Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Иван555 писал(а):
Эт ты наверное Круга или Кучина наслушался где-то
да все они на один манер... вон Стасик Михайлов - тож как бы "шансон"... в основе дешевая ресторанная музычка... не, не то что не вставляет - бесит за фрацузов (не всуе будет упомянуто имя Шарля Азнавура) - совсем другой разговор
Vladson писал(а):
Невозможно всегда только шедевры делать, всегда и постоянно будут шедевры и будут проходняки...
согласен на все 100... обычная практика любой группы - с альбома 2-3 вещи хитовые, остальные - балласт зато как прикольно отслеживать изменения в стиле, в саунде групп, существующих не одно десятилетие... когда первый раз слушал ранние вещи (73-74й годы) группы Queen - для меня это было открытие, потому что первыми услыхал композиции 80х
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Бесят бабы которые в мороз в -30 ходят без шапок, как взглянишь на них и еще холоднее становится. А потом они еще жалуются почему их называют овцами\курицами.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Екатеринбург
Vladson, Иван555 я думал, понятно было что я говорил не про всех кто сидел, а про классического зека, живущего по понятиям и все такое прочее я всю эту воровскую тему терпеть не переношу и считаю, что если человек за все это угорает то мозга у него нет по умолчанию, пусть он хоть сто раз хитрее меня
Бесят бабы которые в мороз в -30 ходят без шапок, как взглянишь на них и еще холоднее становится. А потом они еще жалуются почему их называют овцами\курицами.
во-во. Идиоты, потом болеют по-всякому.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Jogr писал(а):
я всю эту воровскую тему терпеть не переношу и считаю, что если человек за все это угорает то мозга у него нет по умолчанию, пусть он хоть сто раз хитрее меня
Я с этим полностью согласен. Нормальный мужик эти понты там за воротами и оставляет. А тот кто гнет пальцы, типа сидел и все дела, как правило пустышка на самом деле или шестерка мелкая. И не хитрее он остальных. Это только он сам так думает.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Jogr писал(а):
понятно было что я говорил не про всех кто сидел, а про классического зека
Именно классические зеки в большинстве своём весьма умные люди, концентрация идиотов на зоне минимальна, и причём их там перевоспитывают (не государство а сами зеки) и выходят они далеко не дураками...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Да многие зеки ведут себя как последние сволочи, но даже это вовсе не делает их глупыми... С мозгами у них получше чем у большинства людей на свободе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20