Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Seny` писал(а):
В армии мы помнится по воскресеньям бегали в противогазе и ОЗК, искали тех кто убежал в самоволку с понедельника по пятницу, правда нито не пропадал но для верности нам каждый раз устраивали такие забеги, когда были самоволки.
Дядя, для меня это не бегали вообще. потому как воскресений у меня не было в армии. и бегал я не в ОЗК.
НУ и видно вы реально не работали на природе никогда, если такое можете озвучивать, что на природе не устаешь. Хотя может я опять пропустил где-то табличку "сарказм".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
mall не обязательн опро армейку, можно на буровой повыламываться, или в разведке по тайге пошмонаться до кровавых мозолей)) Али в полях нахлеборобиться с темноты до темноты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
По теме - вчера купил скоростную усб-флешку от Сандиск профильную, ибо надо, сколько она стоила год назад хз, мне пофиг))) А 2 недели назад сменил роутер на асус rt-n11p ибо старый уже глючил и тоже пофиг че там стоило год назад как бы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
SlegSpirt Я подарил 31 декабря себе профильный смарт, 13к вместе с чехлом и нормально - сам себе дед мороз! Так что кому что то нужно все равно это купит. Разве что школьники-студенты не смогут экономить на завтраках как прежде чтобы купить очередной айпонт за 50к )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Himik_15 А что, кроме школьников у нас в стране бабки никто не считает, и всем абсолютно без разницы во сколько обойдется та же видеокарта в 23 или 44к? Не даром по ящику говорят, что живем с каждым годом все лучше и лучше, зря не верим.
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Himik_15 писал(а):
Разве что школьники-студенты не смогут экономить на завтраках как прежде чтобы купить очередной айпонт за 50
Пока накопят с завтраков эти 50к уже более новый айпонт выйдет стоимостью 70-80к.
astetik Так все просто же, бакс 35 небудет никогда уже и видюха что стоила 20к и стоит 40к опять же 20к никогда не будет стоить и выхода только три - или не покупать такую видюху/брать карту дешевле/снижать настройки или не играть вообще раз жаба душит 40к за карту или просто дольше копить на нее с завтраков/стипендий/зарплат - другого не дано! Современные студенты/школьники старших классов такие отмороженные, что ради понтов и последних наворотов в мобиле готовы не завтракать/обедать и ходить с трубкой за 25к, но в драных джинсах и прыгать через турникеты в транспорте/бегать от контролеров - это уже маразм! Так что я лично буду только рад что этим личностям не хватит на очередной айпонт - купят какой нить самсунг за 5к на андроиде и им хватит вполне)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Himik_15 писал(а):
Современные студенты/школьники старших классов такие отмороженные, что ради понтов и последних наворотов в мобиле готовы не завтракать/обедать и ходить с трубкой за 25к
Как-то не вяжется. Отмороженные толпой будут в подвортнях запинывать за телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Himik_15 писал(а):
Современные студенты/школьники старших классов такие отмороженные, что ради понтов и последних наворотов в мобиле готовы не завтракать/обедать и ходить с трубкой за 25к, но в драных джинсах и прыгать через турникеты в транспорте/бегать от контролеров - это уже маразм! Так что я лично буду только рад что этим личностям не хватит на очередной айпонт - купят какой нить самсунг за 5к на андроиде и им хватит вполне)
Как у вас и в посте выше в частности бомбит от школьников-то.. Эти устройства могут быть им подарены\украдены\вторичка\из ремонта и ,ВНЕЗАПНО, куплены на заработанные деньги. Есть множество подработок. Мы в компании заказывали раздачу листовок: тираж не помню, но в день парень получал 1500р. А как он будет тратить свои деньги - его забота. Раз вы считаете чужие - своих значит не хватает? А последнее цитируемое предложение уже на зависть смахивает...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Сегодня ПОДАРИЛИ неудачно скальпированный 4790K. Царапина и повреждена дорожка на текстолите. Вооружившись лупой и фигней для восстановления нитей обогрева заднего стекла авто (хрень такая розовая, как взболтнешь - меняет консистенцию). Пара мазков и - мама дорогая Всё работает (раньше вообще не стартовал), с памятью всё ок, оба канала в норме. Придется охлад менять, мой Thermaltake Slim X3 не справляется. Корпус mini-itx.
Что покупать?
Но совесть грызет. Наверное, отдам обратно. Потрачено полчаса + капля этой хрени. За 2 бутылки чешского пива. Всяко не 20000. Крышку приклею автогерметиком (жаль, ЖМ под рукой нет, поставлю MX-2). Пусть буду с i3, но со спокойной душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Himik_15 Если здраво смотреть на вещи, то коли родаки школьника не могут потянуть айпонт, то без телодвижений со своей стороны ему не обломится никогда. Если же родаки тянут, то тут и копить смысла нет, сами подарят на ДР/НГ. В любом случае на школьниках не так сильно сказывается стоимсть айфонов, одевают и кормят же предки. А когда сам работаешь и видишь, что бабки твои здорово обесценились (по сравнению с прошлым годом), это сильнее бьет.
Если здраво смотреть на вещи, то коли родаки школьника не могут потянуть айпонт, то без телодвижений со своей стороны ему не обломится никогда. Если же родаки тянут, то тут и копить смысла нет, сами подарят на ДР/НГ. В любом случае на школьниках не так сильно сказывается стоимсть айфонов, одевают и кормят же предки. А когда сам работаешь и видишь, что бабки твои здорово обесценились (по сравнению с прошлым годом), это сильнее бьет.
Это точно! У меня и так зп была днищная, а теперь, из-за того что деревянные обесцениваются - совсем печально. Вот подумываю о смене работы. Придётся идти туда, где много пахать надо будет. На той работе что сейчас, жиды работодатели не поднимают зп ни на копейку. Плохо всё-таки работать на чужих дядей, лучше всего своё дело мутить или фрилансером работать... Но не всё так просто, увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Himik_15 писал(а):
Так все просто же, бакс 35 небудет никогда уже и видюха что стоила 20к и стоит 40к опять же 20к никогда не будет стоить
Ха-ха-ха. Еще как будет, рублей 800 стоит карта 8800ультра, которая 7 лет назад стоила 800$. Титаны стоили как самолет(как полсамолета) при долларе 35. Сейчас дешевле(видел по 25000руб.), а через год еще дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55