Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
По постам не скажешь что вы знаете что это такое. Тем более вопрос зачем мне надо.Мне оно за тем что надо проверить целостность скаченного драйвера с сети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
А если человек залетит в горизонт событий черной дыры и вытянется в струну, ему больно будет? А если потоп выпрыгнет на варп скорости оттуда, то таким "подтянутым" и останется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Viper.ck писал(а):
Архиватор, которым nVidia пакует свои драйвера, умеет это делать сам. По этой причине хеши не указаны на самом сайте.
спасибо за пояснение.во время закачки были кое какие проблемы с инетом поэтому решил сверить. Собрались тут одни "умники" которые только и могут грубить и оскорблять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
neemestniii писал(а):
Почему control userpasswords2 ? Откуда двойка взялась никто не встречал?
сам, каждый раз набирая, думаю про это
K+M писал(а):
спасибо за пояснение.во время закачки были кое какие проблемы с инетом поэтому решил сверить. Собрались тут одни "умники" которые только и могут грубить и оскорблять.
тоже удивился на просьбу, но потом вспомнил, что у тебя какой-то лютый инет
Какой хозяин, такой и инет. Я так думаю K+M А я думал, что ты опасаешься внедрения вирусов пока скачиваешь драйвера с оффсайта.
Posted спустя 2 минуты 17 секунд: tranzer сильно сомневаюсь. Думаю, если за вывод у тебя уйдёт не больше 2%, то это будет неплохо.
UP: судя по этому мониторингу http://bestchange.ru , 2% это даже очень неплохо получится. скорее, процентов 5 будет. Хотя вру. У вебманей вроде есть возможность вывести в наличку. Но там не 0% насколько помню. Сколько точно - не помню, давно интересовался. (а если и 0%, то курс бакса так себе. а рублёвый вебманей для моих целей был настолько убог, с такими жуткими потерями на пустом месте, что я даже не знаю, стоит ли его вообще принимать всерьёз) (про ЯД ниче не знаю)
Последний раз редактировалось KrAzY 22.03.2013 22:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96