство. Такая как была хотя бы между Шумой и Микой году эдак в 1998-2000! Даже когда Мика проиграл в 2000-ом было обидно, но тем не менее приятно смотреть на это! Битва титанов! Она доставляла мне радость! А как Мика уделал Шуму в Спа-2000 я уверен даже Bonesу понравилось! :) Эх... А сейчас...какое уж лидерство... даже в середине пелетона борьба уже стала редкостью, ну прямо F3000 какая-то! :( И похоже никакой Макс Мосли со своими спасительными инновациями этого уже не изменит...Неужели мы навсегда всё это потеряли... :weep:

Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды:
Powerman5000 писал(а):
...бедняга Физико...

Ага, и неменьший бедняга Култард!

Партнер

Advanced member
МИХАН
Цитата:
Накала страстей нет! Азарта нет! Скучно ей богу.

IMHO, самая зрелищная F1 - времён гонок Шума на Бенетоне. :) Вот это была борьба, причём рубились насмерть не только за 1 место. :) А сейчас... Для аутсайдеров - главное доехать, для лидеров - стратегия превыше всего, вон как Шум отдавал 1-е место не раз.. Ностальгия..

Member
Цитата:
для лидеров - стратегия превыше всего, вон как
Шум отдавал 1-е место не раз

И он отдавал, и ЕМУ отдавали (...Рубиньо, ау , где мотивация?)

Member
Илья /Martin/ писал(а):
МИХАН
IMHO, самая зрелищная F1 - времён гонок Шума на Бенетоне. :)

Я намеренно не стал вспоминать Сенна vs Прост. Привёл пример последнего большого противостояния.

Member
Цитата:
Я нмеренно не стал вспоминать Сенна vs Прост. Привёл пример последнего
большого противостояния.

МИХАН Последнее БОЛЬШОЕ противостояние было в 97-м с Villeneuve

Гонка была класная. Я правда досматривать не стал. Уж очень расстроился - такого ламерства я не ждал. :abuse: Трули - молодец. :beer:

Member
Powerman5000 писал(а):
Цитата:
Я нмеренно не стал вспоминать Сенна vs Прост. Привёл пример последнего
большого противостояния.

МИХАН Последнее БОЛЬШОЕ противостояние было в 97-м с Villeneuve

То было предпоследнее и к сожалению непродолжительное :)

Member
Да, уж первая действиветельно гонка в этом сезоне, а не проезд по трассе.
Маки меня опять убили :(
Шумахер - насмешил.

Цитата:
Трули - молодец.

это точно!

Member
ну что, парни, всех поздравляю с первой реальной гонкой в сезоне!!!!!
по поводу шумми: вот что бывает, когда он стартует не с поула!

Bones
Цитата:
Ясно одно - это не ошибка пилота (я думаю что даже самые отъявленные согласятся, что для пилота с таким опытом не суметь вписаться в поворот следуя за пейс-каром на сухой трассе - нонсенс). По тактике - МШ точно шел как минимум на второе место

ага, это не ошибка шумми, а он бы выиграл гонку!:) Bones ты просто падаешь в моих глазах!!!!
Ясно одно: Лупень получил наконец-то своё, по своей же вине! ну отвык парень ехать не на первом месте, ну чтож тут сделаешь?! :))
А меня радует следующее: отрыв от шумми всего 18 очков(баррика по известным причинам в расчет не берем)!! это не такая уж и пропасть! может получится еще борьба в этом году!!!!!
Соболезнования Макам, Респект Трулли, ждем комментариев Алонсо, ну и ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!!

ЗЫ: ИМХО, Сато - урод,.. т.к. и дураку было ясно, что он больше 2-3 кругов не протянет, зачем было так делать?

Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд:
МИХАН последнее было в прошлом году!!

Member
ALL Еще раз скажу, что вина Монтойи тока в том, что он не топнул по тормозам, а сначала начал объезжать. Обидно, конечно, но никакими штрафами тут и не пахнет. Насчет того, почему МШ пошел вправо (внутрь поворота) - во время гонки мне показалось, что в этот момент его уже вело - то есть, задний мост сносило наружу, а сам болид разворачивался внутрь поворота, как раз куда и отвернул ХПМ. Дальше камера переключается на выезд из туннеля, и видно как болид МШ кидает уже в другую сторону, снова со сносом заднего моста (но уже в другую сторону). Изначально я думал что как раз в момент второго "маха" ХПМ и поддел МШ, и из-за этого он носом в левую стенку и ткнулся. Тогда не очень ясно, почему вообще болид МШ начало разворачивать. Если ХМП ударил его раньше (чего не показала камера, т.е. мы видели как бы уже последствие - торможение с заблокированным колесом, занос и т.п.), тогда неясно, зачем он (ХПМ) полез внутрь поворота - теперь уж точно стоило бы затормозить. Ошибка МШ - не думаю, что объективные люди так считают. Это не исключено, но учитывая обстоятельства это ИМХО самый маловероятный из всех вариантов. С другой стороны - если это не ошибка пилота, и контакт с Монтойей был именно в тот момент когда оба пошли внутрь поворота, тогда непонятно почему болид МШ повело. Вариант - неисправность, типа подклинившего подшипника, или еще чего. Но в этом случае в пресс-релизе Феррари должно быть про это указано - ведь в противном случае падает некая тень на профессиональные качества первого пилота. Но в пресс-релизе этого тоже нет...
Короче, это какая-то странная и темная история :) Мне как болельщику Феррари конечно обидно немного, но поскольку иллюзий относительно исхода чемпионата я думаю ни у кого нет, то и фиг с ним. Болельщики ХПМ должны быть рады 4 месту их пилота. Я думаю, что всем стоит согласиться на том, что это был просто гоночный инцидент, и прекратить споры. Виноватых тут нет.

Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд:
ma][ot
Цитата:
ты просто падаешь в моих глазах!!!!
Если бы я тут старался рейтинг персональный зарабатывать, то может я бы и расстроился :) А так - просто забавно :)

Цитата:
отрыв от шумми всего 18 очков
после 6 гонок....
Цитата:
может получится еще борьба в этом году!!!!!
Утешай себя :)
МИХАН
Цитата:
А как Мика уделал Шуму в Спа-2000 я уверен даже Bonesу понравилось
МИХАН :x Да уж... Чуть КК не проиграли, нихрена мне это не понравилось :)

Member
ma][ot
Цитата:
последнее было в прошлом году!!

а где это было? :roll: Или ты о шансах Кимми?
Bones
Цитата:
это был просто гоночный инцидент

:beer:

*Cofradia Intel*
ma][ot
Цитата:
ну отвык парень ехать не на первом месте, ну чтож тут сделаешь?!
А это при чём? Он же и ехал на первом месте в этот момент. И даже никуда торопиться не надо было. Или по твоему он решил пейс-кар обогнать? :D

Member
Цитата:
Нет, там был именно Алонсо

Уважаемый, как там мог быть Алонсо? Это же из-за его разбитой машины пейс-кар вышел! Это был Трулли после дозаправки.

А вот за Рубенса в этом сезоне обидно: раньше он зажигал, а теперь Ferrari единственная команда, где счет по поулам 6:0

Member
Цитата:
А вот за Рубенса в этом сезоне обидно: раньше он зажигал, а теперь Ferrari единственная команда, где счет по поулам 6:0

Барик тест-пилотом стал :).

Member
IgLowy
Цитата:
А это при чём? Он же и ехал на первом месте в этот момент. И даже никуда торопиться не надо было. Или по твоему он решил пейс-кар обогнать?

ага, не считая того, что все, кроме него побывали на пит-стопе, то да, он шел на первом месте... :)

Member
Айс писал(а):
Цитата:
Нет, там был именно Алонсо

Уважаемый, как там мог быть Алонсо? Это же из-за его разбитой машины пейс-кар вышел! Это был Трулли после дозаправки.

Вообще-то там речь шла о Нюрбурге2003. Ты хоть понял о чем речь? И помнишь ли ты Нюрбург 2003? Если нет, то в сад.

Bones, тебе сцылочку кинуть на обгон в СПА2000?

Member
Дим-Димыч
Цитата:
Или ты о шансах Кимми?

да, а что, ты считаешь, что шансов небыло?

_Shadow_
Цитата:
Барик тест-пилотом стал

да он им всю жизнь был, тест-пилот шумахера!

Bones
Цитата:
Еще раз скажу, что вина Монтойи тока в том, что он не топнул по тормозам, а сначала начал объезжать. Обидно, конечно, но никакими штрафами тут и не пахнет. Насчет того, почему МШ пошел вправо (внутрь поворота) - во время гонки мне показалось, что в этот момент его уже вело - то есть, задний мост сносило наружу, а сам болид разворачивался внутрь поворота, как раз куда и отвернул ХПМ. Дальше камера переключается на выезд из туннеля, и видно как болид МШ кидает уже в другую сторону, снова со сносом заднего моста (но уже в другую сторону). Изначально я думал что как раз в момент второго "маха" ХПМ и поддел МШ, и из-за этого он носом в левую стенку и ткнулся. Тогда не очень ясно, почему вообще болид МШ начало разворачивать. Если ХМП ударил его раньше (чего не показала камера, т.е. мы видели как бы уже последствие - торможение с заблокированным колесом, занос и т.п.), тогда неясно, зачем он (ХПМ) полез внутрь поворота - теперь уж точно стоило бы затормозить. Ошибка МШ - не думаю, что объективные люди так считают. Это не исключено, но учитывая обстоятельства это ИМХО самый маловероятный из всех вариантов. С другой стороны - если это не ошибка пилота, и контакт с Монтойей был именно в тот момент когда оба пошли внутрь поворота, тогда непонятно почему болид МШ повело. Вариант - неисправность, типа подклинившего подшипника, или еще чего.

тут можно тебе сказать твоими же словами: видим то, что хотим видеть!
ты должен признаться, что шумми Лупень! :)

Bones
Цитата:
Утешай себя

ну, поживем увидим, по-крайней мере оптимизма у меня прибавилось.... :)

Member
ma][ot писал(а):
Дим-Димыч
Цитата:
Или ты о шансах Кимми?

да, а что, ты считаешь, что шансов небыло?

Шансы конечно были, но это были всего лишь шансы. За счёт стабильности. Если быть объективным, то борьба была больше виртуальная. Не было жарких схваток как с Микой! Они не схлёстывались посерьёзному в борьбе за победу. Вобще маки выдали относительно неплохой сезон на старой машинке, вселив в нас надежду на этот сезон. И тем больше сейчас разочарование! :(

Member
ma][ot шумми Лупень!
просто эмоциии...
хотя, я с тобой согласен, никто иной как многокраиный чемпион является самым чайником в ф1, а побеждает он только потому, что у него и у феррари много денег и они купили судей и приплачивают всем коммандам и гонщикам за их езду(макам в этом году вобще больше всех отвалили, они специально так ездят, за деньги)
а самая быстрая так это минарди, но не может пробиться т.к. им ферари палки в колёса всё время сувала :D

Advanced member
ma][ot
Цитата:
Сато - урод,.. т.к. и дураку было ясно, что он больше 2-3 кругов не протянет, зачем было так делать?

Ты уверен, что Sato видел дым при перегазовках? Вина на команде, нефиг без понятия винить пилота.

Bones
Цитата:
почему МШ пошел вправо (внутрь поворота) - во время гонки мне показалось, что в этот момент его уже вело - то есть, задний мост сносило наружу

Он вырулил от левой стены, куда летел после торможения с заблокированными колёсами и его явно кинуло вправо. Сам момент контакта мы не видели (хотя камеры были на обоих болидах!), но секундой спустя нам показали Шума, выруливающего уже от правой стены, а Палыч был сзади!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2423 • Страница 58 из 122<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 122  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа