Grayhaundну монитора уже нету, если бы знал может сделал бы такое раньше, а сейчас нет возможности достать монитор даже на 15 мин, комп включить могу, но настроить я думаю это нереально так как нечего не видно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Товарищи, вопрос следующего плана: В скором времени знакомая ненадолго едет в Германию. Попросил привезти её 2 диска с музыкой ибо интересуют именно оригинальные издания, а не наши перевыпуски. Могут ли возникнуть при их провозе какие либо проблемы на таможне их/нашей? (Понимаю что маловероятно, но всё же)
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
jleshiy046 Если возьмет чеки думаю проблем быть не должно.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Можно ли умножив ток протекающий по доп питанию на 12в получить общую мощьность видеокарты, или ч\з питание разьёма потребляется тоже большая мощнгость?
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Реально-ли кристаллы на Q9400 расположены так ? Т.е. по отношению к ключам сокета сверху вниз (ну или снизу вверх ) ? А не по поперек например ?Просто задумался как кулер лучше воткнуть ,чтоб теплотрубки кристаллы накрывали а вскрывать квад не приходилось.Да и реальных фоток вскрытых не нашел чёт .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
jleshiy046 писал(а):
Товарищи, вопрос следующего плана: В скором времени знакомая ненадолго едет в Германию. Попросил привезти её 2 диска с музыкой ибо интересуют именно оригинальные издания, а не наши перевыпуски. Могут ли возникнуть при их провозе какие либо проблемы на таможне их/нашей? (Понимаю что маловероятно, но всё же)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
S3 писал(а):
Можно ли умножив ток протекающий по доп питанию на 12в получить общую мощьность видеокарты, или ч\з питание разьёма потребляется тоже большая мощнгость?
ни кто не знает чтоль?
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Почему телефоны боятся воды? Почему не залить всю их плату каким нибудь растопляемым водоотталкивающим лаком, который можно было-бы сплавлять в случае необходимости ремонта?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Можно ли умножив ток протекающий по доп питанию на 12в получить общую мощьность видеокарты, или ч\з питание разьёма потребляется тоже большая мощность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62