Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
ырг писал(а):
это же зомбаки батеньки Карра... Они что прочитали - то и говорят.
Кстати - зомбаки Карра - чаще всего бросают курить и я в том числе Это отличный способ бросить курить - проверил на себе! И все ощущения которые тут отписываются бросившие курить мне знакомы и понятны. По-этому как зомби, считаю метод Аланна Карра единственно верным способом бросить курить. Кстати в Москве есть клинич. больница его имени, где могут подправить отношение с сигаретой!
Member
InSite писал(а):
а в двух словах метод опишешь?
Он "распедаливает" всю информацию(правду) о курении и применяет НЛП. В общем, если есть Действительно потребность в бросании - то рекомендую к прочтению его книгу. http://ru.wikipedia.org/wiki/Аллен_Карр - его страница на Вики, коротко о его методе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Amigo писал(а):
InSite писал(а):
Он "распедаливает" всю информацию(правду) о курении и применяет НЛП. В общем, если есть Действительно потребность в бросании - то рекомендую к прочтению его книгу. http://ru.wikipedia.org/wiki/Аллен_Карр - его страница на Вики, коротко о его методе.
Без ссыл уже нельзя в наше время... угу... Т.е., по сути, затрахивает мне мосх с фрейдистким уклоном при помощи НЛП? И последователей радует?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
ырг писал(а):
это же зомбаки батеньки Карра... Они что прочитали - то и говоря
А ты типа не зомби Тебе то мозг не промыли табачные компании? Янковский , Абдулов не дожили минимум еще 20лет .... Кури , кури ... дорогой У меня сосед ходит с трубочкой в голе ...рак гортани ... Или это то же зомбирование дядюшки Карра ?
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Карр дефлорирует тебя как личность. Далее ты с радостью сдаёшь себя в эксплуатацию иным деятелям. К чему тебе своя собственная эффективность, если можно просто "раздвигать ноги" и быть счастливым?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
InSite писал(а):
В двух словах? Ты куришь потому лишь , что у тебя зависимость наркотическая от никотина ... Когда у тебя начинает выводится никотин из организма (примерно через пол часа) ты становишься раздражителен , чувствуешь не уверенность ...это и есть ломка (у каждого индивидуально конечно , у кого больше у кого меньше) и прикуривая ты снимаешь эти симптомы ....и говоришь да сигарета меня успокаивает , мне это доставляет удовольствие ....Но эти симптомы как раз и вызывала предыдущая сигарета ...Тебе мало стрессов в жизни ? а тут еще дополнительный , вызванные никотиновой ломкой ...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Svoi, я без Карра это с лёгкостью описал 2 страницы назад. Даже сравнение с употреблением марихуаны привел. Может, Карр и не нужен? Ибо на кой стока текста клепать (книга, ёптыть!), если в одном посте можно?
Member
InSite писал(а):
Карр дефлорирует тебя как личность
А тебя типа не имеет никто ? Ну так не кури ! попробуй ! у тебя не получится!!!Потому ты тут и поешь так, потому что попытка провалилась ....и тебя будут иметь табачные компании пока ты не загнешься от эмфиземы или инфаркта ....и это не миф , а реальность И тут тебя будут иметь врачи ... Хорошо если ты сразу отъедешь , а то будешь инвалидом и отравлять жизнь своим близким ...не дефлорируемый ты наш
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
InSite писал(а):
Даже сравнение с употреблением марихуаны привел
Вот интересно если у тебя нет "напаса" в кармане ты побежишь искать драгдиллера? или если у тебя кончилось дома кофе ночью то ты побежишь в ларек за новой банкой ? А если у тебя кончились сигареты? Так что это не одно и то же ...
Member
Svoi писал(а):
А тебя типа не имеет никто ?
Может быть. Я, допустим, матери помогаю. Но у тебя точно не получится - слишком дёшево ибо.
Svoi писал(а):
Ну так не кури ! попробуй ! у тебя не получится!!!Потому ты тут и поешь так, потому что попытка провалилась ....и тебя будут иметь табачные компании пока ты не загнешься от эмфиземы или инфаркта ....и это не миф , а реальность И тут тебя будут иметь врачи ... Хорошо если ты сразу отъедешь , а то будешь инвалидом и отравлять жизнь своим близким ...не дефлорируемый ты наш
Я чуть иначе думаю о смерти, чем принято. Посему - не страшно. Ну а попытки... Это нормально. Получится в своё время. Обязательно.
Member
InSite писал(а):
Получится в своё время. Обязательно.
Я уверен что получится и так же уверен что тебе этого хочется ...иначе ты не зашел бы в эту тему
Member
InSite писал(а):
И не бегаю в ларёк ночами, ибо не курю в такое время суток.
Ты понял мою мысль , зачем передергивать ...
Member
Svoi писал(а):
InSite писал(а):
Даже сравнение с употреблением марихуаны привел
Вот интересно если у тебя нет "напаса" в кармане ты побежишь искать драгдиллера? или если у тебя кончилось дома кофе ночью то ты побежишь в ларек за новой банкой ? А если у тебя кончились сигареты? Так что это не одно и то же ...
Я не курю "напасами". Затаривацо предпочитаю стаканами, ибо это (увы!) незаконно. Не пью дома кофе, тем более по ночам. И не бегаю в ларёк ночами, ибо не курю в такое время суток.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Svoi писал(а):
InSite писал(а):
Получится в своё время. Обязательно.
Я уверен что получится и так же уверен что тебе этого хочется ...иначе ты не зашел бы в эту тему
Не вижу связи. На работе делать нефиг - только флудить в форумах.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Svoi писал(а):
Ты понял мою мысль , зачем передергивать ...
Затем, чтобы ты человеческим языком написал: "никотин - наркотик, зависимость от которого сравнима с героином или метадоном. Кайфа и позитивных моментов - ноль. Я недоумеваю от отсутствия его в Списке I." Вот и фсё, без всякой ненужной чуши о ночных ларьках и фрейдиских сосках.
Member
InSite писал(а):
Лучше курить, чем зомбить...
Вы правда так думаете? Задумайтесь это не тоже самое "Лучше курить, чем не курить" ? InSite А ты куришь сигареты?
InSite писал(а):
Карр дефлорирует тебя как личность. Далее ты с радостью сдаёшь себя в эксплуатацию иным деятелям. К чему тебе своя собственная эффективность, если можно просто "раздвигать ноги" и быть счастливым?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7