Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 58 из 676<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Masterovoj
Согласен со времен "железных решеток с окон, вместо стекла" прошли изменения, но все равно еще ооооочень долго работать над качеством обслуживания и вообще над структурой банка...

Партнер

Member
SpaWn2004 насчет сбера не спорю, но все равно электронная очередь рулит. Не надо искать крайнего, нет людей типа "я здесь стоял" или "мы вчера занимали"... Кстати у меня знакомая в сбер устраивается кассиром, а проверки круче фсбшных наверное, плюс гора информации, которую надо изучить. полная жесть :facepalm:

Member
vi0672 писал(а):
"показать все поля"
Благодарю.

Masterovoj писал(а):
нужно срочно отправить железяку (не компьбтерную, а чугунную), чем воспользоваться?
Отправь железной дорогой через Багажное Отделение своего города. Все официально - грузы перевозятся в специальных багажных отделениях, если до пункта назначения есть прямой поезд, то груз примут, погрузят и отправят куда надо, на станции получения сгрузят и оповестят получателя по телефону. В течении суток необходимо забрать. Самый дешёвый и один из самых быстрых способов - без посредников, посылки нигде не маринуются.
Из транспортных помимо ЖелДора на Деловые Линии (быстро и недорого, собственный опыт) посмотри. В Рязани работают.

Member
noname2 спасибо, рассмотрю варианты.

Member
Masterovoj
Знакомая перед НГ получала посылку из Забайкальска. Говорит, за 40кг заплатила... 90р. :tooth:

Member
noname2 у меня вопрос в срочности, поэтому дорого. А если дороже 1500, то мне проще самому на выходные туда сгонять :-)

Member
Фото: 0
Реально ли сделать глушилку для кабельного ТВ? Глухуватые соседи-пенсионеры достали. Бокорезы и кусачки не предлагать.

Member
Vovchikzzz не боитесь потом радио глушить придется и прочее, может попробовать договориться? или купить пенсионерам комплект наушников, можно беспроводных.

Member
vi0672 писал(а):
не боитесь потом радио глушить придется и прочее, может попробовать договориться?

со старыми маразматиками договориться нереально. Радио я не слушаю, да и напрягать это начинает ночью в основном, после 23,00, или когда спать пораньше лечь хочется. Милицию и санстанцию (они замеряют уровень шума) вызывать не вариант, так как шум не превышает установленного порога, а тупо напрягает при этом.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
надыбал кучу схем для "антенного" ТВ, а для кабельного только это http://forum.cxem.net/index.php?app=for ... &tid=88332

Member
Vovchikzzz беруши используй.

Member
Masterovoj писал(а):
беруши используй.

да щас. Я этим глухим предлагал купить наушники.

Member
Vovchikzzz нельзя так с пожилыми. ну может на Украине так принято, я хз

Member
вообще не переношу шум. И жену приучил телек смотреть на минимальной громкости (вот отучить смотреть никак не могу :-( ), поэтому соседский перекрикивает наш.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Masterovoj писал(а):
нельзя так с пожилыми. ну может на Украине так принято, я хз

как "так"? Ничего против не имею, все там будем, если доживем. Но откровенно срать на других, пользуясь своим "статусом" нельзя. И все равно кто ты - пожилой, беременный. В таком случае срабатывает принцип "онажежмать - амнежнасрать". Человеком быть нужно, кармы не нарушать. :-)

Member
Vovchikzzz писал(а):
так как шум не превышает установленного порога, а тупо напрягает при этом.

Ну на скока знаю после 23 вообще не должно слышаться ничего от соседей.

Member
Vovchikzzz тогда варианта два: переезд (уж не знаю кто из вас не выдержит и переедет) или шумоизоляция (какие все же наши квартиры картонные)

Member
Vit222 писал(а):
Ну на скока знаю после 23 вообще не должно слышаться ничего от соседей.

"ничего" в природе не существует. Есть определенные нормы.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Так все-таки гребаное кабельное не "глушится"? Печаль...

Последний раз редактировалось Vovchikzzz 20.03.2012 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vit222 ну что значит ничего? все должно быть замерено\заслушано и оформлено протоколом.
Ко мне тоже соседка пенсионерка бегала по ночам, вы блин моетесь в первом часу ночи, прибежит позвонит в звонок и к себе на этаж бежит, я ей говорю зайди посмотри, не идет, вызвала участкового, тот пришел поржал и ушел. А это моются в соседнем подъезде, там человек с работы приходит с вечерней смены. Ну что поделаешь что вода по трубам шумит мама не горюй.

Member
При просмотре фильма на пк в наушниках (все в профиле) имеет смысл гнаться за звуковой дорожкой dts или вполне достаточно ас3 ?

Member
jonikkk я хз, мне больше без наушников нравится фильмы смотреть ;), а уж DTS или не DTS тут как говорится, какую дорогу при озвучке меньше запороли (и такое бывает). В идеале конечно DTS, а лучше Dolby TrueHD или DTS-HD MA

Member
Фото: 1
Меня в детстве двоюродный брат пугал тем, что ночью когда буду спать ко мне в ухо таракан заползет. Я тогда испугался и на ночь затыкал уши ватой))
А сейчас прочитал цитату. Так это он не выдумывал? :shock:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 58 из 676<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа