Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 58 из 117<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 117  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Василий, так у тебя нет желания бросить курить?

Заблокирован
Заблокирован
Табак зло. Но если и курить то всегда на сытый желудок, а то язва обеспечена.

Member
Фото: 3
ырг писал(а):
это же зомбаки батеньки Карра... Они что прочитали - то и говорят.

Кстати - зомбаки Карра - чаще всего бросают курить и я в том числе ;)
Это отличный способ бросить курить - проверил на себе!
И все ощущения которые тут отписываются бросившие курить мне знакомы и понятны.
По-этому как зомби, считаю метод Аланна Карра единственно верным способом бросить курить. Кстати в Москве есть клинич. больница его имени, где могут подправить отношение с сигаретой!

Member
Amigo, а в двух словах метод опишешь? Тока без ссыл - не буду читать.

Member
InSite писал(а):
а в двух словах метод опишешь?

Он "распедаливает" всю информацию(правду) о курении и применяет НЛП. В общем, если есть Действительно потребность в бросании - то рекомендую к прочтению его книгу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аллен_Карр - его страница на Вики, коротко о его методе.

Member
Amigo писал(а):
InSite писал(а):

Он "распедаливает" всю информацию(правду) о курении и применяет НЛП. В общем, если есть Действительно потребность в бросании - то рекомендую к прочтению его книгу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аллен_Карр - его страница на Вики, коротко о его методе.

Без ссыл уже нельзя в наше время... угу... :haha:
Т.е., по сути, затрахивает мне мосх с фрейдистким уклоном при помощи НЛП? И последователей радует? :spy:

Member
А вас радует курить? :-)

Member
Amigo писал(а):
А вас радует курить? :-)

Лучше курить, чем зомбить... :oops:

Member
ырг писал(а):
это же зомбаки батеньки Карра... Они что прочитали - то и говоря

А ты типа не зомби :lol: Тебе то мозг не промыли табачные компании? Янковский , Абдулов не дожили минимум еще 20лет ....
Кури , кури ... дорогой :D :spy:
У меня сосед ходит с трубочкой в голе ...рак гортани ... Или это то же зомбирование дядюшки Карра ? :spy:

Member
Карр дефлорирует тебя как личность. Далее ты с радостью сдаёшь себя в эксплуатацию иным деятелям. К чему тебе своя собственная эффективность, если можно просто "раздвигать ноги" и быть счастливым? :haha:

Member
InSite писал(а):

В двух словах?
Ты куришь потому лишь , что у тебя зависимость наркотическая от никотина ...
Когда у тебя начинает выводится никотин из организма (примерно через пол часа) ты становишься раздражителен , чувствуешь не уверенность ...это и есть ломка (у каждого индивидуально конечно , у кого больше у кого меньше) и прикуривая ты снимаешь эти симптомы ....и говоришь да сигарета меня успокаивает , мне это доставляет удовольствие ....Но эти симптомы как раз и вызывала предыдущая сигарета ...Тебе мало стрессов в жизни ? а тут еще дополнительный , вызванные никотиновой ломкой ...

Member
Svoi, я без Карра это с лёгкостью описал 2 страницы назад. Даже сравнение с употреблением марихуаны привел. Может, Карр и не нужен? Ибо на кой стока текста клепать (книга, ёптыть!), если в одном посте можно?

Member
InSite писал(а):
Карр дефлорирует тебя как личность

А тебя типа не имеет никто ? :lol: Ну так не кури ! попробуй ! у тебя не получится!!!Потому ты тут и поешь так, потому что попытка провалилась ....и тебя будут иметь табачные компании пока ты не загнешься от эмфиземы или инфаркта ....и это не миф , а реальность
И тут тебя будут иметь врачи ... Хорошо если ты сразу отъедешь , а то будешь инвалидом и отравлять жизнь своим близким ...не дефлорируемый ты наш :D

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
InSite писал(а):
Даже сравнение с употреблением марихуаны привел

Вот интересно если у тебя нет "напаса" в кармане ты побежишь искать драгдиллера? или если у тебя кончилось дома кофе ночью то ты побежишь в ларек за новой банкой ? А если у тебя кончились сигареты?
Так что это не одно и то же ...

Member
Svoi писал(а):
А тебя типа не имеет никто ? :lol:

Может быть. Я, допустим, матери помогаю. Но у тебя точно не получится - слишком дёшево ибо. :haha:
Svoi писал(а):
Ну так не кури ! попробуй ! у тебя не получится!!!Потому ты тут и поешь так, потому что попытка провалилась ....и тебя будут иметь табачные компании пока ты не загнешься от эмфиземы или инфаркта ....и это не миф , а реальность
И тут тебя будут иметь врачи ... Хорошо если ты сразу отъедешь , а то будешь инвалидом и отравлять жизнь своим близким ...не дефлорируемый ты наш :D

Я чуть иначе думаю о смерти, чем принято. Посему - не страшно.
Ну а попытки... Это нормально. Получится в своё время. Обязательно.

Member
InSite писал(а):
Получится в своё время. Обязательно.

Я уверен что получится и так же уверен что тебе этого хочется ...иначе ты не зашел бы в эту тему :-)

Member
InSite писал(а):
И не бегаю в ларёк ночами, ибо не курю в такое время суток.

Ты понял мою мысль , зачем передергивать ...

Member
Svoi писал(а):
InSite писал(а):
Даже сравнение с употреблением марихуаны привел

Вот интересно если у тебя нет "напаса" в кармане ты побежишь искать драгдиллера? или если у тебя кончилось дома кофе ночью то ты побежишь в ларек за новой банкой ? А если у тебя кончились сигареты?
Так что это не одно и то же ...

Я не курю "напасами". Затаривацо предпочитаю стаканами, ибо это (увы!) незаконно. Не пью дома кофе, тем более по ночам. И не бегаю в ларёк ночами, ибо не курю в такое время суток.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Svoi писал(а):
InSite писал(а):
Получится в своё время. Обязательно.

Я уверен что получится и так же уверен что тебе этого хочется ...иначе ты не зашел бы в эту тему :-)

Не вижу связи. :oops: На работе делать нефиг - только флудить в форумах.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Svoi писал(а):
Ты понял мою мысль , зачем передергивать ...

Затем, чтобы ты человеческим языком написал: "никотин - наркотик, зависимость от которого сравнима с героином или метадоном. Кайфа и позитивных моментов - ноль. Я недоумеваю от отсутствия его в Списке I." Вот и фсё, без всякой ненужной чуши о ночных ларьках и фрейдиских сосках.

Member
InSite писал(а):
Лучше курить, чем зомбить...

Вы правда так думаете? Задумайтесь это не тоже самое "Лучше курить, чем не курить" ?
InSite А ты куришь сигареты?
InSite писал(а):
Карр дефлорирует тебя как личность. Далее ты с радостью сдаёшь себя в эксплуатацию иным деятелям. К чему тебе своя собственная эффективность, если можно просто "раздвигать ноги" и быть счастливым? :haha:

А сигареты делает из вас "супер-героя" :lol:
InSite писал(а):
если в одном посте можно?

Бросай курить!, помогло? :D

Member
InSite писал(а):
Затем, чтобы ты человеческим языком написал:

А это что ?
viewtopic.php?p=7066288#p7066288

Member
Amigo писал(а):
InSite писал(а):
Лучше курить, чем зомбить...

Вы правда так думаете? Задумайтесь это не тоже самое "Лучше курить, чем не курить" ?
InSite А ты куришь сигареты?

Это не то же самое. Считаю, что в данной ситуации свободным быть предпочтительнее. Пусть это и самоубийственная свобода.
Да, я курю. Много.
Amigo писал(а):
А сигареты делает из вас "супер-героя" :lol:

Нет, конечно. Это вещество, делает то, что может делать.
Amigo писал(а):
InSite писал(а):
если в одном посте можно?

Бросай курить!, помогло? :D

Помогает.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Svoi писал(а):

Правильно. Зачем Карр? Иные последователи ещё и 8к просят за бойан...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 58 из 117<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 117  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа