Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
Denton писал(а):
miwa писал(а):
в москве сидеть и на акадо жесть.
а на чемж ещё? Стрим? Корбина? В акадо ещё хоть тарифы более менее, связь конечно падает... но боюсь что у других не лучше. Но все равно достал этот Акадо Ничего о локалках в Таганском районе не знаю, им хоть доверять можно?
хз как насчет локалок именно в твоем районе - но вообще они всегда лучше чем всякие акадо, стрим и корбина (хотя в некоторых районах работает на ура и весьма достойно, но всяких мелких нюансов полно)... Пользовался Мегаланом, Ультранетом (сейчас к нему и подключен), NetByNet - отличные провайдеры с очень редкими косяками или отсутствием их
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
miwa писал(а):
да норм там тарифы в корбине ( билайн )
я плачу 700р и получаю не менее 10мб, и то редко. Хотя бесит. Чаще 20-30. Иногда 40.
У корбины за 650р ДО 10мбит, и за 875р ДО 16мбит. Дороговато, если ещё и скорость по вечерам будет никакущая то нафиг. + неизвестно какой обратный канал на всех этих тарифах? Не указано. Хотя мне не принципиально)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
XIMERA123 в Акадо нет локалки, вообще. Скорость одна, до 50мбит входящий и 2мбит исходящий. С обратным каналом лажа т.к. технология доксис устарела. Когда сеть не загружена выжимает и 40. Думаю могло бы быть и 50, мне нужно поменять модем т.к. модель старая... но никак не доберусь до офиса =\
По вечерам бывает и 10мбит, а сайты грузятся еле еле. Бывает вообще вырубается доступ заграницу и пашет только ру зона. Или наоборот. Иногда выборочно десяток сайтов не грузит. Иногда инет пропадет на всю ночь с концами. Бывает пропадет на час, потом появится, потом опять... Один раз все вырубилось на 4 дня
ТВ тоже не айс, то картинку дергает, то каналы вырубаются, то тюнер тупит.
И вот такая хрень пару раз в месяц точно бывает. Причем в самый не подходящий момент.
Вроде бы все неплохо и стабильно, но иногда так выбешивает что аж ненавижу это акадо Но боюсь и сомневаюсь что у других намного лучше, есть 100% идеал инет+тв ещё и дешевле? Врятли.
Москва честные 100 мбит/сек в инет (лимит 100 гигов - отдельно на upload и download, за лимиты ни разу не выходил) 1100 рублей в месяц
сейчас, конечно, такие скорости никого не удивляют, а вот 3.5 года назад (был такой же тариф, но с лимитом 25 гигов) многие не верили, что такое возможно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
у меня 3 провайдера дома, плачу 1200р в сумме, 550+450+200. Один инет 50мбит(минимально гарантированная скорость) с гигабитной сеткой - качаю торенты, второй инет с пингом 10-11мс до яндекса - играю в онлайн игры на нем, третий инет висит проводом и как аварийный, если другие провайдеры залагают или инет пропадет )
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Было 51 мб/с за 1300 рублей, 3 месяца(в месяц по 430 рублей, по акции) Понял что 51 мб/с слишком много и не нужно, перешел на 10 мбит/с за 500 рублей в месяц. После НГ автоматически перевели на 20 мб/с за те же 500 руб. в месяц. Локалка есть какая-то 100 мб/с вроде, но меня она не интересует, уже года 4 не пользуюсь локалкой, как только скорость интернета перевалила за 10 мбит/с, локалка стала не нужна.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 18