Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Мда... позавчера еле нашёл в другом городе 1070 за 37т.р,но не купил ибо геморрой везти обратно потом случись что-то.походу до конца лета карт не видать нам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
BOEHKOM писал(а):
скоро в рф уголовку за майнинг введут
И заживем наконец то...так?
Ecowar писал(а):
до конца лета карт не видать нам.
уже раз 20 говорилось что до сентября цены будут очень высокими на карты.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Мда... позавчера еле нашёл в другом городе 1070 за 37т.р,но не купил ибо геморрой везти обратно потом случись что-то.походу до конца лета карт не видать нам.
Не знаю, что вы паритесь, берете в магазине за оверпрайс 1070, пользуетесь год-два, а потом по ст.18 ЗоЗПП возвращаете деньги обратно на новую 2070\1170.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Не знаю, что вы паритесь, берете в магазине за оверпрайс 1070, пользуетесь год-два, а потом по ст.18 ЗоЗПП возвращаете деньги обратно на новую 2070\1170.
Ага. А магазин будет всем возвращать деньги, когда карты десятками потащат. Он же разориться. Он заранее сменит юр. лицо. И покупатель получит дырку от бублика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
N1ghtwish писал(а):
А вот такой вариант очень вероятен! Ибо их реально потащат, и массово.
он и будет.....тыковки некуда станет сливать...на б/у произойдёт переизбыток карты и их станут по 10т за две сливать...лишь бы избавиться.Наши барыги тоже не дураки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Вчера была объява на авито за 18К 980Ti написал ему в л/с. У него было написано отправлю почтой в регионы. Я к нему домой попросился для проверки А его аккаунт удалили
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Народ, что это за байда во время серфинга по интернету ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Star_Wiking писал(а):
вот кто все карты скупил
не карты не этот скупил, вот многие забили ригами - гаражи, ангары, ну а этот даже нанял 4-е чувака персонала- ловит волну дядя, реально миллионером на этом стал- ну и ценник у оборудования соответствующий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
А я вчера, слегка под "мухой" в очередном рейде по авитам ткунлся в это https://www.avito.ru/ryazan/nastolnye_k ... _962648339 Мозг на разогреве сказал "надо брать", жаба была на выезде и я на парах звоню продавцу, скидываю цену системника до небывалых 40-ка тысяч и уже почти заказываю такси, и тут оказывается, что прод не дома, будет завтра... Кусаю ногти, эх, думаю, опять не сфортит....
Прошло 3 часа... Решил посчитать навар.... Так... 20к карточка... Себе оставлю... И потом осел. Все остальное барахло, тянет на 18К максимум.... Новое. Тут-же еще меньше. В итоге останусь с картой, и без штанов, еще и все барахло нужно продать. Что бы окупить всю эту многоходовку.
Потом еще раз прикинул палец к носу. Да ну на фиг! За 17 не взял когда валом было. А сейчас... Вообще не нужна мне эта карта! Все что хотел прошел на 6950. И грать невочто и некогда.
Как-то так. Зуд прошел в одном месте. Чего и всем желаю.
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32