Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
lenovo580 писал(а):
Нет конечно, ну я просто назвал вещи своими именами, а так порой запрещают делать, к сожалению...
Политику трогать не будем. Чисто по технике: поисковый движок форума phpbb (как и другие, впрочем), не умеют проводить аналогии между "Vishera", "Вишерка", "Вишера", "Gigabyte", "Gigabuty", "Гига", "Гигабайт", "Жижабайт" и т.д., поэтому искажать названия - вычёркивать своё сообщение из результатов поиска. А каково человеку, который будет искать решение проблемы, аналогичной описанной, но описанной с подобными ошибками/упрощениями? Поэтому есть такой пункт в правилах. Но его, к сожалению, мало кто соблюдает.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
как запитать 12В 2А паяльник от компутерного БП ? в силу того что БП подает постоянный импульсный высокочастотный ток паяльник получяется реактивной нагрузкой и он (паяльник) почти не нагревается. трансформатора 220>12 под рукой нету и не появится если подцепиться к ИБП APC 500 CS вместо аккума то ИБП не сдохнет от перегрузки ? или лучше просто снять аккум и на него паялу уже прицепить, но аккум долго не протянет с такой нагрузкой, имхо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Nitroacid Вообщето БП выдаёт постоянное напряжение. Лампочки прекрасно горят. Что у тебя за паяльник такой волшебный? Хотя я пробовал к БП цеплять ЭЛ. дрель аккумуляторную, фигово получается. Вот транс с выпрямителем отлично. А ещё лучше Аккумулятор от УПСа.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15