Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Сергиев Посад
GizZzmo Ну так скажем фоток не видела? но думаю, что врядли ты настолько некрасив, что можешь так говорить. Просто в любом человеке есть шарм... Ноль внимания... ты знаешь, на этот счет есть много причин, но допустим первая- а много ли ты общаешься с девушками?
Да! И ещё о внешности. Ужемного людей восхищались моим лицом, на форуме Клео я стала "Мисс форума", и ты знаешь, все равно жутко стесняюсь, переживаю и считаю себя уродиной. Хых... вот фигня то...
Member
А вот это плохо. Ты знаешь, на себе поняла, что чем меньше общаешься- тем больше себя хоронишь(.
А фота просто замечательная. Красивое лицо и уверенный взгляд.
Можно, но мою реакцию ты знаешь. Сейчас дам ссылку на фотоальбом- убедительная просьба наживать на фоты для просмотра. - http://www.kleopatrachka.ru/forum/album_personal.php?user_id=111
Member
IrbisGizZzmo Да вы что? Правда?! Ну вы и сговорились. Там фотки прошлогодние... Я вот подумаваю, может сфоткаться и ещё теперешнюю выложить... Но как-то боязно...
Member
Г.Р.У Пожалуйста. Я например когда исчерпаны все темы, предпочитаю просто вставить смайлик или написать пришедшую в голову мысль или действие. А если общаться действительно увлеченно, то потом как по ниточке потянеться беседа- ни очем, но приятно.
Сейчас этот форум просматривают: Steamroller, Varg и гости: 19