Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
ремонт сделан, есть дача, т.е. свежий воздух и какие-то занятия, витаминки пил. антидепрессанты тоже не вариант. депрессия бывает, иногда частенько, вот там труба, а тут просто нуль эмоций. начал часто думать, вот к примеру чего-то не хватает, ну будет у меня это и что дальше ? получается какая-то жизнь по шаблону. iG0Lka как-то не замечаю у себя тех пунктов. а вот потерю памяти и снижение уровня интеллекта заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Фото: 1
sserg72 писал(а):
Тупой вопрос: почему водопроводная труба (сталь) преимущественно изнашивается и проржавеет в широкой части, где ее толщина больше чем в узкой? Пример- стояк или "совецкий" полотенцесушитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
iG0Lka писал(а):
помаструбируй...
Не уж то помогает?
Mr.Me, нормально все. Ровно. Лишние эмоции порой только мешают жить. Это ты с жиру бесишься. Все хорошо идет, вот и маешься от скуки.
Mr.Me писал(а):
получается какая-то жизнь по шаблону
Мы сами себе задаем этот шаблон. Не нравится, надоело, меняй. Какие проблемы.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 46 секунд:
polkovnik22 писал(а):
Иван555 ну что,проверял память ?
Выкроил время наконец, качнул свежий Memtest86 v4.20. Почти пятьдесят минут шел тест. Ошибок нет! Похоже и впрямь какие то софтовые глюки.
Заказал корпус себе, потише да посвежее. А то на старом моем уже даже яичница блин пригорает! Переберу комп, почищу все, пасту сменю, буду посмотреть дальше, как оно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
viper78 писал(а):
У меня теперь видюшка круче твоей.
Ну ты крут! Поздравляю
viper78 писал(а):
На твоей Кризис 3 не запустишь.
Согласен. Но пока танки идут на максималке, я доволен и этой. Один фиг, ничего путнего не делают из игр. Чушь всякая. То камера на жопе, то управление хрен пойми какое, то сюжет никакой А Кризис для меня, это просто демонстрационный ролик возможностей ПК. Играть в него не интересно
PS. Че у тебя за бардак в профиле? "Было одно, поменял на другое, а потом передумал и поставил третье"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
astetik писал(а):
Тогда нужно было брать 780, хотя и она не потянет.
Ну почему так категорично? Моя GTX 760 на максимальных текстурах, средних настройках системы, в разрешении 1920х1080, выдаёт в "Кризис 3" 45-70 кадров в секунду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56