1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Злобный Йожык писал(а):
И была галочка типа его использовать при балансировке, но автобалансеру было пох.
Для того чтобы вип список работал надо было настраивать балансер, вот сам балансер работал из рук вон, поэтому пользовались всегда проконовским, там балансер гораздо лучше работал, да и,наверное, до сих пор лучше реализован...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Злобный Йожык писал(а):
сам вип список всегда работал
ты не застал, видать, то время когда он был, но не работал и приходилось вручную расчищать место на сервере
Злобный Йожык писал(а):
его работа заключалась в том, чтобы кикнуть "не випа" с сервера при коннекте випа.
Не рассказывай очевидные вещи... я всё это и так знаю... и балансер там вышел в рконете не сразу как игра вышла, а термя или четырмя месяцами позднее... все эти плагины добавлялись на моих глазах, и я их тестил, за что от m0nty получал по шапке так как часть плагинов дублировалась в проконе и ему было лень там ковыряться
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Как просил Makc1968 пишу о покупке ушей Pioneer SE-M290 - вчера забрал. Первое впечатление от взятие в руки - лёгкие, даже при своем размере, очень лёгкие. Хотя сразу закралась мысля, что для звука легкость - это не самая лучшая характеристика На голове сидят удобно, омбушюры не жаркие. Забегая вперед скажу, что пока мы вчера резались, я про них и не вспомнил, голова не устала. Подключил к плееру (iriver e10) и выпал в осадок. Звук грязный, басы невыразительные, высоких и средних нет. Даже и не скажешь, а какие же есть.. Мои AKG416 и рядом не стояли, как надел их появилось ощущение, что стекла протер от грязи)) Следующая проверка - к компу (профильная Asus Xonar DX). Тут уже лучше - появились средние и высокие, хоть последние задавлены. Поклацал пресеты эквалайзера и, как это не смешно, разница настолько смазанная между разными пресетами, что даже диву даешься. Микролабы седьмые чётко отыгрывают все пресеты как нужно. Включил Вангелиса Океаник и наконец нашёл плюс - таки позиционирование очень даже! АКГ такого результат не дают, у них звук насыщеннее и точнее, низов не хватает - они вытягиваются эквалайзером, но у них никакого расширеного пространства нет, всё очень компактно. Ну а потом в ТСку и Батлу. Побегали с Ner'ом и Sir3x'ом против Грома и Diplo. Голоса слышно чётко, звуки игры тоже четкие (супер впечатлений нет) - ничего не смешивается, ориентироваться легко. Хотя столько сколько вы говорите в Тске.. В целом пожалел, что не удалось выхватить у чела Разер Орку, а с другой стороны уши лёгкие, удобные и для игры с головой, особенно учитывая, что нужны они только для сидения в ТС и стоят смешно.
З.Ы. Вот, кстати, красавец - http://ru.wikipedia.org/wiki/АК-12 (чего тэг УРЛ не хочет работать со ссылкой, наверное из-за кириллицы в адресе). Только вчера узнал о сущестововании.
Member
m0nty почти такой же В ТСке pioneer_ma, в Ориджине ma_pioneer_ma (тупые долбни-индусы не захотели поменять мне ник ориджина на мой же зарегистрированный 5 лет назад для Батлфилд Хироуз и до сих пор активный и привязанный к моему же акку ). А что?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
у меня такие technics rp f880, сидят очень очень удобно. #77 уже лет 8 или 10, падали раз 700, по проводу часто колесиком стула переезжаю, а им ничего, вот не убиваются и все тут.Все жду пока сломаются, хочу купить новые)). Слушал TAKSTAR T&S HI2050, по звуку понравились большем чем техниксы, стоят около 2х тыс. #77
Последний раз редактировалось zefirka 05.09.2013 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
m0nty я в курсе. Только поменять его можно на незанятое имя. А мой ник pioneer_ma занят мной же , был зареген для Батлфилд Хироуз давным-давно. Он отображается в списке "игровых персон" в аккаунте на сайте ЕА. Но поставить его основным в качестве ориджин АйДи самому нельзя. Индусов попросил - они говорят: на такой ник поменять нельзя - он занят. Я им говорю, что в курсе - он занят мной и привязан к этому аккаунту. Точно, но всё равно ничего сделать нельзя Типа сменить только на свободный, а этот уже занят вами же - дебилы
m0nty у меня подобные "коссы" лежат, дык я их одеваю когда по связи гамать нужно, в остальных же случаях играю в обычнях затычках от телефона (звучит глупо, но высокие частоты, в частности шаги - слышно хорошо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74