486DX - год не помню. Играл на нем в Дум, ммм, даа (: Pentium 266 Потом был ноут с вторым пнем, конкретно не помню, гамал на нем в ГТА2, цивилизацию, ну и все в таком роде, но эти две запомнились больше всего. После уже купили аж сразу PIII800mhz - вот это была зверь машина. Потом был Пень 4-й 1800 - у нас в городе Атлонов не было, о них вообще в нашей деревне никто и не слышал. Ну, а дальше неинтересно - корка е6850, второй феном и, наконец, 2500К. Негусто
Точное сочетание видюшек и процев сейчас уж и не вспомню. Помню, что радик 9000про стоял на РIII, после перекочевал на пень 4-й и стоял там до покупки х800
Вот раньше же были времена... Каждая железка внушала благоговение и трепет, каждая новая игрушка - желани побыстрее свалить из инста/работы домой. А сейчас как-то тухло все.
Вот раньше же были времена... Каждая железка внушала благоговение и трепет, каждая новая игрушка - желани побыстрее свалить из инста/работы домой. А сейчас как-то тухло все.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Maibex писал(а):
Мой первый проц: Intel celeron D 335 LGA 478
Сокет 478 был не LGA. У разъёма LGA ножки расположены на материнке, а на процессоре только контактные площадки. А на сокете 478 у процессора были свои ножки. Первый LGA у интел был LGA775. Вот инфа про LGA.
Duron 800 Sempron 2800+ (754) прожил месяц или два, здохла мать, в сервиснике поменяли на S939, пришлось взять атлон (и что самое обидное что цена на них потом очень бистро падала, не то что сейчас 640 за год почти не упал в цене) Athlon 64 3200+ (Venice) (939) Core 2 Duo E4500 Athlon II X4 640 Core i5-2500K
Rico1980,а немолодой это сколько? Учитывая, что такой Дюрон был только анонсирован в конце 2001 года.
Так я же пишу, что осень 2003, тоесть спустя 2 года я купил этот и без того бюджетный процессор в составе 256мб SDRAM и видео GeForce4-MX440 (которую всё-таки заменил через две недели на Titanium 4200). Необходимо было уложиться в бюджет
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21