Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
mol61 _компутерный_ выдает импульсное напряжение пульсацией в несколько килогерц. просто человечий глаз неспособен отличить постоянное свечение от свечения с пульсацией выше 25 Гц. паяльник обычный, из магазина. срочно учить матчасть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Nitroacid писал(а):
подцепиться к ИБП APC 500 CS вместо аккума то ИБП не сдохнет от перегрузки ?
Ни в коем случае. А вот параллельно на акум. самое оно. В процессе работы ещё и подзарядка идёт. Правда вряд ли. акум быстрее сядет чем идёт зарядка. Ну да, конечно, обычный акум на 7,5 АЧ. Так что паяльник на 2 А его за 2-3 часа в ноль уделает. А в ноль нельзя. Акум убьёшь. Не больше часа, а потом заряжать.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 15.12.2014 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
lenovo580 писал(а):
я вот видел пользователей с 3мя карточками
Если ты про видео, то это укуренные геймеры или майнеры.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Sania. писал(а):
что за паяльник что не мажет работать от импульсного БП?
Я тоже удивлён. Вот дрель стрёмно. Нагрузка постоянно скачет от нуля до запредела. А акум что надо. Мощи выше крыши, а пока я не сверлю идёт подзарядка от БП Курьера.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
UPD: подключал паялу к работающей профильной конфе, паяла не грелся почти. сейчас вот повесил на отдельный БП 250Вт - сразу заметен результат, но все равно - амперметр показывает протекающий ток 1А, по паспорту должен быть 2А.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69