Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Scio писал(а):
не наконец-то сегодня отправили немцы палита, но я не стал премиума брать, особенно после того как у HELLdiego частоты родные не держит, как придет отпишусь
уж лучше в геймрок залить биос премиум, чем наоборот
Господа, так на какую 1070 ориентироваться с перспективой разгона? Что то пока непонятно ничего. Неужто game rock premium в фаворитах на данный момент?
Весь разгон пока упирается в пресловутые 100мгц. 2000 +- 50мгц берут почти все карты. 2100 и выше берут только избранные экземпляры. На данный момент можно брать любой палит SJS или аналоги премиумов с претензией на высокие частоты. В любом случае вилка разгона будет 100-150мгц и как по мне 15 фаз и 15 тысяч переплаты ради + 4-5% в разгоне того не стоят )
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
HansGRB7 писал(а):
еще и артифачит на 2100
Vergo писал(а):
с артефактами
caliskan писал(а):
Взял, но с артефактами
По одной карте о чем-то судить. В силиконовой лотерее равны все, но вот средства для ОС у всех разные. И у хофа/класси/кингпин шансов поболе верхи взять. Статистика hwbot/3dmark об этом говорит. Я обзоров дождусь. Может на 2000МГц он карточки с 2150Мгц делать будет
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11