Dr.On Дураки они какие-то... Нефиг напирать сзади, хай дистанцию держат если не умеют вовремя реагировать!
Чё-та маразм какой-то уже пошёл... Все пытаются на других фигню всякую свалить! ГДЕ ЧЕСТНОЕ СОПЕРНИЧЕСТВО??? ДУХ СОРЕВНОВАНИЯ??
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Да нет, все справедливо. Попробуй по автобану ехать медленно и тебя тоже оштрафуют. Если у всех скорость была 200км/ч, а Монти до 80км/ч скинул неожиданно, то он сам себе злобный буратино.
Domino писал(а):
хай дистанцию держат
Не забывай, что это гонки, а не игра в паровозики.
Не забывай, что это гонки, а не игра в паровозики.
Ntv болле, что гонки! Они должны быть предельно внимательны и сконцентрированны.
Цитата:
Если у всех скорость была 200км/ч, а Монти до 80км/ч скинул неожиданно
Гг... Совсем неожиданно, а на автобанах вообще установлена минимальная допустимая скорость, и разные полосы для разных скоростных режимов - чем быстрее тем левее!!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Вообще ИМХО неправильная это система. Я считаю надо было наказывать денежным штрафом(типа опасная езда ), какое отношение гонка имеет к тому, что случилось на практике?!
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: Или там какая-нибудь дисквалификация на практику в следующей гонке, короче не согласен я с тем, что они сделали с монтей.
Вообще ИМХО неправильная это система. Я считаю надо было наказывать денежным штрафом(типа опасная езда ), какое отношение гонка имеет к тому, что случилось на практике?!
Абсолютно согласен!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Я вообще не солгласен теперь. Оказывается Монтя затормозил, чтобы пропустить тех, кто ехал сзади. Просто друг друга не поняли и всё, нечего ни кого наказывать. Стюарды
Добавлено спустя 3 минуты: Мне кажется Алонсо почти пустой, Бреаторе, наверное, расчитывал, что нанда должен взять поул, а затем оторваться на лёгкой машине, но не тут-то было
Добавлено спустя 23 минуты, 54 секунды:
Цитата:
и его скорость была меньше его же быстрого круга аж на 200 миль в час
Да уж... Бред какой-то получается...
Кими красава...
Я тож думаю, что Алоносо пустой.
А больше всего мне жалко Ральфа! Ждёмс гонки!!! Надеюсь будет интерестной!!!
Гг... Точно!!! Нахрюкается видать сёдня!!! :о) Но молодэц!!
Наконец BMWW поехали!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Поздравляю всех Маков и себя Алонсно с Физиком конечно отлично себя преподнесли для обгонов, тем самым украсив гонку Хайтфельд и Веббер - молодцы. Жаль Девид сошел. В целом гонка получилась отличная ИМХО, хоть и нудная немного.
PS на Украине наконец-то начали транслировать F-1, квалификацию сегодняшнею тоже показали.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Делаем ставки, выйдет ли Жак на старт через неделю
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: Оренбург
Всех фэнов Маков и себя с очередной победой Кимстера!!!!!! Ура Монти тоже молодчик, так прорваться на 5ое место надо тоже суметь.
Гонка получилась отличной, всетаки Монако
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Нда, впечатления от гонки противоречивые. С одной стороны безмерно порадовал Кими, с другой - просто неимоверное количество подлянок. В антигероях - Мосли со стюардами, Минарди, Шумахер. Причём последний вообще зажигал: забодал оба красных быка, а потом ещё и Рубенса заставили его пропустить...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
GReY писал(а):
Шумахер. Причём последний вообще зажигал: забодал оба красных быка, а потом ещё и Рубенса заставили его пропустить...
а я бы в антигерои поместил первого быка. нефиг тормозить где не надо - себе устроил сход да и гонку Шуми испортил, а Лиуцци Михаэль не "бодал".
Шуми вообще молодец. такая гонка в его исполнении. жаль, что пейс кар выпустили - это сломалу всю тактику красных.
а штраф Рубенса.... без него он сделал бы и Алонсо, который вообще выставил себя каким-то ********.
может у обоих Рено опять сломались крепления крыльев
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka и гости: 33