Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
jonikkk какой SSD? А то может там что-то на 16-30 Гб со скоростью записи упавшей до 20 МБ/с, на таких винда умирает просто от того, что сама по себе запущена и работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Keltis AMx m5s 128гб. Время работы 14 часов. В кристал диск инфо ID B1=873 Вроде наладилось... Хотя при запуске все того же кристалдиска аж вся система подвисает на доли секунды...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
jonikkk возможно стоит поставить дрова Intel или оставить наоборот MS. У меня недавно на одном компе и на одной системе так ли сума сходил M3 Pro, думал что сломался. Когда я его подключил он прекрасно работал, поставил дрова Intel тоже все ок было. Потом я его вытащил ненадолго, а когда вернул началось, то не определялся в винде, то тормозил жутко. и БИОС сбрасывал, и кабели менял, наконец удалил драйвер, остался с обычным системным и нормально заработал, при этом повторная установка драйвера Intel к тем же проблемам приводила, а при чистой установке Win - когда как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
Владельцы Plextor. Кто сумел зарегиться на оффсайте- и самое главное как ? А то хочу поюзать Plextool- а регистрация не проходит уже несколько раз -а их техподдержка делает вид -что не понимает о чем вообще речь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
kaissa, зарегистрировался и продукт добавил. Но программа, видимо пока не в курсе об оном. Т.е. опять просит войти. Но войти не удаётся по её ссылке. Какой-то Plextor VIP. Или это другое? @mail.ru
Зарегился на оф.сайте Плекса без проблем. С Тулбоксом была какая-то заморочка-не хотела программма регистрироваться сначала.Точно не помню,вроде как сначала вошел зарегистрированным на оф.сайт а после не выходя со страницы открыл и зарегил программу...вроде как-то так.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2012 Откуда: россия
сходил поменял свой vertex 4 на аналогичную модель, и в итоге то же самое, днло походу в несовместимости или контроллер работает в сата 2, хотя все проги пишут, сата 3. http://www.pictureshack.ru/view_87767_a ... -23-41.png
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2012 Откуда: россия
закон почитайте пожалуйста, в течении 2 недель со дня покупки имею право вернуть деньги или поменять данный товар даже если мне его запах не понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
ATIAMDRADEON писал(а):
закон почитайте пожалуйста
Вот вы и почитайте, особенно список товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату и обмену. Что за народ такой, от А до В читают, а дальше не для них.
сходил поменял свой vertex 4 на аналогичную модель, и в итоге то же самое, днло походу в несовместимости или контроллер работает в сата 2, хотя все проги пишут, сата 3. http://www.pictureshack.ru/view_87767_a ... -23-41.png
Я же Вам вчера ответил-с диском всё в порядке,вопросы не к сервисслужбе. У Вас ноут амд и чипсет не интеловский. Повторяю-это нормальные показатели в тестах для данного железа.
А фризы у Вас от ОСи,её настроек,твиков и пр.+драйвера и их настройка+электропитание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79