Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 572 из 585<  1 ... 569  570  571  572  573  574  575 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Люди часто приходят купить компьютер, но т.к. практически ничего не понимают и в то-же пытаются выглядеть "продвинутыми", рождаются довольно интересные вопросы:
- Это как Пентиум 4? Или хотя-бы 3? (смотрят на К2Д Е6300)
- Мне мышку для ЖК компьютера! (ОЧЕНЬ часто спрашивают, прям не знаю если их продавать озолотиться можно)
- О! Это это Пентиум Д! Двуъядерный! Каждое ядро по 3 Ггц! Это 3+3=6!!! (коронная фраза "продвинутых" друзей-помощников)
- Если я возьму две системы 2.1 у меня будет 4.2?

Я уже 5 лет занимаюсь в бассейне и каждый день там встречаю трёх друзей ЛАМЕРОВ. Всё, что они говорили уже не припомнить, но одно из последних звучало так :
-[Зачищено] , Вован я тут видяху видел GeForce 7 GX2 у неё памяти представь 1024мб
-Да ты лох Вован это самые тупые видеокарты
-Почему ?
-Ты думаешь у неё памяти 1г ? НЕТ !!!! У неё памяти всего 128мб остальное она берёт из оперативной памяти, понял ?
-А если у мя оперативки тока 256мб откуда она возьмёт остальное ????????
И после этой фразы они замолчали, явно думали - Откуда же ышо 640мб взять ????
Отредактировано модератором: QSS. Дата: 22.04.2007 10:44
Добавлено спустя 16 минут, 2 секунды
Не давно они обсуждали покупки новых игр(дело было неделю назад) :
-Я тут игру купил назывется DOOM 3
-Ну как ?
-Гавно
-Почему ???
-Да она вся тормозная, всё дёргается
-Я же говори, тебе ещё хорошая попалась я когда купил моя даже не включилась
-Да жаль, но GTA VC круче
-А ты что думал лучше игры нет и не будет, а какая в ней графика........
После этого я ушёл и не стал слушать дальше

Member
Вот что мне встречалось.
Стою в офисе компьютерной фирмы, там один мужичек спрашивает у продавца:
- А что лучше: Celeron 2.4 или Pentium-4 2.4?
- Ну конечно-же Pentium! Pentium это замечатьельная американская фирма, а Celeron это китайцы, чего хорошего от них ждать?

Звоню в одну компьютерную фирму(с год назад):
- У вас есть Zalman 7700CU?
- Есть у нас один кулер, он большой, а Залман это или нет, я не знаю!
Добавлено спустя 13 минут, 36 секунд
Натркнулся только-что на объявление в газете:

Компьютер Pentium 4 (Athlon XP 1800), HDD 40Gb, DDR 256Mb, Video 64 mb, CD-RW, 6500 руб. + монитор 17" LG Flatron 795ft Plus

Member
Цитата:
У человека system idle process в таск менеджере жрет практически весь ресурс процессора (от 55 -95%) изза этого он вешается в играх. Помогите этот процесс убить или как то утихомирить ибо в инете так и не нашли ответ на этот вопрос.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=195559

Member
Snet777 писал(а):
В этой теме я хочу собрать всх людей у кого имеется девайсюТак как нас немного ,а тема от 7600GS/GT не про наш случай.И будем добиваться от этой видюхи максимум.

P.S. Кому надо могу прислать биос с частотами 640/560/1010

Sergey_H писал(а):
да... улыбнуло

Drake@ писал(а):
Snet777 Ты сначало профиль заполни.. джуниор..

Snet777 писал(а):
Заполнил!Ну и что что я джуниор?!Ты вообще член =)И тему я открывал не для токо чтобы меня в профиль тыкать,а помочь так как и я разгоне этой видиокарты!!!Добавлено спустя 1 минуту, 57 секундЗаполнил!Ну и что что я джуниор?!Ты вообще член =)И тему я открывал не для токо чтобы меня в профиль тыкать,а помочь мне так как и остальным в разгоне этой видиокарты!!!Добавлено спустя 13 минут, 35 секундА тема не про нас так как вольтмод ни*** не работает!

ЗЫ: из соседней ветки :)

Member
Bumerdes
Видмо, это отсюда
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=195249

Продавец
Фото: 11
Pomidors писал(а):
то процентов 70-80 ламеров выберут Пень4 и будут расказывать, что у него частота выше!!!

Да не. Сейчас уже такой слог: Атлоша шысад чятыря фарева или Коре Два Дуо рулезззззззззз.
Порадовала ссылка: http://baza.farpost.ru/2471379.html :)
Хорошо хоть не: Куплю крутой комп, желательно QX6700 ну или PD 820... :lol:
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
А вот у этого http://forums.overclockers.ru/profile.p ... le&u=73609 который обозвал этого http://forums.overclockers.ru/profile.p ... le&u=21368 членом, ПеньД 630. Дайте два! :tooth:
Добавлено спустя 13 минут, 49 секунд
http://bf2lt.clan.su/forum/18-44-1 ааааааааааахаха ща как намажу весь комп.... и КПК... авось быстрее работать будет. :lol:
Пара цитат:
Цитата:
Где достать смазку для процессора? А то тормозит жутко

Цитата:
МНе похоже смазка и для ноутбука нужна, тока хз как его там смазывать...Хоть КПК не смазывается и то легче!
Вот смажу, и на ноуте нормально БФ2 пойдет 8 на 8 правда только!

Цитата:
Может мой комп изза несмазонности тормозит

Цитата:
100пудово может...Смазывать мощные процы надо по разу в 3-4 месяца!Вот у меня 3.2Ггц имне надо мазать, а прошло уже 7 месяцев...
Проверь проц на тротлинг, если он есть, то значит надо мазать! happy
Я всё свой никак не смажу, ещё надо эту смазку прикупить будет!Скоро займусь...

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Вы в профиль загляните. :hitrost:
..даа, жесть!
http://forums.overclockers.ru/profile.p ... le&u=80537

Я живу в деревне, а учуся в городе типа програмер. Так вот, после того как я купил комп, все кто мог стали покупать, заразная всечь компутеры. Так вот значит приезжаю я как-то в свою деревеньку, слезаю с автобуса сразу офигиваю, стоит толпа народу у кого есть дома компутеры и у всех какие-то проблемы (там как в экселе чет сделать, и прочие ламерские вопросы)... Начит говорю, типа мене не когда завтро.... Прихожу домой, мене батько говорит на говорит сходи снеси тама какую-то бумажонку, ну лано пошол ))) Прихожу начит, смотрю комп... Пацан рубиться в косынку.... Думаю заболел пацанчег, ан нет на полочке карбон, дум 3, флат аут2 ... Я ему и говрорю типа ты что не играешься, а он мене и говорит, вот купили комп б\у, за энную сумму (так и не сказал за скока, думаю штук за 10..)))) и игры не идут... Ну я думаю наерное дрова не установил или что-то криво настроено...))) проверяю.... И тут же расходиться у мну улыбка, карта noname чип nv 6 или 8 с поддержкой дирекст X 6, проц амд 750 .... и так далее. Что интересно коробка черная новая, сидюк тоже новый. А в нутри бп 230W и такое же старое хламьё которое давно у меня на веранде валяеться. И он мне гордостью говорит - это Пентиум чятыре, я аж чуть не разрыдался, не выдержало моё сердце пошол дамой, отрыскал ясчик с железом откапал noname mx400 nv11 c X 8.0 пошел вставил этому товарисчу, вы бы видели ту радость на лице пацаненка, когда запустился ролик вайсити, я уже давно не видел и не ощущал такой радости.... Ведь когда то давно в 2002 году я испытывал такую же радость... Иногда помагая другим, смотря как радуеться другой человек, кажущимися тебе такими простыми весчями, я снова возврасчаюсь в детство... На последок я подарил ему вайсити, хотя это не первая игра которая мне больше всего понравилась. Я думаю всетаки лучше задавать ламерские вопросы, чем ничего. А мы будем смеяться над ними, потомучто мы сами когда-то были ламерами и чушь прекрасную несли...
Все таки ознакомьтесь с директ икс поближе
Остальным - еще будет флуд, здесь случится модер с плюсометом.

Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 25.04.2007 17:57

Member
из этой ветки http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3782962#3782962
Упустим всю хамскую составляющую......
Цитата:
какой ты догадливый, советую завести друга овера =))) Точно не прогадаешь, он (она) тебе до маркировки соберет =)))
За сумму меньше чего эти готовые компы, которые никому нинужны, вот такие лохи как ты и ведуться на эту требуху. Настоясчий овер собирает комп сам, порой на это уходит пару недель, неделя на форумах, неделя по магазинам, узнаешь чё где да как... Да на коро и ведуться одни лашки, вы как зомби видете в телике комп 999$ , кричите ёуууу, бежите в магазин покупать А ТОЛЬКО ПОТОМ ПРИХОДИТЕ И ПЛАЧИТЕСЬ ТУТ НА ФОРУМЕ, почему у моего соседа овера система производительный, чем у меня и купил он год назат за ту же цену что и я.... Потому что не хотите разбираться...

под коро тут понимается конро :)
Судя по всему тип - типичный кулхацкер 12 лет :) возомнил себя великим овером :D
Добавлено спустя 3 часа, 42 минуты, 47 секунд
тип продолжает отжигать :lol:
Цитата:
Купили мы вот что:
Процессор Intel Core 2 Duo 6600 2.40GHz LGA775 (4096kb, 1066MHz) BOX
Кулер для Socket 754,775,939,940 Zalman FATAL1TY FS-C77
Плата SVGA Leadtek PCI-E PX8800GTS-TD(H) 640 GeForce 8800GTS 640Mb 2DVI TV-out RTL
Блок питания 650 Вт ATX 2.2 PFC TT 12V 24pin sATA 14cm (W0104)
Корпус Midi Tower Thermaltake Aguila VD1430BWSE WIN Silver
Модуль памяти DIMM 1Gb DDR2 SDRAM (PC2-6400) 800Mhz Hynix
Модуль памяти DIMM 1Gb DDR2 SDRAM (PC2-6400) 800Mhz Hynix
Жесткий диск Samsung SATA II 400Gb HD401LJ 16Mb
Жесткий диск Samsung SATA II 400Gb HD401LJ 16Mb
Плата MB ASUS P5B Deluxe iP965 Socket775 ATX RTL
Привод DVD+/-RW Pioneer IDE DVR-112D
Монитор Samsung TFT 22" wide 225BW Silver (5ms GTG, DVI)

а вот ответ на это(для справки - человек купил своему сыну комп для игр и чтоб еще и запас на будущее был)

abasit писал(а):
ну и зачем было тратить кучу денех, тем более сыну. Он чё у вас овер, или хотите чтобы к нему пришол сын овера и разогнал вам эту систему?помоему это больно шикарно, связался бы со мной, сначало бы поняли что твой сынко хочет. Может он вобще в игры не будет играть, может ему больше нравиться слушать музыку, чтоже вы батенько не позаботились звуковую карточку F-Hi не кунили? Да если комп разгоняться не будет накой догда E6600, купил бы E4300 шину ручками выставил 266 , вот вам тотже 2400, да на такой матери можно сразу выставлять 333, 3000гиг к тому же стоит в три раза больше. Нифига вы не думаете, товарисч. А половино сыкономленых денех мене бы отправили =))))

Member
Решил поглядеть чего у нас там 8600GTS стоит и в интернет магазине вот такое ее описание

Частота чипа 675 МГц
Частота памяти 1000 МГц (2.0 ГГц DDR)
Кол-во пиксельных конвейеров 16, 8 блоков выборки текстур
Кол-во процессоров 32 (работают на частоте 1.45 ГГц)
Поддержка API DirectX 10, OpenGL 2.0
Это отсюда http://www.irsural.ru/index/ru/comp/catalog/video/pci_e/product-34255.html

Сегодня в автобусе две тетки разговаривают, одна говорит:
Цитата:
У нас компьтер сломался, приходил мастер, два часа провозился и ничего не сделал. Сказал что надо менять материнскую плату, т.к. на ней все порталы заблокированы

Member
По поводу того, что у P4 мегагерцев больше, чем у Core, обычно отвечаю "тебе шашечки или ехать?" в зависимости ответа советую проц :)
Из недавнего
Цитата:
Да как можно на двухъядерник 32-х битную винду потсавить???!!!

Member
force писал(а):
"тебе шашечки или ехать?"

:) напомни анекдот

Member
Bumerdes
Насколько я знаю, это не анекдот :) Просто когда появились первые бомбилы, народ, не привыкший к этому спрашивал - "А шашечки где?". На что получал резонный ответ.

Advanced member
N'drew
N'drew писал(а):
15.04.2007 16:14[ответить] [профиль] [л. с.] [email]

Рассылка на маиле
Цитата:
Хар-ки РС: =... \nVidia FX5500 ОС / ...
ПРОБЛЕМА Моя видеокарта сама без причин уменьшила свою память со 128 метров до 64! С чем это связано?
Подскажите пожалуста!

Зря смеёшься. Я с таким на GF2 столкнулся - без причин отрубились 32Мб из 64-ёх.
Я плякалъ. Проблемма с роутером и обычным свичём - почти одно и то же. А решение очень свежее:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 33#3741333

Member
http://www.stavka.dn.ua/17941.html
Интересно, развод лохов, автор не шарит или таки и правда BH5 продает но при этом скромно забыл упомянуть об этом?
Для справки - $1=5,07грн

Member
Orione писал(а):
Компьютер Pentium 4 (Athlon XP 1800), HDD 40Gb, DDR 256Mb, Video 64 mb, CD-RW, 6500 руб. + монитор 17" LG Flatron 795ft Plus
это пишут для людей которые не знают, что такое атлон

Member
blAck_DiVer класс!!! Особенно это:Оверклокерская оперативная память фирмы Geil-DDR 512 mb.Гонится путём повышения напряжения питания. :lol: Мож там полцены ещё за шнурок со штепселем - врубил, а она сама каак разззогнааалааась!!! :tooth:
Добавлено спустя 16 минут, 1 секунду
Сёдня мой давний приятель со своим сыном старшего школьного возраста спорили из-за кого гаркнул БП. Отец кричит - ты его своими играми завалил. Сынок со знанием дела - я, дескать, три часа каких то в день погоняю, а ты его своим интернетом угробил - целыми ночами мол в нете торчишь. Я пока блок менял скромно молчал, дабы не раздувать конфликт. Но одно точно понял - БП из-за инета летят - в них оттеда вирь попадает, эт точно...

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=196430

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 572 из 585<  1 ... 569  570  571  572  573  574  575 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа