Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 58 из 168<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 168  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.

Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Licence to Kill
Crusheres писал(а):
Не сторонник обсуждения подобных решений, но все же как-то некрасиво, да и тема начинается очень нелогично. Не ожидал. Особенно от него.

Вы покинули тему очень давно, а я старался содержать её в порядке. Первое сообщение было внесено для комфортной правки сообщений. Какая разница, кто топикстартер? Главное, кто умные мысли высказывает.

Member
Фото: 1
Infinity___
Цитата:
Кто сказал, что в Ирландии хорошо? Безработица охренеть какая. Сдались Вы тут....

Южная - 6 в списке по уровню жизни,

В списке то может быть и так, но реальность немного другая, страну очень сильно зацепил кризис и люди уезжают как крысы с погибшего корабля, многие работают нелегально в Америке. У кого больше возможностей - эммигрируют в Канаду и Австралию.

Member
Gabe Logan
Да ради Б-га, следите, могли бы и вписать в мой первый пост красным сверху все что хотели.
Неприятно просто.
Если угодно, можно считать меня чудаком, но мне дорого то что я сам создал, пусть это и просто тема в форуме.
То что следите вам, конечно, благодарен.
Оффтоп заканчиваю.

Member
Фото: 41
Crusheres писал(а):
в ЛА пониже будет :-)
Боюсь, что наоборот. :-) Да и с чего она должна быть повыше в СФ, если он севернее? Думаешь, течение там сильнее? :haha: Последи внимательнее. Чего народ не учитывает- жизнь там существенно дороже.

Member
Serga01net
ЗАчем СФ? :)
Я говорил Сан-Диего :)
Цитата:
Чего народ не учитывает- жизнь там существенно дороже.

Плевать.
Хочу в хороший климат, ибо бронхит меня тут с зимами ну просто достал адово.
Хочу чтобы всегда тепло и светло, без всяких лютых зим и противных начала весны/конец осени.
Думаю люди, которые едут туда жить из других стран сразу, осознают что там дороже, но в угоду комфортному климату готовы пожертвовать материальной составляющей.

Member
Crusheres писал(а):
Хочу в хороший климат, ибо бронхит меня тут с зимами ну просто достал адово.
Хочу чтобы всегда тепло и светло, без всяких лютых зим и противных начала весны/конец осени.
Думаю люди, которые едут туда жить из других стран сразу, осознают что там дороже, но в угоду комфортному климату готовы пожертвовать материальной составляющей.

Ну вот, хоть один назвал истинную причину переезда в теплые края :beer:

Member
ANARKY
Ну да и просто мне комфортнее когда тепло.
Скейт еще люблю, кататься хочу весь год.
Да и в целом, ходить отлично же в легкой одежде. Круглый год легкие цветные маечки, летние кеды/кроссовки/тапке, встаешь с утра, смотришь в окно, а за окном - лето, это же так прекрасно =) Ну это у большинства так )

Member
Crusheres соглашусь с вами, сам планирую на ПМЖ в США в большей части из-за климата.
Климат в России не устраивает, да и не только климат. :(

Member
Ну соглашусь с тем что в тепле приятнее, у нас на Юге на удивление сейчас снег валит, чего я уже не помню чтоб было, с другой стороны жара под сорок летом тоже не айс, но вообще думаю многие с Юга перехали бы в более холодные регионы, но с большей зарплатой, спокойной обстановкой и стабильной ситуацией.
Я бы сказал что нашей стране климат это наверное последний пункт из-за которого я бы хотел переехать...

Member
Цитата:
но вообще думаю многие с Юга перехали бы в более холодные регионы, но с большей зарплатой, спокойной обстановкой и стабильной ситуацией.

Отож, поддержу.
У нас высокая влажность превращает лето в ад, а зиму делает похлеще московской.

Спросить хотел - место рождения (Германия, Берлин) как-то сыграет роль в эмиграции или в получении турвизы?

Member
Фото: 41
Demonuga писал(а):
место рождения (Германия, Берлин) как-то сыграет роль в эмиграции или в получении турвизы?
Скорее всего- никак. Вот если бы это был тот же Сан-Диего- ты бы уже там давно был. Или настаивай на переезде в ФРГ. Скажи им- где родился, там и пригодился, :haha: и вообще по закону- моя родина- тут! :haha: (Кто родился в штатах автоматически получит гражданство). Можно попытаться высудить у немцев хотя бы право на ПМЖ. (Какая им разница, кого тащить к себе- черномазых или тех, кто там родился?).
Crusheres писал(а):
Ну да и просто мне комфортнее когда тепло.
Это привычка. Когда постоянно тепло, ты быстро привыкнешь к тому, что +15 для тебя будет уже холодно. Вот в чем пакость. Но согласен, что тебе надо сменить климат, иначе дело кончится хреново. А как ты оказался на северах или где-там? (У тебя замашки южанина).

Member
Да как как, все проще простого :)
ТАк вот случилось что родился в Самаре, тут и приходится существовать :D

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
Естественно, у меня возникают в мозге и некоторые другие вопросы, не относящиеся напрямую к теме.
Мне всего 22 года.
Что мешало мне сразу родиться в США в Калифорнии в Сан-Диего?
Интересно, если есть Б-г, то давал ли он выбор, а если и давал, то почему я это выбрал?
К чему все эти трудности и опасносте? :tooth:

Вот. :)

Member
Фото: 0
Crusheres писал(а):
Что мешало мне сразу родиться в США в Калифорнии в Сан-Диего?

"Родителей не выбирают"

Licence to Kill
А я рад, что родился именно в москве, и вырос именно со своим воспитанием и своими мозгами. А дальше, есть мозги - будешь жить там, где захоченшь. Я бы не хотел родиться американцем, вот чесслово, при всем равнодушии к этой стране.

Member
WaterFlex
:haha: :haha: :haha:
А жаль что не выбирают )))

Member
Почему большинству комфортнее когда тепло и они любят лето, а я люблю когда не выше +20 и мое любимое время года зима ? похоже надо к психиатору =(

Member
Ramikвсе люди разные, кому то нравится одно, кому-то другое. :)

Member
Crusheres
Цитата:
Ты думаешь тёплый климат решает людские проблемы? - не нужно отопление, тёплая одежда, только цветные футболки и кеды, всегда радужное настроение, светит солнце и растёт трава? ага, щас) во первых в странах с тёплым климатом нормально только зимой, остальное время там невыносимая жара, пыль и насекомые. В общем чтобы по настоящему ценить лето нужно сначала померзнуть зимой, а если жить там, где лето постоянно - это не будет приносить радости, как говорится "кажый день правдник это уже будни".

Member
Зум писал(а):
остальное время там невыносимая жара, пыль и насекомые.

Для многих это и есть идеал, допустим для меня. :)

Member
AbyssMoon
В Пакистан не желаете?
Gabe Logan писал(а):
А дальше, есть мозги - будешь жить там, где захоченшь.
Это точно :)

Раз уж в москве родился :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 58 из 168<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа