Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Trio так же пищит на другом бп корсар, уже RM1200i. Уж если завтра пищать не будет на фрактале, то везде где только можно напишу, что корсар говно. Хотя по факту так и есть.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
512-bit не я серьезно, если кому надо было бы, то не вопрос, сдеком бы отправили и все, это тебе не вариант Димы и Сережи с Авито и кидняки по полной предоплате хрен знает кому со своими левыми ИП
angevil да, вон в профильной трут про Стрикс, вроде огонь карта вышла
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: TeXtremeT а не может пищать потому что это Трио, а не БП ?
У меня была 2080Ti Trio, ничего не пищало, короче хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
TeXtremeT писал(а):
Trio так же пищит на другом бп корсар, уже RM1200i. Уж если завтра пищать не будет на фрактале, то везде где только можно напишу, что корсар говно. Хотя по факту так и есть.
У меня, конечно, не Трио, а Зотак Тринити (довольно бюджетный вариант 3080), но никаких существенных писков/треска на новом RM850x нет.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
Gottex ну походу стрикса приедет раньше, а ДНС молчит по палиту пока. Вот бьюсь в раздумьях какую оставить, а какую продать с минимальным профитом (скланаюсь больше к стриксе, планирую водоблок потом взять)
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Вроде писали про стриксу в 70 серии, интересно - а будет-ли смысл? Конкретно тут я бы лично не стал смотреть в ее сторону) А вот аналогичный тафик (без наценки уровня стрикс) был бы топ, ибо охлад даж на 80 топовый.
Интересная судьба странички тафиков на сайте асуса - были по 90, потом по 93, а сейчас вообще стёрли. При этом стрикса как была так и осталась (по поиску ищется) https://ru.store.asus.com/hardware/grap ... 10g_gaming
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Последний раз редактировалось Andrevlin 17.10.2020 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26