Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 58 из 233<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
IvanoBulo
Цитата:
Тоесть ваши доводы это ваши догадки. Так понял? ОТЛИЧНЫЕ АРГУМЕНТЫ!
Это не догадки, а знание теории, неоднократно подтверждённой на практике. :) Нормальные аргументы. Знаешь, для того чтобы узнать, что при падении кирпича на голову будет больно, не обязательно проверять это на собственной голове. :) Надо же и анализировать то, что происходит с другими.
Tommy
Цитата:
Просто на все эти вопросы ответы давались, надо только перечитать ветку. Вломно снова искать все ссылки, а просто словам ты не поверишь...
Понял. Но мне тоже вломно всю ветку перечитывать. :) А словам я поверю, только смотря чьим. Например, тебе поверю. ;)
Daemon
Цитата:
неинтересно переливать из пустого в порожнее.
Понял, что вы тут уже всё раньше по 10 раз обсудили. :) Только не пойму как вам не надоест повторять всякую ерунду в адрес Януковича. Ладно бы обсуждали серьёзные вещи, а то "уголовник". Если это его единственный недостаток, то не так уж Янукович и плох. Не забывайте, что своими высказываниями формируете у читающих впечатление о ваших кандидатах. ;)
Panti
Цитата:
Это было показано по первому украинскому каналу, а ты мне говоришь - нельзя.
Э, дорогой.Ты представляешь как такое реализовать в массовом количестве? При том что на участках есть журналисты, наблюдатели от другого кандидата и международные наблюдатели? Вот этот случай засняли журналисты. Значит есть доказательства нарушений на этом участке и результат на нём могут аннулировать. Зачем нарушать так явно?
Да и фиг я этой МарьВанне покажу свой бюлетень. Она запарится со мной выяснять кто из нас лучший сторонник Януковича и правительства. :D А в бюлетень поставлю, что захочу. :) Не спорю, что определённые слои населения можно склонить к голосованию за нужного кандидата, но большинство - вряд ли.
Не говорю уж о том, что если весь факультет проголосует за Ющенко вопреки желанию ректора, то их всех отчислят? Вряд ли. Да и непривычно слышать про студентов такие рассказы. Либо студенты измельчали и перестали быть наиболее активной частью общества, либо привирают о давлении ректората. К тому же здесь писали о Киевском университете, который весь в оранжевом. Получается на них не давили?
Имхо, как всегда вранья вокруг выборов много с обоих сторон.
Forvard
Цитата:
поймите одно,что форум о выборах на Украине, где модератор из России,никогда не будет обьективным по отношению к Украине.ТАК!
Зачем обижаешь? Мы в России по твоему совсем дураки? Или враги Украине? Нет. Наоборот мы хорошо к Украине относимся и не глупее других. И на своих выборах достаточно наблюдаем всякой гадости. Правда у вас сейчас очень сильно общество расколото. Потому такие яростные споры. У нас последнее время спокойнее. Последние выборы вообще были больше формальными. Нет у Путина сейчас реальных соперников.
В любом случае желаю вам удачи, независимо от того, кого выберете в президенты. :)

Партнер

Member
IgLowy
Цитата:
Да и фиг я этой МарьВанне покажу свой бюлетень. Она запарится со мной выяснять кто из нас лучший сторонник Януковича и правительства.
= если эта МарьВанна - твой замдекана, ты шутить с ней не станешь.
Цитата:
Либо студенты измельчали и перестали быть наиболее активной частью общества, либо привирают о давлении ректората. К тому же здесь писали о Киевском университете, который весь в оранжевом. Получается на них не давили?
Имхо, как всегда вранья вокруг выборов много с обоих сторон.
Forvard
- в Киеве народ наименее зашуганный и наиболее независимый - это факт.

Member
Ждать осталось недолго... Скоро все узнаем :)
Но все-же, даже если отбросить все оскорбления, всю экономику и т.д.
Просто если посмотреть на кандидатов, когда они общаются с простым народом. (знаю что это не показатель, но некоторые только на это и ориентируются).
Если Ющенко общается на равных, вызывает к себе симпатию, то Я. наоборот, вызывает антипатию своим высокомерием! Я конечно понимаю, что в натуре конкретному пахану негоже на равных быть с простым народом, но хоть перед камерой (телевизионной, а не той что за ним уже скучает :)), можно изобразить небезразличие.
И напоследок еще один плюс в пользу Ющенко.
Это мне рассказывала бабушка, году этак в 2001. У нее у дочери соседки дача рядом с дачей Ющенко. Самое интересное, что у него никакя не вилла. Просто хороший добротный домик. Но главное не это. Главное, как я писал выше отношение к простым людям. Едучи на дачу на машине, он всегда подвозил лудей, которые шли вдоль трассы. И приветливость и дружелюбие у него не только для камеры!
Хочу напомнить что тогда до выборов было очень далеко, и на показуху это не похоже!
И я еще тогда решил, что если Ющенко будет выдвигаться в президенты, то я буду за него!

Member
[-Alex-] :beer:

Member
Сегодня звонил очень влительному родственнику, так у него прединфарктное состояние. Говорит, что ко всем областным центрам подтянули военных!
Нет граждансокй войне! ТАК ЮЩЕНКО!!! Здравомыслящий ДОНБАСС за ЮЩЕКНО!!!
PS Если и будет гражданская война, я на баррикады не полезу - не заставят!

Advanced member
Модераторам

рекомендую закрыть тему на время голосования, так как это прямая агитация :D

пока вас всех в суд не потащили... за

оранжевый цвет... :lol:

*Cofradia Intel*
QNX
Цитата:
рекомендую закрыть тему на время голосования, так как это прямая агитация
Вопрос конечно интересный. :) Форум находится не в зоне UA, а в зоне RU и действие украинского законодательства на него не распространяется.

Panti
Цитата:
если эта МарьВанна - твой замдекана, ты шутить с ней не станешь.
Да хоть сам декан. Главное голову заморочить. И повторю: весь факультет не отчислят.
Самых главный враг - страх - всегда внутри нас. Не тот мужественен, кто не испытывает страха, а тот кто может его преодолеть.

batja
Цитата:
Нет граждансокй войне!
Надеюсь, всё обойдётся. Пожелаю вам, чтобы всё закончилось мирно. :hi:

Member
IgLowy
Цитата:
В любом случае желаю вам удачи, независимо от того, кого выберете в президенты.
= :beer:

Добавлено спустя 16 минут, 10 секунд:
Цитата:
Да хоть сам декан. Главное голову заморочить. И повторю: весь факультет не отчислят.
Самых главный враг - страх - всегда внутри нас. Не тот мужественен, кто не испытывает страха, а тот кто может его преодолеть.
- речь не о том, как преодолеть страх, а о том, что прессуют власти народ.
Цитата:
Не спорю, что определённые слои населения можно склонить к голосованию за нужного кандидата, но большинство - вряд ли.
- курочка (петушок) по зёрнышку... Особено, если исход решат 1-1,5 процента...
Это то, что снаружи. Какие ещё приготовлены сюрпризы - боюсь и думать. Дай Бог людям разума! Нам много раз говорили с экрана - у нас такие "врiвноваженi полiтики", видите - то там война, то там, а у нас всё спокойно...

Member
IgLowy
Как тебе сказать. Я сам лично немного приближён к властям своей семьёй и чётко знаю как работает ресурс, так что то, что роль его приувеличиваеться - наглая ложь. Давят так, что нет сил уже просто. Я уже устал рассказывать всем... Янук приезжал к нам в область и кулаками бил губернатора. Это есть на видео. В Киеве одному чиновнику выбил 4-ре зуба и сломал челюсть. Это ваш президент? Да ради бога... Но я Пока верю в Украину.

*Cofradia Intel*
Panti :)
Власти всегда прессуют народ. У них задача такая. Чем народ запрессованней, тем им легче управлять.
Цитата:
врiвноваженi
Не понял, какие?
Цитата:
то там война, то там, а у нас всё спокойно...
Вообще у вас Кучма ещё тот хитрец. Хитёр, как лис. Столько лет ухитрялся лавировать между всеми. Хотя может вам изнутри это иначе видится.

Member
Цитата:
у нас такие "врiвноваженi полiтики",

Это переводится как миролюбивые ?

Advanced member
-=RuS_XT=-

нет, как уравновешанные :D

*Cofradia Intel*
f9700
Цитата:
Это ваш президент?
Ну мне каждому объяснять, что Янукович не мой президент? Почему все считают, что если человеку не нравиться Ющенко, то ему обязательно должен нравиться его противник?
Цитата:
Янук приезжал к нам в область ...
Если это правда, то <самоцензура> он.
Цитата:
Но я Пока верю в Украину.
Я тоже в неё верю.

Member
А мне чесно всё равно. Гражданская война? где? Это милиция против народа что ли? Не зря сволочи бтр-ы к цвк подогнали. А я бы поучаствовал. Я не "баран" и не козёл", я готов защищать свой выбор и таких как я много.

Member
Цитата:
Янук приезжал к нам в область и кулаками бил губернатора. Это есть на видео. В Киеве одному чиновнику выбил 4-ре зуба и сломал челюсть

Это правда :spy:
Цитата:
Вообще у вас Кучма ещё тот хитрец. Хитёр, как лис. Столько лет ухитрялся лавировать между всеми. Хотя может вам изнутри это иначе видится.

Точно, в одном месте прижмут... он в другую жмётся, так и промотался весь срок м/у нами и западом....

Member
IgLowy Ну вот я и предлагаю голосовать если не за ющенко то против януковича. Янукович - это сволочь и бандит. При чём то, что он уголовник тут не при чём. Если дурак - это тот кто ведёт себя по-дурацки, то бандит - по-бандитски. То что я сказал про область и зубы чистая правда. У вас это кста по орт или ртр показывали. Тв наверное проглядел :)

Последний раз редактировалось f9700 21.11.2004 2:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
А я бы поучаствовал. Я не "баран" и не козёл", я готов защищать свой выбор и таких как я много.

Украiнцi, братья... нессорьтесь...
политика вещь грязная и она нестоит некапли крови....

*Cofradia Intel*
f9700
Цитата:
У вас это кста по орт или ртр показывали. Тв наверное проглядел :)
Так я телевизор практически не смотрю. :)

Member
IgLowy ааа понятно тогда =)))

Leap Ahead™

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 58 из 233<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа