Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2011
007KILLER писал(а):
а печ8800/ультра8800 цену напомнить?
Напомни. Явно не 30 было. Потом 8800ПЕ очень быстро упала с 15 до 6 тыр (с осени 2007 до весны 2008 года). Я помню, сколько осенью 2004 стоила NV GF6800Ultra - 700 бакинских, потом стала дешевле. Но не 30 же. (Потому и возмущаемся- должно быть около 700, иначе мы "не играем". Камешки топовые всегда были около 1 тыра (Хоть Пень Про, хоть и7-3960) и эта замечательная традиция поддерживается до сих пор. А 30+ тыр за карту- это перебор. и 800+ баксов рекомендованной цены- тоже. Мы денех не печатаем).
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
andrey_777 писал(а):
а что дальше? Ритмичные спады-подъемы...
такого не попадалось. А вот упадки до нуля- это битые (плохие) сектора.
Последний раз редактировалось 11NOV11 24.03.2013 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2011
007KILLER писал(а):
i7 950es
Твой камень стоил около 15 тыр. А где ты урвал ES? (В принципе, ничего особенного, просто интересно- кто это раздает ESы)? И мы никогда не берем топовые карты типа GTX или еще как. Тока GT или что-то вроде того. Не всегда топ отрабатывает свою цену. Устаревает очень быстро- это обидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Вот такой глупый вопрос - есть ли зависимость между количеством лопастей в вентиляторе, уровнем шума и воздушным потоком? У меня есть вентиляторы Arctic - там 11 лопастей, есть Zalman F1, есть Scythe Slipstream (правда умер, но для примера сойдет). И как лучше выбрать куда ставить определенные вентиляторы - с плотным поток на вдув, например или наоборот? Простите, пожалуйста, за сумбурный стиль изложения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Если к работяющему ADSL2+ маршрутизатору я на один из лан'ов прицеплю кабелем маршрутизатор с ви-фи, ну через WAN. Будет работать инет по ви-фи(ну я ви-фи настрою сначала). Вообще возможно такое ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
ПР
Пришло извещение с почты о посылке, не простое, а вторичное, но ведь я первого не получал!!! И в уведомлении стоит 12.03.13... шо делать? А если скажут платить за хранение или еще чего? А, нагуглил, ПР sosnooley т.к. извещения пришло в ящик, а не ко мне в руки.
Цитата:
При неявке адресата за почтовым отправлением и почтовым переводом в течение 5 рабочих дней после доставки первичного извещения ему доставляется и вручается под расписку вторичное извещение.
С адресата (его законного представителя), а в случае возврата - с отправителя может взиматься плата за хранение регистрируемого почтового отправления в течение срока, составляющего более одного рабочего дня после вручения вторичного извещения с приглашением на объект почтовой связи для получения почтового отправления (не считая дня вручения). Размер платы за хранение определяется в соответствии с тарифами, устанавливаемыми операторами почтовой связи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Core2Man писал(а):
есть ли зависимость между количеством лопастей в вентиляторе, уровнем шума и воздушным потоком?
Тут больше имеет значение суммарная площадь лопастей. Есть широкие лопасти, есть узенькие лопасти. Узеньких на вертушках естественно больше. Естественно, чем больше воздушный поток, тем больше шума.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Usa
Karl.Dreger должно получиться,у меня так: адсл dlink 2500u подключен по lan к tplink wr740(только изменен ip c 192.168.1.1 на 192.168.1.20) и с него(tplink) по lan на 2 компьютера и планшет по wifi,короче еще то извращение)))
_________________ [URL=https://matchnow.info]Prettys Girls from your city[/URL]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Usa
andrey_777 ну так ведь проще всего купить D-Link DSL-2740U(все в одном),у меня просто ситуация другая,в июне контракт заканчивается и я сваливаю с adsl,по этому и не покупал D-Link DSL-2740U(потом не продашь его)
_________________ [URL=https://matchnow.info]Prettys Girls from your city[/URL]
andrey_777 Я замечал падение скорости почти в ноль на винтах когда на них пишется большой объём. 10% и более от емкости. Как будто винчестер отдыхает чтобы не перегреться, что-ли. То ли так задумано, то ли косяки прошивок винтов. Потому что тормоза не на всех винтах бывают.
Сколько трафика потребляет скайп? Интересно, сколько при видеозвонке и сколько аудио. Конкретнее, хочу подключить на смартфон интернет, есть варианты. 1) Сменить на номере тариф на интернетный, это около полутыщи рублей и козьи расценки на звонки. 2) Добавить опцию 100мегов в сутки за 200 рэ.
Так вот интересно, на сколько минут скайпа хватит этих 100 мегов?
Posted спустя 13 минут 4 секунды: Скайп оказывается пиринговая сеть! И трафик через тебя может переть даже когда ты сам не говоришь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Masterovoj не дает к сожалению http://habrahabr.ru/post/145864/ был раньше до 31/07/12, теперь закрыли лавочку, мне нужно именно прямая ссылка, чтобы при нажатии на ссыль сразу начиналось скачивание.
Может кто знает такой файл-хостинг?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15