Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Masterovoj Согласен со времен "железных решеток с окон, вместо стекла" прошли изменения, но все равно еще ооооочень долго работать над качеством обслуживания и вообще над структурой банка...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
SpaWn2004 насчет сбера не спорю, но все равно электронная очередь рулит. Не надо искать крайнего, нет людей типа "я здесь стоял" или "мы вчера занимали"... Кстати у меня знакомая в сбер устраивается кассиром, а проверки круче фсбшных наверное, плюс гора информации, которую надо изучить. полная жесть
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
vi0672 писал(а):
"показать все поля"
Благодарю.
Masterovoj писал(а):
нужно срочно отправить железяку (не компьбтерную, а чугунную), чем воспользоваться?
Отправь железной дорогой через Багажное Отделение своего города. Все официально - грузы перевозятся в специальных багажных отделениях, если до пункта назначения есть прямой поезд, то груз примут, погрузят и отправят куда надо, на станции получения сгрузят и оповестят получателя по телефону. В течении суток необходимо забрать. Самый дешёвый и один из самых быстрых способов - без посредников, посылки нигде не маринуются. Из транспортных помимо ЖелДора на Деловые Линии (быстро и недорого, собственный опыт) посмотри. В Рязани работают.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Vovchikzzz не боитесь потом радио глушить придется и прочее, может попробовать договориться? или купить пенсионерам комплект наушников, можно беспроводных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
vi0672 писал(а):
не боитесь потом радио глушить придется и прочее, может попробовать договориться?
со старыми маразматиками договориться нереально. Радио я не слушаю, да и напрягать это начинает ночью в основном, после 23,00, или когда спать пораньше лечь хочется. Милицию и санстанцию (они замеряют уровень шума) вызывать не вариант, так как шум не превышает установленного порога, а тупо напрягает при этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
вообще не переношу шум. И жену приучил телек смотреть на минимальной громкости (вот отучить смотреть никак не могу ), поэтому соседский перекрикивает наш.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Masterovoj писал(а):
нельзя так с пожилыми. ну может на Украине так принято, я хз
как "так"? Ничего против не имею, все там будем, если доживем. Но откровенно срать на других, пользуясь своим "статусом" нельзя. И все равно кто ты - пожилой, беременный. В таком случае срабатывает принцип "онажежмать - амнежнасрать". Человеком быть нужно, кармы не нарушать.
Member
Vit222 ну что значит ничего? все должно быть замерено\заслушано и оформлено протоколом. Ко мне тоже соседка пенсионерка бегала по ночам, вы блин моетесь в первом часу ночи, прибежит позвонит в звонок и к себе на этаж бежит, я ей говорю зайди посмотри, не идет, вызвала участкового, тот пришел поржал и ушел. А это моются в соседнем подъезде, там человек с работы приходит с вечерней смены. Ну что поделаешь что вода по трубам шумит мама не горюй.
Member
jonikkk я хз, мне больше без наушников нравится фильмы смотреть , а уж DTS или не DTS тут как говорится, какую дорогу при озвучке меньше запороли (и такое бывает). В идеале конечно DTS, а лучше Dolby TrueHD или DTS-HD MA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Меня в детстве двоюродный брат пугал тем, что ночью когда буду спать ко мне в ухо таракан заползет. Я тогда испугался и на ночь затыкал уши ватой)) А сейчас прочитал цитату. Так это он не выдумывал?