Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 571 из 585<  1 ... 568  569  570  571  572  573  574 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
шедевр из локального форума:
вот у меня икран а пуск у него класичиский и не изменяется на другой тока класичиский как мне изминить помогите ! заранее блогадарю !и почему то у меня ето стало прям быстро так я даже не ожидал токого может чтото случилось помогите пожалуста мне просто срочно нада изминить пуск потомучто я хочу выставить свои рабочий стол а как я выстовлю если я не могу !! у меня же он сломан и получится что он будет на последним месте а я нее хочу пазора чтоб стать на последним месте по конкурсу у кого лучьше рабочий стол у меня был рабочий стол крутой вообще прикольный и я постараюст сделать такимже крутым если вы мне поможете с рабочим столом чтоб его изминить как сделать его чтоб он стал прежним ну тоисть когда переустонавливаеш винду уже переустоновил пуск знаите какой вот такойже и я хочу себе сейчас !!

Member
ух... сосед ко мне прибегает , говорит, оперативу купил, а она не работает!, ну я пошёл к нему, смотрю, у него там комп с открытой стенкой, и планка оперативы лежит... беру её, читаю, там написанно DDR2 , я спрашиваю, стебаясь зная что у него DDR1, ты её вставить смог? Он грит: "ага, она спокойно вставилась, я включил комп, он пикнул и перестал работать...." он плачет от горя, а я со смеху)))
В итоге сдохла операвива и мать, я потом пытался запихнуть DDR2 в DDR1 - не смог....))) как он запихнул, я хз)))

Member
BaLaMuTt писал(а)
Цитата:
Народ , надо будет глянуть потом , не перебанченый ли на новое имя G70 в эту карту засунули? Ато чёт реально результаты всекакие-то тухлые и меньше тех же 7900 любых видов. Надо бы эту карточку с 7800GT или 7800GTX сравнить. Настройть на одинаковые частоты и то и то и проверить , что быстрее. Небось одинаково окажется и nVidia просто всем головы дурит.

Обсуждение 8600GT
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3756595#3756595
:lol:

Member
KvazargiuS писал(а):
ух... сосед ко мне прибегает , говорит, оперативу купил, а она не работает!, ну я пошёл к нему, смотрю, у него там комп с открытой стенкой, и планка оперативы лежит... беру её, читаю, там написанно DDR2 , я спрашиваю, стебаясь зная что у него DDR1, ты её вставить смог? Он грит: "ага, она спокойно вставилась, я включил комп, он пикнул и перестал работать...." он плачет от горя, а я со смеху)))
В итоге сдохла операвива и мать, я потом пытался запихнуть DDR2 в DDR1 - не смог....))) как он запихнул, я хз)))

Я тоже на заре своей компьютерной деятельности засунул полоску ДДР в слот не той стороной ))) в результате от планки отвалился один контакт и выгорел слот ддр, как ни странно мать уцелела, да и коцанную полоску воткнул в соседний слот ))) и она тоже заработала ))) наверно чайникам везет )))

Member
Фото: 0
На одном форуме человек попросил выбрать системник для игр из двух представленных:
Цитата:
Intel Core2Duo E6300, 1024MB DDR2, DVDRW super multi, 1.44MB FDD, 250GB SATA2 HDD, GeForce 7600GS 512MB PCIe w/TV out, Logitech board, Logitech mouse, ATX korpus 350W Foxconn , 5.1 soundcard, LAN 10/100/1000

Цитата:
Intel Core 2 Duo E6300, ID-kard reader + 6 in 1 mälukaardilugeja, материнка MSI P965 NEO-F Conroe, Intel 965P, RAM 2GB DDR II 667MHz (DualDDR), WD 320GB SAII 7200rpm 16MB, 256MB MSI ATI Radeon X1950 Pro HDTV, 18x LightScribe Dual Layer DVD, 10/100/1000Mbps, Audio 7.1, korpus Chieftec CH-01SL, 400W 12cm Active PFC , USB 2.0 and audio port on front pannel.

Далее ответы:
mishgane писал(а):
Второе естественно лучше.
видеокарта гораздо быстрее
материнка хоть известно какая (нормальная, я на такой пару систем собрал) и на P965
2 гига оперы, значит не будет свопа

RuSsen_MAFIA писал(а):
Если для игр, первый план лудше...

mishgane писал(а):
RuSsen_MAFIA писал(а):
Если для игр, первый план лудше...
Что курил?

RuSsen_MAFIA писал(а):
А чота нетак написал ? С етой графикай 256MB MSI ATI Radeon X1950 Pro HDTV, не адна игра непойдёт...

mishgane писал(а):
Учи матчасть.

RuSsen_MAFIA писал(а):
GeForce самая классная графика пора знать...

Member
Один чел на сетевом форуме написал: Название темы: Жужжание процессора Содержание: Слишком сильно жужжит проц при работе на компьютере. Я слышал, что надо купить какую-то деталь, то ли вентилятор, то ли ещё чё-то. Спасибо.

Member
Цитата:
Вот купил новенький чипсет nForce680iSLI по сомнительной цене на рынке 3000тр. никакой документации нету как мне узнать что это за плата вроде свиду вылитый nForce450 GJVJUBNT

антиспамер
Gouranga писал(а):
Жужжание процессора

Эта-же тема и у нас появилась: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=195286 :D

Member
Вчера в игровом чате:

Цитата:
Я: Омг, ну и трасса, лагает даже у меня, а это показатель. Правда я играю намаксималках...
Кто-то: а я на минимуме, у меня не тянет
Я: я на минималках только на ноуте, там карточка интегрированная и вообще...
Визард (собеседник то бишь, знакомый): У Рокета ничего не лагает на 1900GTX, играет на максимумах в 1600 на 1200.
<минута тишины в чате>
Я: Виз, такой карты не существует в природе.
Визард: Ты наверное от жизни отстал.
<я лезу в поиск, естественно не нахожу там такой карты>
Я: Отстал? Может быть. Но такой карты нет, поверь мне.
Визард (обращается к своему знакомуму): Милл, ну скажи что у него 1900!
Я: GTX! =)
Милл: Не знаю, это же ты с ним в одной квартире живёшь.
Виз: Они мне не верят.
Милл: Почему?
Виз: Не знаю.
Подкоп (ещё один угарный парень присоединился к беседе): Они взяли половину карты от АМД, половину от НВидии и соединили. получилось 1900GTX.
Виз: у него не от НВидии, у него от Асуса.
Я: Ага, скотчем обмотали. =))
Подкоп: Не, лучше проволочками, держаться будет лучше, да и не расплавится, если вдруг что.

Member
psyh782 писал(а):
а почему все советуют радеон? я никогда не считал их лидерами в видеостроении. да и проблемы с дровами с самого начала их преследуют.

Member
Bumerdes писал(а):
psyh782 писал(а):
а почему все советуют радеон? я никогда не считал их лидерами в видеостроении. да и проблемы с дровами с самого начала их преследуют.

будеш смеяться но таки ДА, преследуют. Но не проблемы с дровами а мифы порожденные проблемами раньше.:). Теперь Ати никогда не отмоеться. Вот и эта цитата прекраснейшее тому подтверждение.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Navern писал(а):
Вчера в игровом чате:

Визард (обращается к своему знакомуму): Милл, ну скажи что у него 1900!
Я: GTX! =)

Ну спутал чувак ХТХ и ЖТХ. Чего сразу в чайники его заносить.

Member
Мой одноклассник сказал, что собирается купить новый компьютер и собирается пока видеокарту не покупать, а засунуть туда свой Radeon 9600, а потом после того, как выйдет directX10 видеокарта купить ее... Он сказал это минут 15 назад. :-) Я ему сказал про то, как он собирается AGP видеокарту засунуть в PCI-E :-) сразу скажу, что он не имел ввиду мать, в которой есть AGP + PCI-E.

Member
нуб советует учить матчасть :tooth: :D (речь идет о 8800гтс):

BaLaMuTt писал(а):
Цитата:
3-х гигагерцовый АМД её не нагружает, проверено.

как говорится ламера видно за версту. Вообще-то не проц видео нагружает , а видео нагружает проц. Учите матчасть. AMD тут хватает по самое нехочу , учитывая что почти все атлоны на ядрах виндсор и брисбан можно без проблем раскумарить до 2.8 гигагерц и выше. ИМХО производительность коры больше нужна 8800GTX , чем урезанному по памяти GTS.

Member
На вопрос про разгон видюхи из-под висты был получен вот такой ответ :
Цитата:
cacagaga Как вариант зашить частоты в биос, я не знаю софта которым можно погнать из под висты я недавно тоже слез с неё .

Ничего не предвещало беды, ответ вполне нормальный(разве что автор забыл про атитул, но вот реакция на ответ :

Цитата:
Вот-это да........???!!! С одной стороны спасибо за ответ!!! А с другой о чем думал Бил Гейтс????

Что самое главное в настройках панели Nvidia есть шкалы для разгона, но они глючат, при любом раскладе пишут "тест не пройден". Насильно тоже не запоминаются! И для чего этот раздел с ползунками сделали?????

Будем ждать!!!!

Раньше работал на сборке и на стройке компов. Так вот манагеры выписали сборку и клиенты (тетя с дядей и мальчик) приходят ко мне в отдел. Беру у них товарник со сборкой и спрашиваю вам виндовс какой поставить 98 или ХР?
А они: "Ой а мы не знаем, мы не местные"
Добавлено спустя 22 минуты, 28 секунд
Вот прям сейчас зашли покупатели и спрашивают: "У вас шина есть"? Мы ..? После "пыток" выяснилось шлейф для сидюка нужен.

Member
без коментариев
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 88#3772188

Advanced member
AmenRa опередил :lol:

Member
Фото: 0
С одного известного торрент-форума
denny14 писал(а):
В компютере вирус и требует антивирус Spylocked я скачал но требует crack но это стоит 50$ нужна хоть что та как убрать вирус? Заранее блогадарю denny14.

AmenRa
Скопируй сюда текст т.к. та тема после определенного срока удалится.

Member
речь идет об Ageia Phisics (отсюда):
vault_dll писал(а):
Смысла точно нет. Она помогает быстрее расчитать физические расчёты . Тем самым повышается тепловыделение видео карты. Увеличение числа объектов увеличивает нагрузку на графический процессор и всю систему вцелом. В тех играх, где поддерживается эта плата, иногда резко падает производительность.

Это как азот для тачки, скорость возрастает, а двигатель может сгореть. (вспомни фильм ФОРСАЖ, как Брайан спалил свою тачку).

vault_dll писал(а):
я конкрено про графический проц говорил. про слоты нифига не писал. Про нагрузку на всю систему-правда.про то, что видюха может сгореть я тоже не писал, но не отрицаю того, что температура будет в районе 140 С. Глаза раскройте пошире

:)

Member
пЭнтиум-4 рулз форева !!!!!!! :super:

Вот "Интел" всем в долбили, так и до сих пор народ спаршивает "у тебя пЭнтиум-4 ? или нет"
Вот недавно было:
Он: у тебя Пентиум-четыре ???
Я: нет, Атлон-шестьдесят ЧЕТЫРЕ !!!!
Он: ...оО...
[Формула производительности в его голове :?: : Атлон 64 = Пентиум 4 умножить в 16 раз]
Он: ты чёёё, ещё даже пентиум 5 не придумали, какой нафиг 64 !!!!

ну хоть в чемто он прав 8)))

Имхо если ламеру дать: на выбор по ОДНОЙ цене Пень4 (3.2 ГГц) и Core2 QX6800 (2.93 ГГц)

то процентов 70-80 ламеров выберут Пень4 и будут расказывать, что у него частота выше!!! :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 571 из 585<  1 ... 568  569  570  571  572  573  574 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа