Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Иван555 писал(а):
Ну да, конечно... А второй монитор на кой?
kaspergreen писал(а):
Вы не работали с 2 мониками, это мегоудобно! Гораздо больше инфы на выходе
Плюсую. С одним моником как с одним глазом, такое ощущение что два должно быть по умолчанию... Дома никак не получается второй поставить из-за нехватки места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Perm
Я к своему 24-дюймовому добавил лежавший без дела 17-дюймовый "квадрат". Как-то так и не привык работать с двумя мониторами, теперь второй стоит без дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
mall писал(а):
1150 слишком мало, системник априори под столом,
вопервых я про стандарт, у большинства столы именно такой длинны - см туже икею
и зачем комп под стол - если стандартные шнуры все 1,8 - этого хватает чтоб комп стоял как можно дальше, и не давил на мозги шумом - клаву и мышку на короткие удлинители, их щас много в продаже
mall писал(а):
окна помой и сделай ремонт
окна да, а так фотик сильно шумит и желтит - я держу его только на макро, больше ничеко не щелкаю
targitaj писал(а):
какой ты суровый
ну как сказить, сурово это когда с офисной табуретки комфортность меряют - а у меня вобщемто неофисное кресло, и газлифт у него очень низкий - что увеличивает длинну вытянутых ног, и как следствие требования к столу
а длинна стола, это вечно чертежи и куча бумаг на столе - реально мне проще на полу все вокруг раскладывать, прям колечком вокруг себя
ZyBeX писал(а):
Как-то так получилось)))
кстати справа правильная тумба - у меня на работе так было, там и заценил её - оттуда и вынес мыслю про консоль под правый локоть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
Почитал господа дебаты про столы и столешницы) И маразм на лицо! Вот мне лично ни как не нужен стол за сто тышь! У меня на всеми обсираемом из ИКЕЯ (модель не помню) все стоит и работает ) и выглядит отлично. Я не собираюсь внукам по наследству столы передавать) . И с гораздо большим вдохновением потрачу деньги на другие вещи .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
Иван555 Действительно) Вот мягкую мебель из ИКЕЯ я конечно не приемлю (честно говоря даже не пробовал , возможно ошибаюсь). Там есть смысл платить больше, другие предпочтения ) Да бы по нежить чресла ) Но стол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
правильно подобранный стол создает конфорт для работы за пк, качественный стол служит годами, но для этого не обязательно тратить стотыщьрублев, можно вложиться в десять раз меньшей суммой. про качество. в декабре месяце прошлого года купил стол за 5 т.р. очень красивый внешне и очень удобный лично для меня, НО качество отвратное. люблю я за столом компьютерным попить с конфетками чай и так же распивать соки. как и любой человек не обхожусь так что бы не пролить несколько капель этих напитков на стол. так вот неделю назад столешница с фасадной стороны в нескольких местах начала разбухать. вот и качество. второй пример. лет десять назад так же покупал стол компьютерный, за 3500 руб, такой же красивый внешне и удобный, НО качественный. так же нечаянно проливал на него напитки но такого безабразия небыло в течении семи лет что он мне служил. продал его вместе с пк. ну как то так вот.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Всё в этом МИРе относительно...
Цена не имеет значения(про ценообразовании в России давайте не будем) - нравится,удобно,комфортно и прочее - пользуйте на Здоровье..! И конечно покАзуйте - ежели есть чего показать и имеется желание...
Leon75 писал(а):
правильно подобранный стол создает конфорт для работы за пк, качественный стол служит годами, но для этого не обязательно тратить стотыщьрублев, можно вложиться в десять раз меньшей суммой.
Угу... Одобрямс...
p.s. вместо очередной ТОП-видюшки на тот момент был выбран к приобретению стол компьютерный
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22