Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
У соседей собака. Вот все собаки вокруг нормальные. А тут частный сектор, собак полно. Но эта... Она лает без умолку по любому шороху. Большая псина, не на цепи, свободно бегает у них по участку и то в одном углу полает, потом в другом углу. Думаете их там грабят перманентно и она так воров распугивает? Она просто идиотина из мира собак. Говорю, собак вокруг полно, ну погавкают иногда, по делу, но эту слышно постоянно. Милая собачка...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Была история на эту тему, у сестры бабушки в Дагестане, был дом и кавказская овчарка у ворот была, её в будке запирали прежде чем гостей впускать... Моя двоюродная сестра вдруг как накинулась на неё, гладила целовала, все смотрели на неё и удивлялись "что за фигня?"
member+
tolikmixx писал(а):
Школьники на
Я когда-то был одним из них ))) (один сосед обещал что убьёт меня самыми неприятными метдодами) потом другой школьник украл мой мопед и разбился, не насмерть, но мопеду хана
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Я и сам чуть все ноги не переломал, шрам до сих пор остался... ну пару банок лёгкого пивка поддал, что может пойти не так, В радиусе 10м ничего, , только один столб, ну и думаю догадываетесь что пошло не так )))
Member
Бесит обновление Виндолс. Каждые 2-3 дня ему надо перезагрузиться для установки обновлений... Ресурс SSD только обновления съедают. А вчера после обновления он вообще не загрузился... Пришлось переустанавливать с чистого листа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 116
Ultra_X писал(а):
Бесит обновление Виндолс. Каждые 2-3 дня ему надо перезагрузиться для установки обновлений.
Обязательное обновление, которое требует перезагрузки, выходит только один раз в месяц, каждый второй вторник. Нет такого, каждые два-три дня. Обновления антивируса прилетают каждый день, но это мелочь и перезагрузки не требуют.
Есть ещё предварительное обновление в конце месяца, но оно автоматически не скачивается и не устанавливается. Только пользователь это может сделать. А во второй вторник месяца, это предварительное обновление исчезнет из списка, так как будет включено в обязательное.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
F22 писал(а):
Нет такого, каждые два-три дня.
У меня был нестандартно размечен диск, раздел под БИОС был в середине, из-за чего некоторые обновления не могли установиться и выходила ошибка, откат и через 2-3 дня опять попытка их установить. Сейчас, при чистой переустановке, переразбил диск как надо и пока нормально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Бесят неотключаемые автоматические обновления на смартфоне. Если про переход на новую мажорную версию Андроида он ещё спрашивает, устанавливать или нет, то промежуточные патчи просто скачивает и ставит сам без спроса. Только потом вылезает уведомление поверх всего - "Перезагрузите устройство, чтобы закончить установку обновления". Ну охренеть теперь! Я разве просил качать обнову по мобильному инету, и когда у телефона 25% заряда осталось?
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Бесит зеркальный фотоаппарат, всегда забываю выключить и разряжается батарея. Даже в sony a5000 была зарядка USB, но в nikon нет и их новые фотики еще хуже, убрали вспышку.
_________________ http://www.gada.su/ - А что прохладно в ящиках грелось яблоко.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Vladson писал(а):
Там где-то галочка есть "качать обновления только через WiFi"
Была в старых андроидах. Начиная с 14 андроида, на Моторолах (Леново) больше такой галочки нет. Есть опция "Умные обновления", которая будет приоретизировать заданное пользователем расписание скачивания обновлений. И там же чёрным по белому написано, что для патчей безопасности ему на эту опцию плевать и ставить их будет по своему, не смотря ни на какие настройки. А начиная с 15 андроида, Моторола ещё и защитила все сервисы обновлений от вмешательства через ADB, так что их нельзя ни приостановить, ни заморозить.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
member+
Платы бесят... Две платы от мониторов, с одной выпаял детали как к себе домой зашли, температура ниже 300... С другой уже под 500 градусов (480) паяльник выкрутил, даже не шевельнулись, они что их там сваркой припаивали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71