Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
Squall вот это башня!!!! тож такой хачу ))
Altruist
Altruist писал(а):
Скока он в высоту 75-80 см?
эт потому что на столе он стоит поэтому таким высоким кажется....
ЗЫ большие корпуса рулятЪ
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Парни, данные изготовителя по БА-01 : 540мм длина Х 205мм ширина Х 652мм высота без ножек, с ножками 670 мм. Просто рядом с колонками Микролаб Соло3 и 19-дюймовым трубочным монитором Мицубиси он действительно выше кажется. Главное - он помог решить мне все проблемы с охлаждением, даже с неполным набором турбин (на моих фотках видно, что стоят только 2*120 мм - главный выхлоп). В общем - как раз корпус для домашних серверных маньяков Машинка является файловой помойкой любительской сети, суммарная ёмкость в 1500 Гб
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Нижневартовск
Вот наконецто мне собрали стол). правда я пропарился с размерами, оказался меньше чем я думал). На ящик не обращайте внимание). это попытка сделать его серебристым была не очень удачная, потом лень стало дальше делать).
http://www.opasnayazona.ru/stol.jpg 86kb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27