Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
007KILLER писал(а):
нужно нормальное стерео и брать сигнал с выхода на ухи явно не лучший вариант благо есть рес 24/192
ну тогда искать нужно, видел я где то провода с одной стороны лптика с другой вот точно не скажу что, сейчас найти не смогу, хотя ты зря джек 3,5 хайшь, подключая к компу наушинки за 7 косарей ты же не думаешь что звук будет говно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Дионис писал(а):
Вот и выросло поколение, не заставшее w2k...
А в nt4.0 не было этой команды? Гугл молчит на этот счет. Проверять особо негде. Двойка из-за того что w2k? Какая-то не очевидная связь. Да и название w2k не похоже на оффициальное. Без двойки такая команда или аналогичная или похожая была когда-нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как сделать зубы белые ? чистил зубной пастой за 250руб не помогло Вроде чищу 3 раза в день все равно желтоватый оттенок
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1236
F@tality писал(а):
Как сделать зубы белые ? чистил зубной пастой за 250руб не помогло Вроде чищу 3 раза в день все равно желтоватый оттенок
видимо кость у тебя от природы такая. Братишка двоюродный так же мачается и у него от природы желтые зубы. Вроде бы как помоет - белые но тут же желтеют. Не курит вообще.
Member
Masterovoj, незнаю поможет ли это автору вопроса но в том случае что я описал ни физическое ни химическое отбеливание не помогло, практически сразу желтели, зря только деньги на ветер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Flanker3000 писал(а):
А если человек залетит в горизонт событий черной дыры и вытянется в струну, ему больно будет? А если потоп выпрыгнет на варп скорости оттуда, то таким "подтянутым" и останется?
Насколько я знаю, вытягиваться будет каждая молекула тела, из-за разности гравитации в каждой точке. Не знаю насчет длительности этого процесса, но должно быть больно Вот хорошое видео, насчет этого вопроса.
Member
К сожалению у меня нет десяти тысяч что бы добавить к трем тысячам что я могу выручить от продажи 460(при хорошем раскладе продажи). Максимум бюджет шесть тысячи руб и магазин никс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
K+M писал(а):
К сожалению у меня нет десяти тысяч что бы добавить к трем тысячам что я могу выручить от продажи 460(при хорошем раскладе продажи). Максимум бюджет шесть тысячи руб и магазин никс.
я вам так скажу, кто ищет то всегда найдет, можно в кредит взять который безпроцентный на 55 дней или в расрочку, вариантов полно, но ставить заведомо хреновую карту, потом все равно поменяешь но денег не воротишь, брать фуфло, всегда дороже
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: здесь экономия не катит, тут или все хорошо или нет,решать вам, но экономить не стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47