Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Ultra_X писал(а):
Бесит, когда всякие говноаватары ставят, только засоряют мой фильтр АдБлока.
это еще хорошо, что гифки ставить нельзя и в подписи в том числе. Как на многих буржуйских форумах - там по умолчанию вообще находиться нельзя, иначе вырвет.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Куда больше бесит отсутствие ярких отличительных признаков, приходится кроме восприятия основного текста коситься на ник чтоб понять кто что пишет. По подписям и аватаркам мозг делает это на фоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Vovchikzzz писал(а):
это еще хорошо, что гифки ставить нельзя и в подписи в том числе. Как на многих буржуйских форумах - там по умолчанию вообще находиться нельзя, иначе вырвет.
Ну я про другие сайты и говорю, мало того что какую-то гадость, так ещё и анимированную. А ведь аватар - это "лицо" юзера.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Alexey200 писал(а):
это была цитата Джорджа Карлина
Король стендапа, гений юмора. В его шутках нет доли шутки, там вся чистая правда, но смешно до боли в животе.
Цитата:
Скажите людям, что есть невидимый человек на небе, который создал вселенную, и большинство поверит. Скажите им, что краска не высохла, и они воткнут в нее палец, чтобы убедиться в этом.
Цитата:
Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены дураками только с трех сторон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Vovchikzzz писал(а):
это еще хорошо, что гифки ставить нельзя
Тем не менее они здесь встречаются регулярно. И я не пойму почему их нельзя искоренить полностью на уровне движка форума. Все причитают, вот типа мы модеры и администрация не успеваем уследить за всеми, и все такое. Но тем не менее движок сайта допускает эту фигню. Тупость полнейшая!
member+
Иван555 писал(а):
И я не пойму почему их нельзя
Можно. Можно всё. Есть просто вещи которые проще искоренить полностью на уровне, а есть те которые технически сделать сложнее дороже чем нанять толпу модераторов и искоренять вручную (файт-клуб смотрел ? А+Б+Ц=Х если Х дешевле возврата, мы его не делаем)
Member
Vladson, хочешь сказать, установить в настройках движка запрет на gif так проблематично, что придется Билла Гейтса привлекать? Да это ж гон! Запретить этот формат в качестве авы, в чем проблема?
Member
Я скорей поверю что есть жополизы башляющие за блага на форуме бабло, и тупо отключить этот формат авы админам просто не выгодно. Создается именно такое впечатление.
member+
Иван555 писал(а):
хочешь сказать, установить в настройках движка запрет на gif так проблематично
Не поверишь насколько... Можно легко запретить гифы, но проблем будет больше чем разрешить и запретить анимированные, а отличить анимированные от статичных проще наняв модеров чем написать программу отличающую одну от других
Vovchikzzz писал(а):
а им платят, что ли?
Я сказал что они дешевле, и даже если они получают ноль это определённо дешевле чем нанимать программистов чтоб они писали программу
(почти офтоп, но некоторым кстати платят, и даже немало, тут зависит от спектра обязанностей, и уровня ответственности, и само собой от самого кандидата, если кто-то согласен бесплатно то будет бесплатно работать, если нет то его не возьмут, это рынок, не важно сколько ты стоишь, важно за сколько тебя купят, а точнее за сколько ты себя продашь)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Иван555 писал(а):
Создается именно такое впечатление.
Нет, всё намного проще. Хотя твоя идея тоже ничего, возможно тебе даже стоит её запатентовать, и это не сарказм...
member+
Я на практике встречал разные её вариации, но именно твою встречал редко (в чистом виде никогда) так что тут важно "не как проголосовали, а как посчитали"
Добавлено спустя 11 часов 8 минут 47 секунд: Бесит что опять проснулся за 3 часа до открытия магазина (жрать хочу, а вчера не до покупки еды было)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесят аульные клуши и бараны, которые кашляют в общественном транспорте не то что не прикрывая рот платком, а даже рукой не прикрывают, открыто пускают бацилл в воздух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Vladson писал(а):
Бесит что опять проснулся за 3 часа до открытия магазина (жрать хочу, а вчера не до покупки еды было)
ну ты, блин, даешь. Запасайся заранее, если так сильно сбит биоритм. Я, когда без работы сидел, наоборот, до 3-х ночи мог сидеть, потом в 12 дня вставал. Бесит, что опять маячит безработица либо работа за "спасибо". А оно так щас никак нельзя. Семья.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ultra_X писал(а):
кашляют в общественном транспорте не то что не прикрывая рот платком, а даже рукой не прикрывают, открыто пускают бацилл в воздух.
member+
Круглосуточная только заправка, а там и продуктов то почти нету, да и цены втрое выше, в прямом смысле. Тупо даже булка под евро стоит. Остальные открываются одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 962