Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 58 из 216<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
4e_alex писал(а):
Ты начинаешь ерунду говорить. На консолях на этом движке разве что только Condemned вышел и то на X-Box 360. Ты возьми игру-порт с PS2. Легко с графикой как на самой консоли заведется на GF4Ti в разрешении 640x480. Так что ничего грейдить не надо чтобы держать уровень консоли. НО МОЖНО, если хочешь большего. Все, точка, теорема доказана.

Вот именно, это всего лишь теория. Портируют с консолей мало игр, а что портируют то глючит и тормозит, так как по определению разработчики не будут "задрачиваться" с оптимизацией. А что им, это же геймеры будут тратить бабки на апгрейд. Не буду голословен. Так же на этой 5700у я пробовал запускать Condemned. Конечно она запустилась, но как? Графика ацтой это не то слово. FPS в некоторых сценах падает до неиграбельно низкого уровня, тоесть < 10. Всю эту "красоту" оценивал на своем HD TV. До она и близко со своим xbox'овым братом не лежала. На боксе мало того что графика без всяких углов, так еще и FPS > 50 на глаз.
И причем тут 640х480 на HDTV???
4e_alex писал(а):
Ты че специально издеваешься?

Ну давай показывай с писюка такие скрины. такие идеальные модели только на консолях встречаются.

Партнер

Member
nx1
Что ты сравниваешь свою 5700у c xbox360??
Да, сейчас дорого апгрейдить комп до уровня xbox360,
а через два года либо покупать новый xbox придется (если выйдет), либо все равно грейдить PC, так как актуальную
на тот момент графику он тянуть не будет.
Толку от детализированных моделей, если на них эффектов мало и херовые текстуры ??

Member
panela писал(а):
Толку от детализированных моделей, если на них эффектов мало и херовые текстуры ??

покажи пальцем где на тех моделях херовые текстуры? все до идеальных мелочей отрендерено. выпуклости действительно округлые, а не квадратные как в думе.

Member
nx1 писал(а):
panela писал(а):

покажи пальцем где на тех моделях херовые текстуры? все до идеальных мелочей отрендерено. выпуклости действительно округлые, а не квадратные как в думе.

Имеются ввиду текстуры на PS2. Возьми любую игру (даже RE4).
На PS3 тектуры станут херовыми через 2 года (512 оперативки все таки :( ).

Member
Frank из Dead Rising снято с монитора.

Member
BloodyWerewolf писал(а):
А смысл в этих приставках? Поставьте Обливион и включите все на макс., графика на компе покруче чем на XBox 360, выглядит очень реалистично, можно ставить любые разрешения хоть 2048x1536 (не правда ли это намнооооого больше чем 1280x720 на XBox 360 :D ), правда тормозит у меня нехило.. Чтобы играть в 1280x1024, AA4, с полными тенями, Bloom'ом и HDR понадобится по крайней мере GF7900GT..

Взял довольно старую цитату для примера...
К вышесказанному могу лишь добавить, что мы рассуждаем что шустрее и красивее - приставки, или компы. При этом разница не столь уж и велика. А вот цена... Сами знаете.

PS А что на SPS3 можно будет только в игры играть??..
Я, например, собираюсь ее использовать как полнофункциональную линовую рабочую станцию ;-) Слыхали, какой проц в ней стоит?

Member
ChromeFX писал(а):
Я, например, собираюсь ее использовать как полнофункциональную линовую рабочую станцию ;-) Слыхали, какой проц в ней стоит?

"Командная строка" - новый эксклюзив,только для ПС3 :lol:

Member
nx1 писал(а):
Портируют с консолей мало игр, а что портируют то глючит и тормозит, так как по определению разработчики не будут "задрачиваться" с оптимизацией.

Ну зачем так огульно охаивать :) . Вон Флатаут тож вроде порт и нормально работает. А вторая часть при визуально лучшей картинке бегает почему то еще шустрее первой (на мой взгляд).

Member
POMAHbI4 писал(а):
ChromeFX писал(а):

"Командная строка" - новый эксклюзив,только для ПС3 :lol:

KDE 4.0, Enlightenment
Отличное чуство юмора :-)

Member
ChromeFX
Если её к писюку можно будет подключить и рендерить на её камне в максе, то цены ей не будет.

Member
И о чем люди думают... если можно было превратить проц SPS 3 В проц для компа.. толку всё равно будет мало....

Я вобще Сижу на P2 400 Mhz 512 оперативки в Операциона на Асемблере вся написана и принтел понимает мой и вид не хуже чем у винды ХР и сканер поддерживает и с Опен ГЛ прилажениями работает ..

А Приставка несможет заменитьб машину полностью..

Member
Psinitations писал(а):
И о чем люди думают... если можно было превратить проц SPS 3 В проц для компа.. толку всё равно будет мало....

Это почему же? :spy:

Member
KingOfNothing Потому что CELL с теми микроинструкциями которые предназначины для SPS 3 не жизнеспособен как современный проц для ПК ...
Начиная с Упращённого Па Риск кончая феерическим DFS инструкциями ... Это даже не MMX или SSE это чисто заточка под 3D предложения с конечным ходом мысли додумать она не сможет нечечго как это делает Пк проц любой...
Пример еще такой почему на обычный Х-бокс намного проще писать игры чем на 360 ? не задумывались а всё в том что на 360 нужно доводить до ума а на обычной иногда спасал пень 3

Member
Psinitations писал(а):
Операциона на Асемблере вся написана

MenuetOS?

Member
Vsev0l0d Refresh_0f Да

Member
Psinitations
Маньяк вы, в хорошем смысле этого слова. :)
Года два-три назад пробовал я её, прикольная вещь. Сейчас посмотрел, последний релиз датируется этим месяцем, очень хорошо. Думал, что этот проект давно канул в лету.

Junior
А вот такой вопрос, к здесь собравшимся. Имеется, к примеру, X-Box 360.
Вопрос: как на нем поиграть на максимальной графике.
Под графикой я подразумеваю разрешение экрана. Т.е. можно ли где-то достать недорогой телевизор с подходящим разрешением (в чем я сомеваюсь), или лучше подсоединить ее к монитору?
И хотелось бы узнать, есть ли у кого из присутствующих X-Box360, и если есть, то играют ли они на таких телевизорах\мониторах и как?

Member
То что здесь написано: http://www.ixbt.com/consoles/shadow-of-colossus.shtml всё фуфло, сдесь нет и одного слова стоящего мизинца этой Игры, скажу чесно пока не попробуешь не поймёшь. Для полного удовольствия нужно: завалить 1-го колоса, сохраниться и выйти в меню - так и оставте приставку и смотрите, смотрите что будет дальше. А дальше - у меня просто появились слёзы на глазах, как всё просто и гениально.
И здесь нет никаких шейдеров 3.0, нет заоблачных частот горячих камней, сдесь просто то что не оставит равнодушным никого. Мой батя ненавидит, когда я играю на телике, но даже он спокойно смотрел это... :)

Member
1oleg1 писал(а):
То что здесь написано: http://www.ixbt.com/consoles/shadow-of-colossus.shtml всё фуфло, сдесь нет и одного слова стоящего мизинца этой Игры, скажу чесно пока не попробуешь не поймёшь.

:bow: на 100%

Member
помню я играл и заблудился, прыгнул в воду, и лег вздремнуть - и так хорошо спалось под этот шум верта, звуки и плеск воды, как будто и не дома а где-то далеко далеко.....
а такого ощущения пространства больше и нет нигде

цитата с ixbt.com в ответ на эту рецензию:
Мне игра сразу приглянулась. Теперь моя 7800GTX предназначается лишь для вывода картинки с PS2 на монитор =) Очень доволен, что купил консоль, а такие игры только увеличивают чувство радости.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 58 из 216<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа