Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 58 из 153<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 153  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Seny` писал(а):
В армии мы помнится по воскресеньям бегали в противогазе и ОЗК, искали тех кто убежал в самоволку с понедельника по пятницу, правда нито не пропадал но для верности нам каждый раз устраивали такие забеги, когда были самоволки.

Дядя, для меня это не бегали вообще. потому как воскресений у меня не было в армии. и бегал я не в ОЗК.

НУ и видно вы реально не работали на природе никогда, если такое можете озвучивать, что на природе не устаешь. Хотя может я опять пропустил где-то табличку "сарказм".

Партнер

Member
SlegSpirt
А еще комары кусают :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
вы задолбали про армейку уже :D

Member
mall не обязательн опро армейку, можно на буровой повыламываться, или в разведке по тайге пошмонаться до кровавых мозолей)) Али в полях нахлеборобиться с темноты до темноты.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
По теме - вчера купил скоростную усб-флешку от Сандиск профильную, ибо надо, сколько она стоила год назад хз, мне пофиг))) А 2 недели назад сменил роутер на асус rt-n11p ибо старый уже глючил и тоже пофиг че там стоило год назад как бы.

Member
я вот думаю не подарить ли себе любимому смарт?

Заблокирован
Заблокирован
SlegSpirt
Я подарил 31 декабря себе профильный смарт, 13к вместе с чехлом и нормально - сам себе дед мороз!
Так что кому что то нужно все равно это купит.
Разве что школьники-студенты не смогут экономить на завтраках как прежде чтобы купить очередной айпонт за 50к )))))

Member
Himik_15 писал(а):
Разве что школьники-студенты не смогут экономить на завтраках как прежде чтобы купить очередной айпонт за 50к )))))

ну может работать начнут? Я вот работал) И помню купил себе флешку с зарплаты (уж больно страшно они стоили тогда). А потом был "енот"...

Member
Himik_15
А что, кроме школьников у нас в стране бабки никто не считает, и всем абсолютно без разницы во сколько обойдется та же видеокарта в 23 или 44к? Не даром по ящику говорят, что живем с каждым годом все лучше и лучше, зря не верим.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Himik_15 писал(а):
Разве что школьники-студенты не смогут экономить на завтраках как прежде чтобы купить очередной айпонт за 50

Пока накопят с завтраков эти 50к уже более новый айпонт выйдет стоимостью 70-80к.

Заблокирован
Заблокирован
astetik
Так все просто же, бакс 35 небудет никогда уже и видюха что стоила 20к и стоит 40к опять же 20к никогда не будет стоить и выхода только три - или не покупать такую видюху/брать карту дешевле/снижать настройки или не играть вообще раз жаба душит 40к за карту или просто дольше копить на нее с завтраков/стипендий/зарплат - другого не дано!
Современные студенты/школьники старших классов такие отмороженные, что ради понтов и последних наворотов в мобиле готовы не завтракать/обедать и ходить с трубкой за 25к, но в драных джинсах и прыгать через турникеты в транспорте/бегать от контролеров - это уже маразм! Так что я лично буду только рад что этим личностям не хватит на очередной айпонт - купят какой нить самсунг за 5к на андроиде и им хватит вполне)

Member
Himik_15 писал(а):
Современные студенты/школьники старших классов такие отмороженные, что ради понтов и последних наворотов в мобиле готовы не завтракать/обедать и ходить с трубкой за 25к

Как-то не вяжется. Отмороженные толпой будут в подвортнях запинывать за телефон.

Member
Фото: 2
Himik_15 писал(а):
Современные студенты/школьники старших классов такие отмороженные, что ради понтов и последних наворотов в мобиле готовы не завтракать/обедать и ходить с трубкой за 25к, но в драных джинсах и прыгать через турникеты в транспорте/бегать от контролеров - это уже маразм! Так что я лично буду только рад что этим личностям не хватит на очередной айпонт - купят какой нить самсунг за 5к на андроиде и им хватит вполне)

Как у вас и в посте выше в частности бомбит от школьников-то.. Эти устройства могут быть им подарены\украдены\вторичка\из ремонта и ,ВНЕЗАПНО, куплены на заработанные деньги. Есть множество подработок. Мы в компании заказывали раздачу листовок: тираж не помню, но в день парень получал 1500р. А как он будет тратить свои деньги - его забота. Раз вы считаете чужие - своих значит не хватает? :haha: А последнее цитируемое предложение уже на зависть смахивает... :facepalm:

Member
@lex_$k8*Er писал(а):
Раз вы считаете чужие - своих значит не хватает? :haha:

Больше похоже на трудности с питанием.

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня ПОДАРИЛИ неудачно скальпированный 4790K. Царапина и повреждена дорожка на текстолите. Вооружившись лупой и фигней для восстановления нитей обогрева заднего стекла авто (хрень такая розовая, как взболтнешь - меняет консистенцию). Пара мазков и - мама дорогая :shock: Всё работает (раньше вообще не стартовал), с памятью всё ок, оба канала в норме.
Придется охлад менять, мой Thermaltake Slim X3 не справляется. Корпус mini-itx.

Что покупать?

Но совесть грызет. Наверное, отдам обратно. Потрачено полчаса + капля этой хрени. За 2 бутылки чешского пива.
Всяко не 20000. Крышку приклею автогерметиком (жаль, ЖМ под рукой нет, поставлю MX-2). Пусть буду с i3, но со спокойной душой :-)

Member
Himik_15
Если здраво смотреть на вещи, то коли родаки школьника не могут потянуть айпонт, то без телодвижений со своей стороны ему не обломится никогда. Если же родаки тянут, то тут и копить смысла нет, сами подарят на ДР/НГ. В любом случае на школьниках не так сильно сказывается стоимсть айфонов, одевают и кормят же предки. А когда сам работаешь и видишь, что бабки твои здорово обесценились (по сравнению с прошлым годом), это сильнее бьет.

Member
Himik_15 писал(а):
Так что кому что то нужно все равно это купит.
Himik_15 писал(а):
купят какой нить самсунг за 5к на андроиде и им хватит вполне
Не... :D Они тебя отпинают в подворотне и отберут твой i-Pont. Ты-то купишь за любые деньги, тебе ж надо... Бугагага... :lol:

Member
astetik писал(а):
Если здраво смотреть на вещи, то коли родаки школьника не могут потянуть айпонт, то без телодвижений со своей стороны ему не обломится никогда. Если же родаки тянут, то тут и копить смысла нет, сами подарят на ДР/НГ. В любом случае на школьниках не так сильно сказывается стоимсть айфонов, одевают и кормят же предки. А когда сам работаешь и видишь, что бабки твои здорово обесценились (по сравнению с прошлым годом), это сильнее бьет.

Это точно! У меня и так зп была днищная, а теперь, из-за того что деревянные обесцениваются - совсем печально. Вот подумываю о смене работы. Придётся идти туда, где много пахать надо будет. На той работе что сейчас, жиды работодатели не поднимают зп ни на копейку. Плохо всё-таки работать на чужих дядей, лучше всего своё дело мутить или фрилансером работать... Но не всё так просто, увы.

Member
Himik_15 писал(а):
студенты/школьники старших классов такие отмороженные, ...... в драных джинсах

вроде сейчас такие наоборот модные?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Moonk писал(а):
@lex_$k8*Er писал(а):
Раз вы считаете чужие - своих значит не хватает? :haha:

Больше похоже на трудности с питанием.

трудности с питанием, но в сети??? не смешите)

Member
SlegSpirt писал(а):
трудности с питанием, но в сети??? не смешите)

Месяц шустрого интернета в Мск по цене одного обеда. Смейтесь.

Member
Himik_15 писал(а):
Так все просто же, бакс 35 небудет никогда уже и видюха что стоила 20к и стоит 40к опять же 20к никогда не будет стоить
Ха-ха-ха. Еще как будет, рублей 800 стоит карта 8800ультра, которая 7 лет назад стоила 800$. Титаны стоили как самолет(как полсамолета) при долларе 35. Сейчас дешевле(видел по 25000руб.), а через год еще дешевле.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 58 из 153<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа