Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
QNX Ну и что стого, что Янукович судим? Это что клеймо? У вас на Украине людей судят за то, что с голоду в чужие погребы лезут....как в СССР при Сталине...могут пару лет влепить за 2 качана капусты........поверь, уж я то знаю что говорю........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Dexy не цик виноват , а то что многие голосовали по многу раз, по открепительным талонам,
лично я знаю не один такой случай , и мне предлогали за Я. голосовать , причём рогатые:x
Я был против Юща , но когда узнал что Янык идёт в народ резко стал приверженцем Ю.
Последний раз редактировалось Som 28.11.2004 2:44, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
radj
Цитата:
может быть он просто не попадался.......
значит еще попадется...
armadillo
ну русский спецназ могет и был а могет и нет тут ХЗ... все равно никто не скажет.. это раз...
про судимости он писал... но они якобы были сняты.. а как снять судимость если тебя уже осудили и ты уже отсидел?
можно еще так.. все что я читал и видел про 2х "президентов"
против Я:
1. наглая агитация тут
2. судя по всему покупка некоторых руководителей (пример с явной агитацией в учебных заведениях и т.д.)
3. пропавшие судимости + изнасилование
4. куча записей где он ведет себя, мягко говоря, не по президентски...
5. разовая выплата денег, все подумали что это так и будет теперь... подачка
6. его отъеденая морда
7. его идиотское поведение и "умение разговаривать"
8. нескрытая, почти агитационная поддержка россией
9. фальсификация выборов + фальсификация фальсификаций Ю и это в донецке... сегодня по тв показывали... донецкому тоже кстати 10. хз что еще.. забыл... козел он, все что я думаю...
можно так же добавить, попупку властей донбасса, судя по тому как они его защищают...
против Ю:
1. сомнительное состояние экономики в его период
2. личную жизнь трогать не будем, не хорошо, но тем неменее из-за этого его тоже плюсометят
3. непонятно, откуда финансы, для публики - от сша, а я думаю что от тимошенко...
4. тимошенко в комманде (стеричка, воровка, ее в интерпол надо, в розыск)
5. следы лазаренко там же...
6. наворовали все прилично, думаю Ю тоже..
последний вполне нормальный вариант.. лучше чем первый это точно.. если не выберем, не узнаем... а старое Г нам не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Dexy Я не совершал ничего, за что можно привлечь к уголовной ответственности. И полагаю большинство на форуме тоже. Перестань обобщать. И тем более делать выводы из обобщений.
зы А Иисуса я бы сразу забанил за провокации, нац рознь и ложную информацию
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
фальсификации были на местах... взять хотя бы откепительные талоны.. на 1.5 миллиона.. если верить тому что писали и говорили.. 1.5 лимона!!! это ж разница между кандидатами
Так какого хр-на протоколы местных комиссий подписывали доверенные лица Ю. - увидел фальсификацию - написал жалобу, не подписал протокол и тем самым похерил результаты по этому избирательному участку... но этого же не было... или доверенные лица Ю. не тем чем надо занимались?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Dexy Замечательная ссылка, рекомендуется к прочтению всем. Всё очень хорошо разъяснено и аргументированно и не кем-то, а реальным участником подсчётов. Причём без выражения явной приверженности кому-то из двух кандидатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
ziuk Странный ты. Донбасс имели при СССР, его имели при Кравчуке, его имели при КуЧМО и продолжат иметь при Янике. Донецкая, Днепропетровкая и Запорожские области дают 60% ВВП государства, а при перераспределении получают наравне с Киевом (пофиг, что столица). Если будет Яник ситуация останется неизменной. А вот Ющенко может изменить эту ситуацию (во всяком случае я на это надеюсь). А при Янике лучшего ждать не стоит ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!
Born into the family of a metalworker and a nurse in the eastern town of Yenakiyevo in July 1950, he had a troubled childhood and was twice convicted for violent crimes in his youth, for which he spent time in prison.
Дословно: Был дважды уличен в преступлениях в юношеские годы, за которые отсидел некоторое время в тюрьме.
Естественно в на сайте кандидата в президенты Януковича, нету никакого намека:
КриминалСогласно официальной биографии, имел две судимости. Первый раз Янукович был осужден в 1968 году. За что - не уточняется. Во второй раз - в 1970 году, Виктор Федорович попал за решетку за нанесение телесных повреждений. На сегодняшний день судимости сняты. В политических кулуарах утверждают, что Янукович отбывал наказание за посягательство на жизнь и за изнасилование. Говорят и о якобы третьей его судимости, которая не фигурирует в официальной биографии. Если верить публикации в интернет-издании "Украина криминальная", Янукович провел за решеткой четыре года. Об этом журналисту Владимиру Бойко заявил человек по кличке Квадрат. По его словам, нынешний премьер был осужден на шесть лет лишения свободы по статье 86-1 (воровство в особо крупных размерах). Но, как утверждает Квадрат, при содействии руководства "зоны" Янукович раньше времени вышел на свободу. По данным "Зеркала недели", в тюрьме Янукович имел кличку "Хам". Прошлое Виктора Федоровича, похоже, не тяготит. И правда - чего переживать, если в свое время и против президента и главы его администрации уже были возбуждены уголовные дела?
Причем уже упоминается "Официальная" биография и согласуется с тем что пишут западные источники: две судимости.
Это то что пишут. Как оно реально было....наверно знает только сам Янукович
Вставляю только то что имеет значение: (полный текст по ссылке)
Цитата:
Потом поступил в Енакиевский горный техникум на отделение "Горная электромеханика". В 1968 году малолетним был осужден и направлен в колонию для несовершеннолетних.
В 1969 году начал работать в газовом цехе Енакиевского металлургического завода. В 1970 году был осужден за причинение телесных повреждений средней тяжести. Судимости сняты.
В августе 1972 года начал работать электриком Енакиевского АТП-04113. В
_________________ Нет ничего невозможного
Последний раз редактировалось dima333a 28.11.2004 3:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24