Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 574 из 585<  1 ... 571  572  573  574  575  576  577 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Sorry

Последний раз редактировалось Nexi 01.05.2007 19:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Nexi Внимательно созерцаем дату создания темы...

Member
Nexi пятый год, но ведь вопрос был задан в тот же, когда зарегился!

Member
Простите слепова! Самому странно показалось. Просто как то неожиданно выплыло. Как ето его раскопали? :oops:

Последний раз редактировалось Nexi 01.05.2007 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
тираж 2х ядерных процессоров амд ателон был всего 350 шт.. остальное - китайское гавно.. вот я успел.. и сижу улыбаюсь.. никаких прог ненадо!!!

:tooth: :applause: :dance:

Member
Цитата:
Очень жаль, что Socket A и Socket AM2 несовместимы для установки одного проца на мать вместо второго.

действительно, очень жаль :D

Member
Тёма02 koi-8® вы где таких берете? :lol: :weep: :haha:

Member
Фото: 1
Тёма02 koi-8® :applause: :applause: :applause:

Говорю другу вот мол вчера стал на видяхе память разгонять.
А он спрашивает ну и как на скоко мегабайт разогнал ? Я в осадке

Member
Наш друг продолжает!

Цитата:
Блин... запарился собирать комменты.. скажу просто - реальных 2х ядерных машин.. (еще раз скажу - НЕ КИТАЙСКОЙ ЛАЖИ ) выпустила (непомню.. а мож и незнаю кто) ровно 350 штук!!!!!!! Почитайте на оф сайтах если там еще весит это.. а потом эти болбесы загнали лицензию долбаным китайцам.. и те штампуют сотнями!!! а ща оч мало где можно купить нормальных 2х ядерный, и + чтобы было не китайская лажа... кто не успел.. - копите на 4х ядерные.. писали что их гораздо больше будет... желаю удачи

:tooth: Щас дам ему ссылку на эту страницу! Держитесь :tooth: :dance: :tooth:

Member
*тыкая пальцем в СОло-3* - А Вы сами сюда все программы поставите? (имеется ввиду что это системный блок). :D

Тёма02 писал(а):
Щас дам ему ссылку на эту страницу! Держитесь
ты дай ссылку где он жжет. так лучше будет

Member
NTaker писал(а):
ты дай ссылку где он жжет. так лучше будет

Да мне не жалко вот: http://avaload.ru/2007/05/01/optimizato ... v_amd.html
Мы там хорошо посмеялись :tooth: Но переубедить его не смогли :haha:

Member
Тёма02 Давайте ещё ему в аську писать чтоб просветительская работа не кончалась никогда.... :D

Member
Цитата:
Так и называется. Белая упаковка, надпись большими чёрными буквами "двухъядерный процессор" и мелкими буквами "самый лучший". Я думаю, 450$ - это справедливая цена.

после этой фразы упал под стол :D

Member
Почитал - Петросян с Хазановым отдыхают! Да он наверна стебается. Млин, проц в каробке из под торта и надпись большими чёрными буквами "двухъядерный процессор" и мелкими буквами "самый лучший", вероятно русским шрифтом...
Шутныык! :lol: тож пацталом.

Member
Фото: 0
Ситуация:
Человек спрашивает, почему у него в разделе "Свойства системы" показывается то частота 2,37ГГц, то 2,79ГГц (камень - пень д 2,8)

Ответ:
Цитата:
я не профи в этом, но насколько я знаю:
2.80гхз это максимальная частота(ну та которую пишут в инфе о компе когда ты комп покупаеш)!а вот 2.37гхз это та частота которая на данный момент!ну короче частота расходуется на какието процессы!сначала было сток частоты, потом какойто процесс взял немного частоты и вот!
а можт просто измеряет постоянно с погрешностью!
короче не парься все у тя нормально!
и кстати никогда не забывай , что эта виста и никто тебе гарантий никаких не даст,что она не будет глючить!можт это и есть глюк висты, незнаю!

Королева бездорожья
mishgane :insane: вот это да... вот они в мегабайтах разгоняют, а частота у них тратится... как все гармонично... :fingal: я завидую даже...

Member
тему переименовать так : свои высказывания 10 лет назад

Member
Купил вобщем 19ку Benq FP91GP.Вот такие вопросы :
-Можно как-то увеличить частоту с 75 Мгц до 100 допустим ? А то после элт-Самсунга ,както не превычно работать.Было 100 Мгц.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бывают ли Г-образные кабели DVI с проводом, торчащем в сторону плоского штыря? :lol:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
купил 19ЖК монитор Belinea 1975s1, но при подключении у меня возникли проблемы с установкой драйвера и настройкой монитора....
К сожалению обещанной инструкции на русском небыло в комплекте, а автонастройка оставляет желать лучшего...
Проблемы:
1- неставиться драйвер он пишет что лучшено ничего нет на указанном мной диске(диск белинеевский)
2- моник оснащен встроеными колонками но звука нет... возможно это из-за отсутствия соотв-го драйвера?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://itc.ua/forum/ - тот еще портал :tooth:

Member
Фото: 1
DEF-JAM Это уже диагоноз

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 574 из 585<  1 ... 571  572  573  574  575  576  577 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа