Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
Цитата:
Очень жаль, что Socket A и Socket AM2 несовместимы для установки одного проца на мать вместо второго.
действительно, очень жаль
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: СПб
Наш друг продолжает!
Цитата:
Блин... запарился собирать комменты.. скажу просто - реальных 2х ядерных машин.. (еще раз скажу - НЕ КИТАЙСКОЙ ЛАЖИ ) выпустила (непомню.. а мож и незнаю кто) ровно 350 штук!!!!!!! Почитайте на оф сайтах если там еще весит это.. а потом эти болбесы загнали лицензию долбаным китайцам.. и те штампуют сотнями!!! а ща оч мало где можно купить нормальных 2х ядерный, и + чтобы было не китайская лажа... кто не успел.. - копите на 4х ядерные.. писали что их гораздо больше будет... желаю удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
Цитата:
Так и называется. Белая упаковка, надпись большими чёрными буквами "двухъядерный процессор" и мелкими буквами "самый лучший". Я думаю, 450$ - это справедливая цена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Почитал - Петросян с Хазановым отдыхают! Да он наверна стебается. Млин, проц в каробке из под торта и надпись большими чёрными буквами "двухъядерный процессор" и мелкими буквами "самый лучший", вероятно русским шрифтом...
Шутныык! тож пацталом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Ситуация:
Человек спрашивает, почему у него в разделе "Свойства системы" показывается то частота 2,37ГГц, то 2,79ГГц (камень - пень д 2,8)
Ответ:
Цитата:
я не профи в этом, но насколько я знаю: 2.80гхз это максимальная частота(ну та которую пишут в инфе о компе когда ты комп покупаеш)!а вот 2.37гхз это та частота которая на данный момент!ну короче частота расходуется на какието процессы!сначала было сток частоты, потом какойто процесс взял немного частоты и вот! а можт просто измеряет постоянно с погрешностью! короче не парься все у тя нормально! и кстати никогда не забывай , что эта виста и никто тебе гарантий никаких не даст,что она не будет глючить!можт это и есть глюк висты, незнаю!
Купил вобщем 19ку Benq FP91GP.Вот такие вопросы :
-Можно как-то увеличить частоту с 75 Мгц до 100 допустим ? А то после элт-Самсунга ,както не превычно работать.Было 100 Мгц.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бывают ли Г-образные кабели DVI с проводом, торчащем в сторону плоского штыря? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
купил 19ЖК монитор Belinea 1975s1, но при подключении у меня возникли проблемы с установкой драйвера и настройкой монитора....
К сожалению обещанной инструкции на русском небыло в комплекте, а автонастройка оставляет желать лучшего...
Проблемы:
1- неставиться драйвер он пишет что лучшено ничего нет на указанном мной диске(диск белинеевский)
2- моник оснащен встроеными колонками но звука нет... возможно это из-за отсутствия соотв-го драйвера?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56