Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
iG0Lka писал(а):
да он уже сорвал...
Бедный телефон. У этого китайского барахла, может диаметр на пару соток больше диаметра гнезда, и все, он уже не полезет, пока не подточишь. И штангелек ржавенький особо то и не покажет отклонения
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
targitaj Да болты видимо "зикисли" так, что шляпки сорвались, пришлось рядом небольшое отверстие просверлить. тогда выкрутились. Одно неудачно просверлил(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
iG0Lka писал(а):
да он уже сорвал...
Нет ничего не сорвал , китайская гарнитурка работает нормально те с телом все нормально .
Провод не смог найти экранированный , обычный подпаял , щас проверю есть ли контакт или нет . Входить то он входит если с усилием давить но вот есть контакт или нет хз (щас проверять буду) .
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Leon75 писал(а):
надо ли брать с собой сердечник дверного замка при походе за покупкой такого же сердечника?
Лучше личинку снять и кого-нибудь дома оставить пока ходить будешь.Там короче нужно знать длину личинки,кроме того у них есть смещение той части которая открывает замок,не знаю как эта штуковина называется.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Leon75 писал(а):
или хватает ключа к этому сердечнику?
Ключь продавцу ни чего не скажет.Личинки разного размера бывают,60 мм,70 мм и так далее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Посоветовал одной знакомой поставить в хром дополнение адблок, теперь она жалуется, что в том же ВК вместо рекламы наблюдаются пустые блоки. Что делать? У самого лиса, вся реклама вырезается подчистую.
Последний раз редактировалось astetik 18.12.2014 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Фото: 3
Уважаемые, на форуме можно в настройках выставить так, чтоб при нажатии URL сразу выдавало окно для вставки ссылки, как на других форумах? А то я руками пишу "=" и затем ссылку вставляю.
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 15