Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
olegdjus писал(а):
Дык на 970 тоже 1.212 мониторилось, а по факту 1.3в было
Если мерить простым мультиметром на пределе 2-3 вольта, то там значительная погрешность. Высокоточные мультиметры стоят непомерно дорого, много дороже данной ВК.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
да,барыги в рф совсем с ума посходили 2 дня назад в регарде Армор и Г1 лежали по 39к,потом они пропали,а теперь их по 33-34к продают,походу назад кто то вернул
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Omikron, вот и признаки "девственности" карт вк
Кстати на самой карте пломбы на винтах и ещё где-то. Зависит от того где пакуют, я думаю они поступают на склады в несколько мест - так называемый Bulk. Также прилетают контейнерами коробки. Потом на месте пакуют. Кто-то затягивает в плёнку, кто-то нет. Так же как багаж в аэропорту.
Если крата без следов использования и работает нормально - кусок прозрачной плёнки погоды не делает.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Vergo писал(а):
Если мерить простым мультиметром на пределе 2-3 вольта, то там значительная погрешность. Высокоточные мультиметры стоят непомерно дорого, много дороже данной ВК.
Да при чем тут погрешность, не для кого не секрет, что класси/хоф на максвелл (хоф только на младшем) напружку за 1.35в поддавали без манипуляций с биос. Хофу так вообще без разницы было, что в него шили, на напряжение это не влияло
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2013 Откуда: Отсюда
Господа, так на какую 1070 ориентироваться с перспективой разгона? Что то пока непонятно ничего. Неужто game rock premium в фаворитах на данный момент?
Последний раз редактировалось Georg555 07.07.2016 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2012 Фото: 0
Мне наконец-то сегодня отправили немцы палита, но я не стал премиума брать, особенно после того как у HELLdiego частоты родные не держит, как придет отпишусь, обошлась в 47004
Сколько вышла доставка? 2200рублей ЕМSом, или как-то иначе??
Да. Причём сам EMS взял за доставку 1030, остальное ушло магазу. Норм работают, до почты отвезти за косарь - ну это Москва, там наверное за меньше чем 50 т руб в месяц и не встают из кровати.
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
mypkuh писал(а):
боже а через 2 года опять новые вк, чтоже будет... новое поколение вк прирост в среднем 30%, новое поколение процов прирост в среднем 7%
970->1070 прирост по стоимости 50%, прирост производительности +70%.
_________________ AsRock B450 Pro4|Ryzen 5 5600x 4.6Ghz|Colorful Tomahawk RTX 3080 Ti Deluxe Edition|Crucial Ballistix Black 2×8gb DDR4@3534Mhz|SSD XPG GAMMIX S11 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11