Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Нашёл в сети прикольную новость - Д.Демушкин: «Чем больше я узнаю Чечню, тем больше я убеждаюсь, что России тоже нужен свой Кадыров» Дёмушкин, если кто не знает национал социалист.. Интересно, ПОЧЕМУ наши доблестные СМИ молчат в тряпочку, по идее нужно кричать на каждом углу ИМЕННО об этом, может быть и события в Сагре не спроста совпали с визитом запрещённой организации "Славянский союз" в Чечню!!. Нужно будет разобраться что к чему.. [/quote] ======================================================================= Это печально, я смотрю никто тут по этому поводу не коментирует, а это что значит? Все тут терпилы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Ozoni Водовку не пью принципиально, телевизор только с утра за завтраком. А вот в путешествия русского националиста по кавказу поверить, увольте это выше моих сил(если это конечно не чистой воды показуха). Я скорее поверю в поездку хасида по землям и весям сектора Газы чем в такое...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Bummer Дык в америкосии со времен жоржика буша младшего стало понятно, что лет 20 как заработал принцип "кто девушку платит, тот ее и танцует". В этом плане показательна киноадаптация "Дженерейшн Пи". Я не удивлюсь, кстати, что Арни могут продвинуть в президенты таким макаревичем, в губернаторах то он побывал...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
DELmar писал(а):
Ozoni Водовку не пью принципиально, телевизор только с утра за завтраком. А вот в путешествия русского националиста по кавказу поверить, увольте это выше моих сил(если это конечно не чистой воды показуха). Я скорее поверю в поездку хасида по землям и весям сектора Газы чем в такое...
Я сам не верю к этому что ссылку дал, просто хотел узнать мнение от людей тут, что думают об этом и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
кстати бухающей на лавочках молодежи стало гораздо меньше, когда появился дешевый интернет и распространились компьютеры по крайней мере если сравнить что было лет 8 назад и что сейчас. хотя возможно это просто демографическая яма 90-х дает о себе знать
Member
qseft писал(а):
кстати бухающей на лавочках молодежи стало гораздо меньше, когда появился дешевый интернет и распространились компьютеры по крайней мере если сравнить что было лет 8 назад и что сейчас. хотя возможно это просто демографическая яма 90-х дает о себе знать
Зато стали бухать у тебя дома за копмпом.И есть много фоток, где стоят баночки и бутылки пиво с ягой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12