Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Один чел с реддита на свой реф 1080 прицепил биос от Asus Strix XOC. В итоге карта погналась с 2126 до 2253 (без сбросов, карта на воде EK). Причем у бивиса от асуса вольтаж ЗАЛОЧЕН на 1.24в!!!! Результаты http://www.3dmark.com/compare/fs/9178333/fs/9184950 , +125мгц в пользу бивиса от асуса и при этом результат хуже Втф?
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
forcestrat писал(а):
что производитель уже все за всех разогнал
Ага, потом заблокируют разгон совсем, как на процессорах, будет куча версий одной карты с разными частотами и самые дорогие версии с разблокированным разгоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
Naggash Кукуруза она такая. У меня 2050 равна 2100 олфиса. Это не камень в его огород, просто факт, прогнал 3дмарк, хевен, дивижен. У меня везде резалты выше 0.7-1,8%. В дивижене на 2.5%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Xenosag писал(а):
Vergo Xenosag писал(а): у меня была 970 от инно 3д, они любят ставить огромный заводской разгон на уг-платы, так вот было тоже самое - не держала она заводские частоты и всё. Причём в отдельных приложениях всё нормально, а в других 100% крэш. ДНС принял по гарантии, помню хорошим моментом провоцирующим сбой драйвера была гта5
и подобных случаев было достаточно на оверах. У них и сейчас одна из самых уг-плат, но при этом заводской разгон выше HOF
У меня инка х3 970 сгорела через 31 день ,у другого такая же через 35 дней,у Трактора через 5,для себя вывод-не брать инну от греха.
Сейчас этот форум просматривают: MALIKSERGEY, sgs и гости: 16